坂成 一樹の掲載

EARTH 日吉店 坂成 一樹

日吉駅3分 / 日吉本町駅10分

坂成 一樹のメニュー

最短予約可能日
12/13 (金)
12/16 (月)
12/17 (火)

坂成 一樹のフォト

坂成 一樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ

imuranさんの口コミ

★★★★★

昨日は、夜遅くまで最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーの相談から、どの様に進めていくか都度丁寧にお話ししてくださるので安心してお任せできました!
    カラーもほんとにめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!
    予約の対応からお見送りまでほんとに丁寧で、とても気持ちの良い接客をして頂けました。
    帰省した時は必ず伺いますので、その際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
    これから色が抜けていくのを楽しみたいと思います☺️
    本当にありがとうございました😊

坂成 一樹さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!🙇
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!🥺

こちらこそ快く受け答えや提案を受け入れてくださってありがとうございます!!!
    染めたても落ちてきた時も抜けきったあとも3段階で楽しめますので毎日セットが楽しいカラーだと思います!🥳

またいつでもお待ちしております!💇‍♂️
    この度は本当にありがとうございました!🙇

返信日:2022年3月19日
  • このはさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気持ちも良かったです。ありがとうございました😊

• 宏美さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にハイライト入れて頂きました。とっても気に入りました。有難うございました。

坂成 一樹さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🙇

とても嬉しいクチコミまで頂いてありがたいです!🥺

ハイライトとお色も気に入って頂けて嬉しいです!🎨
    染めたて・色落ち過程・色落ちまで3度に分けて楽しめるカラーにしてあるので、色が落ちるまで楽しんでください!🥳

説明したカラーシャンプーを使ってあげると更に綺麗に色落ちして行くのでオススメです!✔︎

今日は遅くまでほんとうにありがとうございました!🙇
    またお色が落ちた頃にまたお待ちしてます!💇

返信日:2022年6月1日

坂成 一樹のアピールポイント

お客様に合わせた独自の調合でお客様のニーズに応えるカラーリングを提供します🎨現在トレンドである可愛いデザインカラーやツヤ感・透明感マシマシのナチュラルカラーが得意です🥸是非ご検討下さい!💇

初めましての方はご予約の御検討ありがとうございます🙇

2024年4月に別の事業を自らで始めるのがきっかけで地元福岡から上京してきました!✈️

傍らで美容師が好きでさせていただいてます!

自らの好きとお客様のニーズにお答えさせていただくことで美容師ライフを充実させるためにminimoでの掲載を再開することに致しました!🥳

この度カラーリングのお客様を募集させていただきます🎨

季節感に合わせたカラーリング、透明感・ツヤ感カラー、ブリーチを使ったデザインカラーが大好きで得意です!☺︎︎︎︎

ご予約の際にメッセージにて、ご要望のカラーリングのお写真等あれば添付していただけると、イメージしやすくて助かります🥸

ご希望があれば、下記メニューに追加してトリートメント・ヘッドスパも追加いただけます💆🏻‍♀️

トリートメントやヘッドスパの効果や内容について、ご不明点があればお気軽にご相談ください!🫡

○トリートメント

・炭酸泉+頭皮クレンジングスパ(約5分)💆‍♀️
→ +¥1500

・炭酸泉+ヘッドスパ(約10分)💆‍♀️
→ +¥2500

今後様々なメニューの追加も考えていますので、お気軽にご利用いただければ幸いです!🙇

その他何かご不明な点等がありましたら、お気軽にご相談ください!💁

坂成 一樹のプロフィール

はじめまして!
この度はご予約のご検討ありがとうございます🙇
お客様のニーズに合わせた最善の技術を選択して施術致しますのでぜひお任せ下さい!🙆‍♂️

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
現在のトレンドであるブリーチ系カラー(インナーカラー等)やナチュラルカラーでよりツヤ感や透明感のでるカラーリングを得意としてます🎨
趣味・好きなこと
カメラ📷、旅行🚙、温泉♨️、ゴルフ⛳️、カフェ☕️、漫画📕
資格・役職
カラーリスト

EARTH 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図

日吉駅3分 / 日吉本町駅10分

日吉駅から徒歩3分 店舗の場所が分からない場合はご連絡ください!🫡

日吉駅
金 09:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 09:00-20:00
⚠️基本的には土日の受付はしておりませんが、お問い合わせいただければ、可能な場合もあるのでお気軽にご相談ください!

⚠️営業中はご連絡遅れる場合がありますのでご了承ください🙇

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す