マ・フルールアキAKI🧡 YUKA

AKI🧡 YUKAのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
AKI🧡 YUKAのフォト
AKI🧡 YUKAの口コミ

yuki.さんの口コミ
パリジェンヌで3000円支払って施術して貰いましたが、まつ毛が根本から上がっていないどころか、施術前とほとんど何も変わらない状態でした。鏡を見ても気分が上がらないです。時間とお金をかけてしていただいたので、まつ毛が痛んだだけで、次の施術にはまた時間をあけなければいけないしショックです。
来店日:2024年5月11日
AKI🧡 YUKAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 お仕事帰りの貴重なお時間を頂き、 ショックなお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 以後、お客様のご希望にそえるようしっかり技術向上に向け取り組んでいきます。 ご指摘頂きありがとうございました。 そして、すみませんでした。
返信日:2024年5月26日
、さんの口コミ
まつ毛についてる液を取ってたのか分からないですが、 頭の上にあるタオルで拭かれてて、ずっと頭をつつかれてる感じがあって、、、そこが気になりました。他の店舗では、そういうことがなかったので、それが普通なのか分からないですが。。。まつ毛は綺麗に上がっててよかったです
来店日:2024年1月24日
AKI🧡 YUKAさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました✨ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦 以後、指摘頂いた事に十分に気をつけて施術させて頂こうと思います!! ありがとうございました😌
返信日:2024年1月25日
トトロさんの口コミ
先程のトトロですが、要望通り髪を軽くして下さり有難うございました。今までのサロンでは、あまり切ってくれなかったので何故だろうと思っていました。これで、日々過ごせそうです😁
来店日:2022年9月29日
AKI🧡 YUKAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 初めて行く美容室は緊張しますよね💦 そんな中来て頂いて嬉しかったです✨ 要望通りのスタイルで良かったです❤️ またお越し頂けるのこころよりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月29日
AKI🧡 YUKAのアピールポイント
水島にあるアットホームな美容室です☺️美容と健康をいつまでも守りましょう😚💓
わんちゃんも一緒にお仕事させて頂いてます😋
AKI🧡 YUKAのプロフィール