昨日は、夜遅くまで最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
カラーの相談から、どの様に進めていくか都度丁寧にお話ししてくださるので安心してお任せできました!
カラーもほんとにめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!
予約の対応からお見送りまでほんとに丁寧で、とても気持ちの良い接客をして頂けました。
帰省した時は必ず伺いますので、その際はよろしくお願いします🙇🏻♀️
これから色が抜けていくのを楽しみたいと思います☺️
本当にありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気持ちも良かったです。ありがとうございました😊
とても綺麗にハイライト入れて頂きました。とっても気に入りました。有難うございました。
お客様に合わせた独自の調合でお客様のニーズに応えるカラーリングを提供します🎨現在トレンドである可愛いデザインカラーやツヤ感・透明感マシマシのナチュラルカラーが得意です🥸是非ご検討下さい!💇
初めましての方はご予約の御検討ありがとうございます🙇
2024年4月に別の事業を自らで始めるのがきっかけで地元福岡から上京してきました!✈️
傍らで美容師が好きでさせていただいてます!
自らの好きとお客様のニーズにお答えさせていただくことで美容師ライフを充実させるためにminimoでの掲載を再開することに致しました!🥳
この度カラーリングのお客様を募集させていただきます🎨
季節感に合わせたカラーリング、透明感・ツヤ感カラー、ブリーチを使ったデザインカラーが大好きで得意です!☺︎︎︎︎
ご予約の際にメッセージにて、ご要望のカラーリングのお写真等あれば添付していただけると、イメージしやすくて助かります🥸
ご希望があれば、下記メニューに追加してトリートメント・ヘッドスパも追加いただけます💆🏻♀️
トリートメントやヘッドスパの効果や内容について、ご不明点があればお気軽にご相談ください!🫡
○トリートメント
・炭酸泉+頭皮クレンジングスパ(約5分)💆♀️
→ +¥1500
・炭酸泉+ヘッドスパ(約10分)💆♀️
→ +¥2500
今後様々なメニューの追加も考えていますので、お気軽にご利用いただければ幸いです!🙇
その他何かご不明な点等がありましたら、お気軽にご相談ください!💁
はじめまして!
この度はご予約のご検討ありがとうございます🙇
お客様のニーズに合わせた最善の技術を選択して施術致しますのでぜひお任せ下さい!🙆♂️
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図)
日吉駅から徒歩3分 店舗の場所が分からない場合はご連絡ください!🫡
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC