佐々木 萌の掲載

佐々木 萌のメニュー

佐々木 萌のフォト

佐々木 萌の口コミ

• りんごさんの口コミ

予定時刻よりも早くついてしまったのですがすぐに案内して頂けました!また、カウンセリングも丁寧でなりたいスタイルに沿って施術していただいたこともあり理想通りの眉毛とぱっちりまつ毛になりとても気に入っています!本日は急な予約でしたがご対応ありがとうございました!またリピートしたいですm(_ _) m

• naさんの口コミ

希望より細めにはなりましたが、カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!♡

• xさんの口コミ

早くついてしまいましたが直ぐに始めていただけて助かりました(;_;)
    とっても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです♡またお願いします!

佐々木 萌のアピールポイント

京成上野駅より徒歩3分♥新卒研修スタッフ技術向上のため無料で施術させてくださる方募集しております🐈‍⬛ご予約をお待ち致しております🙆🏻‍♀️

【 ※注意事項を必ずご確認の上ご予約をお願いします🙇🏻‍♀️ 】

《《 🗣 今回、新卒スタッフ研修のため施術を【無償】でさせて頂ける方を募集しております🖤 》》

※対応するスタッフは全て新卒のスタッフになります
完璧なものを求めている方はご予約をご遠慮ください

必ず注意事項を確認の上ご都合の合う方いらっしゃいましたらご予約お待ち致しております🙇🏻‍♀️

佐々木 萌のプロフィール

こんにちは!京成上野駅徒歩3分【カルフルールノア】所属のメグミです♥

髪の毛のように眉毛やまつ毛をプロに任せて頂く方が
増えるよう高い技術をご提案できるように頑張ります👱🏻‍♀️♥

よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

ナチュラル、キュート、ガーリー
モテまつ毛♥お任せください(๑ơ ₃ ơ)♥
コスメ♡、韓国アイドル♡、漫画、アニメ♡
美容師免許

carrefourNoa上野の詳細情報

carrefourNoa上野の内観・外観1

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図

京成上野駅3分 / 上野駅6分

京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (地下一階にルノアールという喫茶店が入っているビルです)

京成上野駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す