まつ毛パーマ・マツエク専門店miel溝の口店【ミエル溝の口】所属・佐々木 萌の口コミ

サさんの口コミ
昨日も前回も連続で染めて頂きありがとうございます‼️ 光にあたらないところで髪を見つめたら透明感があり 理想の髪の色に仕上がったことに嬉しかったです🥺 シャンプーや髪を乾かして頂いた際は気持ちよくて、 いつの間に寝てしまいました😂♡ 髪のてっぺんのボリューもコテで出せるよう頑張ります🙌🏻また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2021年1月28日来店回数:2回
とっても可愛い色にしていただきました😚🌷 お話もおもしろくて、また行きたいと思います! ありがとうございました!! またよろしくお願いします🤗🤗🤗
来店日:2021年1月8日
大満足なカラーです!! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥺🤍 嬉しい口コミもありがとうございます♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか? 前回とはまた色味を変えてカラーをさせて 頂きましたので気に入って頂けると嬉しいです🙇🏼♀️🤍 次回は春らしく明るめのカラーでも 可愛いと思います♡ ブリーチもされているのでなるべくヘアケアを 頑張って可愛い色を長く保てるようにしてみて ください♡ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🙇🏼♀️🤍🤍
返信日:2021年1月25日
ゆいなさんの口コミ
先日はありがとうございました🤎 可愛い色にして頂きとても気に入っています!! またよろしくお願いします😊🌷
来店日:2020年12月25日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか😶🤍 前回カラーした時と色味を変えさせて頂きました ので気に入っていただけると嬉しいです♡ なるべくヘアケアをしてあげると色持ちも良くなり ますので頑張ってみてください🙇🏼♀️🤍 春に向けて可愛いカラー用意致しますので また可愛いカラーにしましょう♡ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🤍
返信日:2021年1月25日
ゆうさんの口コミ
口コミ 遅くなりました。 いつもお世話になってます。 今回は以前にしていたオリーブアッシュに戻しましたが、とても綺麗に染まっていて、何度かシャンプーしてますが、今までで1番いい色を保ってます! このまま色落ちしないでほしいと思うくらい❀.(*´◡`*)❀. 娘の友人と話しているようで、いつも話しも盛り上がってしまい、ついつい喋り過ぎてしまいますが、楽しい時間を過ごさせてもらってます。 来年もお世話になります! 良いお年をお迎えくださいね!
来店日:2020年12月18日来店回数:5回
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️🤍🤍 お色気に入っていただけて良かったです😌♡ オリーブ系のお色は髪色が落ち着いて見えるので ゆう様の雰囲気にも合っていてとても似合っております♡ 続けると色味が定着するのでカラーも入りやすくなり ますので続けてカラーしてみても良いと思います🥺 わたしも毎回お話が楽しくてお話しし過ぎて しまい申し訳ございません🙇🏼♀️ 楽しんで頂けているようで安心いたしました🥲🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼♀️💓 寒い日が続きますのでお体ご自愛ください☃️
すずきさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました😂🤍 オイルの使い方マスターしておきます。笑 次回も是非お願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?😮🤍 明るさのあるベージュカラー🍪とても似合っておりました♡次回も明るいカラーを続けてみても可愛いと思いますし、色味を少し変えるのに挑戦してみても楽しめると思います♡ オイルの使い方是非マスターして頂きたいです♡オイルでスタイリングするのがいま流行りでもあるのでマスターするとスタイリングの幅も広がって可愛いと思います🥺🤍🤍 乾燥の時期に入ってきているのでなるべくヘアケアを 頑張ってみて可愛いカラー楽しんで頂けたら嬉しいです♡ 次回もまたお待ち致しております🙇🏼♀️💓ありがとうございました♡
サさんの口コミ
久々のカラーで心配なこともありましたが、ご丁寧に接して頂き、想像以上に満足できました😊 ありがとうございます‼︎ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2020年12月17日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます🥲💓 その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか? 久々のカラーとのことでしたのでしっかりカウンセリング させて頂いてさやか様と仕上がりを共有し、満足いく 仕上がりになって良かったです😌🤍🤍 スタイリングする際に分け目をいつもと変えることで 雰囲気も変わりますし、コテやアイロンで巻くことでカラーの見え方も変わるのでより楽しめると思います♡ 乾燥の時期になっているのでなるべくヘアケア 頑張ってみてください♡ またのご来店心よりお待ち致しております♡ありがとうございました🙇🏼♀️💓
聡美さんの口コミ
今回で2回目ですが、本当にヘッドスパに来たかな!って思うくらいに
来店日:2020年12月11日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか? 前回とは違う色味でカラーさせて頂きましたので 気に入って頂けたら嬉しいです🥺🤍 季節によってカラーの色味を変えてみても幅が広がるので 楽しめると思います♡ シャンプーお褒め頂きありがとうございます🙇🏼♀️💓 次回もシャンプーの時間でリラックスして頂ければ嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました🙇🏼♀️🤍
返信日:2020年12月25日
なつさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました! ありがとうございました✌️
来店日:2020年11月26日
佐々木 萌さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️🤍 その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか? 秋冬で色味を落ち着いたカラーにすると髪に 艶感が出るのでおすすめです♡季節によって色味を変え てみても楽しめると思います♡ 乾燥の時期になってきているのでなるべく髪の毛を ケアして可愛いカラーを維持して頂けたら 嬉しいです🥺💓 またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2020年12月25日
マカロンさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、満足のいく綺麗な色に染めて頂けました♥ とても話しやすく、施術中に色々な話をすることが出来き、楽しくてあっという間でした*Ü* ヘアケアやヘアアレンジのアドバイスもして頂けたのでこれから実践していきたいと思います!!! ありがとうございました♡*°
来店日:2020年11月13日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ オレンジのお色とても似合っておりました🍊 オレンジのお色はいま流行しているカラーなので とてもオススメなのと退色してきてもあまり気にならないので今季1番おすすめです♡ ストレートパーマとカラーをしているとのこと だったのでなるべくヘアケアも頑張ってみてください🥺💓 またお会いできるのを楽しみにしております🙆🏼♀️♡ありがとうございました♡
ひぃさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり色味はとても気に入りましたが、家に帰って見てみると染まってない部分がありました。 外側の部分だしのでセットしている時に気づけなかったのかなと思いました。残念です。
来店日:2020年11月13日
佐々木 萌さんからの返信
ひぃ様 この度はEMUinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 カラーのお色につきましては私の技術不足により 悲しいお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳 ございませんでした。是非、お直しさせて頂けたら という気持ちでいっぱいです。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上 も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 佐々木萌
はるたんさんの口コミ
本日は2回目で初めてバイオレットの色に挑戦したのですが、綺麗に色が入って仕上がり大満足です。 いつも本当にありがとございます(^^) また12月もよろしくお願いします。 本日はありがとうございました。
来店日:2020年11月11日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤎 バイオレットのカラーとても似合っておりました🙆🏼♀️💓 前回は寒色のお色でしたが少し赤みのお色が入ること で柔らかい印象になりますのでこの時期はとても オススメのカラーです♡ 沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 年末にお時間ありましたらご予約をお待ち いたしております🙇🏼♀️💓 またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました🥰
あずさんの口コミ
可愛いカラーにしてくれてありがとうございました🥰 時間のかかるカラーだったのに嫌な顔もせずに 一生懸命にやってくれたおかげで凄くいい色になりました❗️
来店日:2020年10月30日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️💓 その後色持ちはいかがでしょうか?🥺 ブリーチを使ったカラーをすると透明感が出ますし 気分も変わりますよね♡ また、バレイヤージュのカラーは次のカラーをする時に 期間が空いても綺麗に色落ちしてくれると思います ので根本が伸びてきてもあまり気にならないと思います🥰 次にカラーを重ねるともっと綺麗にでると思いますので またぜひカラーのご予約お待ちいたしております♡ 遅いお時間からカラーモデルを引き受けて頂きありがとうございました🙇🏼♀️ またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました♡
@さんの口コミ
楽しい話をしつつ、髪のケアの仕方や巻き方などを教えて頂けてすごく楽しい時間でした!💗 髪色も理想通りでとても満足してますありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2020年10月30日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後色持ちはいかがでしょうか?🥺♡ 暗めのカラーをすると色持ちがいいので とてもおすすめなのと、暗めでもブルー🦋のお色を 入れると透明感が出ますし、冬の暗色のカラーは 可愛いのでこの時期続けてみても良いと思います♡ 季節的に乾燥しやすい時期にはなってきているので ヘアも乾燥でダメージに繋がってしまいます😔 ですので、なるべくヘアケア頑張ってみてください🙇🏼♀️💓 またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました🥰
おおのさんの口コミ
予約を確定してから当日帰るまで本当に素敵な接客でした!!⭐️髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、要望通りのカラーにしてくださりました!👱🏻♀️🤍🤎他のサロンに行くと退屈してしまうのですが、めぐみさんとの会話が盛り上がりあっという間でした😁🍿色落ちしないで!と思うほど素敵な仕上がりです!満足しています!本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!🥺💖また絶対に伺います!!!!
来店日:2020年10月29日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♡ その後、退色具合や色持ちはいかがでしょうか?🥰 今回は前回より明るいベージュのカラーでしたので 明るさがあると透明感も出ますし気分も変わりますよね♡ 私も沢山お話できて楽しかったです♡またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼♀️💓ありがとうございました♡
返信日:2020年11月14日
丁寧にカウンセリングしてくださって楽しいお話もしていただき、髪色も希望通りでとても良かったです!
来店日:2020年10月1日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました♡ バイオレットのお色で暗くすると透明感も 出ますし、今の時期暗めのカラーをすると秋らしさ が出てとても可愛いと思います👱🏻♀️💕 バイオレットの退色はとてもきれいなので 色落ちも楽しんでみてください🥺🤍 ブリーチをしていると多少はダメージはしやすいので お家でのケアもなるべくしてみてください🙇🏼♀️ ありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにしております😄♡
返信日:2020年10月2日
SANAさんの口コミ
9/29カラーして頂きました。 初めはパープルやブルーの寒色系を考えていましたが、部分白髪を染めたかったので相談しました。 その結果赤の8にしました。 個人的には赤はあまり考えてなかったのですが、意外と良かったです。 ですが、翌日職場でカラーしたの?と指摘され。シャンプー後のドライヤー中に白髪を発見。 カラー材落ちたようですと連絡しました。 すぐにお直しの手配をして頂き、10/8再度カラーしてもらいました。人生初のお直しでした。 今度は、しっかり染まるようにと同じ色ですが7にトーンを落としました。 今回は、染まったようです。 怖かったので、2日後にシャンプーしました。 赤い色がお湯についていて、またかなぁとは思いましたが大丈夫で安心しました。 2回目に部分カラーで白髪の部分だけ白髪染めと言う選択ができたようで、以前他の美容室でできないと言われてたの普通のカラーにしたのですが、部分ができたのなら部分でも良かったかなぁと思いました。 終わってみてどちらかというと赤8の方が色は、好きだったかなぁという印象です。 カラー中お話できて楽しかったです。
来店日:2020年9月30日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後カラーの色持ちはいかがでしょうか? カラーのお色の件ですがSANA様としっかり、カウンセリングさせて頂いたつもりでしたが、結果的にお直しさせて頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。 白髪もしっかり染めるとなるとどうしても暗めの方が 染まりやすいためお直しの際は色味は変えずワントーン下げたお色を提案させて頂き、カラーをさせて 頂いたのですが気に入って頂けず残念です。 白髪染めのお薬を使わずにカラーをさせて頂いた 場合の染まり方や退色の仕方などをカウンセリングの際に しっかりと共有できていれば希望のお色にもう少し 近づけたことと思います。本当に申し訳ございませんでした。 頂いた口コミをきちんと受け止めて今後このような 事が無いように技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 佐々木萌
返信日:2020年10月26日
れいれいさんの口コミ
とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!😢💓 カウンセリングもすごく丁寧に対応して頂き、相談して最初とは違った髪色をお願いしたのですが、本当に本当に可愛くて満足です(TT)💞💞初めてだったのにお話もとても楽しく色んなお話ができました( ;ᯅ; )また行かせていただきます!本当に可愛いく仕上げて下さりありがとうございました😢💙💙
来店日:2020年9月24日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後色持ちはいかがでしょうか?😃🤍 今回は暗めのブルー🥣のお色でカラーさせて 頂いたので光に当たると透明感が出ますし、色を しっかり入れさせて頂いたので色持ちも良いと 思います🙆🏼♀️💕 次回色落ち具合をみて最初に希望していたパープルの お色に挑戦してみても可愛いと思います👱🏻♀️🤍 ブリーチをしているととどうしてもダメージして しまうのでお家でのケアも頑張ってみてください🥺♡ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2020年10月2日
peachさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきとても満足です😊 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年9月18日
佐々木 萌さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ 初カラーお任せて頂きとても光栄です♡ありがとうございます🙇🏼♀️🤍 ご家族や、お友達からの反応はいかがでしたか?😃💕 ご好評だととても嬉しいです♡ 今回は髪の毛の明るさの土台作りを重視してカラーをさせて頂きましたので次回色を入れたり、もう少し明るくしても可愛いと思います♡ カラーをすると多少ダメージはしてしまうのでこれを機に ヘアケアに少しでも力を入れて頂けたらとても嬉しいです🥺🤍アイロンでスタイリングするとまた雰囲気も変わって可愛いので是非挑戦してみでくださいね♡ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼♀️ありがとうございました😊♡
返信日:2020年9月19日
マーブルさんの口コミ
本日はカラーありがとうございました!!! ほんとうに可愛い色にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです😊💓 また宜しくお願いします!!
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?😃♡ 暗色のカラーでもブルー系🦋のお色で染めると 透明感も出るのでとてもおすすめです♡ 色落ちも楽しめるようなカラーになっておりますので 気に入って頂けると嬉しいです♡ アイロンを使用する時もなるべくケアをしながら使ってみてください♡そうすると、退色も抑えられるので綺麗に 色落ちしてくれると思います♡ またお会いできるのを楽しみにしております🥺🤍ありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2020年9月18日