まつ毛パーマ・マツエク専門店miel溝の口店【ミエル溝の口】所属・佐々木 萌の口コミ

:)さんの口コミ
ひどかったです。 今までミニモを沢山使ってきましたがあんまりでした。 いつも銀座の美容室に通っていたのですが、コロナの為近場の美容室の中から選びました。 まず30分待たされたのはまだ許せますが 最悪な髪色にされました。 秋色にしたく、迷っていくつか画像を見せた上で結果タブレットで掲示された少し明るい茶色にしてほしいと頼んだのにできあがりはまるで黒染めしたあとの様でした。六月にブリーチして明るい土台があって色をいれるだけなのに何故こうなったのでしょうか。 太陽の下だと茶色にみえるだの、色がおもったより入ったなどと言われました。カルテも全くみていない様でした。 地毛より黒くなってしまい不自然でしかありませんでした。 似合ってる似合ってないの問題ではなく、できないならしないでほしかったです。 合計で二回ブリーチしており、色を少しずつ落ち着かせていく予定だったのに真っ黒にされてしまい、施術後すぐ専門学校の友人にどうすればよいか聞きに行った程です。 会ってすぐに黒染めしたの?不自然すぎると言われました。 それくらい不自然な黒にされました。 他にも多くいる美容学生の友人らにどうにかならないかと 聞いても暗くされ過ぎてるからすぐには 厳しいといわれました。 初めて自分の髪色が嫌で泣きました。 凄く凄く悔しかったです。 家に帰りすぐお湯を沢山浴びて落とせるうちに落とそうとしましたが何も変わりませんでした。 本当にひどすぎます。 髪の毛が結構痛んでいるのでまたすぐにブリーチ、カラーというのもできません。 明後日から学校が始まります。 返金はもちろん謝罪もありませんでした。 許せないし、いまも鏡を見るたびに泣き出しそうです。 本当に本当に嫌な思いをしました。 連絡したところ、ぜひやり直しさせてくださいといわれ 電話で髪の毛を明るくできるのか確認してできると言われたからお伺いしたのに結果また全然変わりませんでした。 交通費、時間の無駄でした。 今回もタブレットで色味をお願いしましたが 全然指定した色になりませんでした。 多分根本的に美容師としてのセンスがないと思いました。 金輪際こんな思いはしたくないです。 不快でした。本当に。 正直髪の毛をダメにしにお金を払ったようです。 まだ、怒りが収まりません。 本当に悲しかったです。 人生で初めてクレームをいいました。
来店日:2020年9月11日
佐々木 萌さんからの返信
はじめまして。 本店店長の平と申します。この度はご期待に添えない施術になりました事、責任者の私としても大変申し訳ございませんでした。 本人に今回の経緯を確認したところ カウンセリング不足によりイメージの共有が出来ていなかった。 薬剤選定などの技術力不足。 モデル様を施術させて頂くにあたって私ども管理者の体制不足。 だと共有させていただきました。ミニモでの集客に関してはトレーニングの一環として我が社では導入しており、本人もまだまだ経験不足の点はこれからもっと学びが必要だと思います。 中山様の今回のご意見は私どもの指導、管理不足です。ご期待して頂いたにも関わらず期待を裏切るような結果になり申し訳ございません。 宜しければスタイリストがやり直しさせて頂きたく存じます。 今回厳しいご意見で佐々木も勉強させていただきました。私どもは佐々木に立派な美容師になってもらいたいと心から思っております。不躾な言い方ではございますが、これからも是非佐々木を応援して頂けると私どもも嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 本店店長 平
返信日:2020年9月17日
ゆうさんの口コミ
3回目 お世話になりました(^^) 前回と同じカラー。 今回も満足です*(ᵕ̤ᴗᵕ̤)* いつも丁寧なカウンセリングで、楽しく施術してもらってます。 暑い日が続きますが、お体 気をつけて。 バーベキュー 楽しんできて下さいね ϋ )/゛ また伺います!
来店日:2020年8月19日来店回数:5回
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか😌 オリーブ系のお色は光の当たり方で見え方が 変わりますし透明感もでるのでとてもオススメです♡ 同じお色を重ねてカラーすると色味が定着して 綺麗に入りやすくなりますのでこれからもぜひ 続けてみてくださいね🥺🤍 お心遣いありがとうございます♡ バーベキューも無事開催できました😌 秋は近づいておりますがまだまだ暑い日が 続きますのでお体ご自愛ください🙇🏼♀️♡ またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました😃💕
ゆうパグさんの口コミ
とても丁寧で、アドバイスなど分かりやすかったです! また利用させていただきたいです
来店日:2020年8月17日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡🙇🏼♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?😌 カラーをする時にブラウン系のお色で染めることが 多いとのことでしたがブラウンのお色でも色味を少し 足してあげると雰囲気も変わりますしカラーも 楽しめると思いますのでぜひ次回挑戦して見てください♡ 紫外線がまだまだ強い時期ではありますのでお家での ヘアケアも頑張って見てくださいね🙆🏼♀️❣️ またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました♡
さつきさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて とても満足です♡♡! シャンプーもヘアセットも 丁寧にやっていただき 楽しい時間を過ごせました🥰 またお願いしたいと思います♪
来店日:2020年8月14日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後カラーの持ちはいかがでしょうか?🥺🤍 夏に明るいカラーをすると気分も変わりますし アッシュ系のお色でも少し色味を変えるだけで 透明感が出て可愛いです🍦♡ 普段のスタイリングから少し巻き方やスタイリング剤 を変えることでも雰囲気が変わってカラーもより 楽しめると思います🥰🥰 明るめの色を入れているのでアイロンの温度に注意するのとヘアケアをなるべくして退色を防いで色落ちも楽しんでください♡ またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました🙆🏼♀️🤍
miku.さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂いてとてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!また伺いたいです😊
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ 今回は明るめのカラーでしたが夏に明るいカラーをすると 気分も変わりますよね🍒 ブリーチを使わずに明るいカラーをしていくには明るいカラーを続けてカラーすると綺麗に明るくなりますので是非続けてみてくださいね♡ 明るいカラーをすると退色も早くなってしまうので ドライヤーやアイロンを使うときはトリートメントなどで ケアしながら使ってみてください🙆🏼♀️💕 またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました🙇🏼♀️🤍
歩実さんの口コミ
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした^_^ カラーも綺麗に入れていただき色落ちも楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後色持ちはいかがでしょうか?😌♡ 今回は暗めのブルー系の🦋お色でしたが暗めのカラーは 艶っぽく見えますし、夏でも太陽の光に当たると 見え方が変わって透明感が出るのでオススメです♡ 暗色のカラーでもたくさん種類がございますので挑戦してみてください♡ 秋にかけて可愛いカラーもたくさん用意しております のでまた機会があったらお待ちしております👱🏻♀️🤍 わたしもたくさんお話できて楽しかったです♡またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🙇🏼♀️🤍
返信日:2020年8月7日
カラーありがとうございました☺︎♡
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ その後色持ちはいかがでしょうか?😌♡ 実習前とのことだったので今回は暗めのカラーでしたが 秋にかけて可愛いカラーもたくさんございますので 挑戦してみても良いと思います🙆🏼♀️🎶 まだまだ不安な時期ではありますがご来店頂きありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにしております♡
瑞起さんの口コミ
とてもかわいい色にしていただき、お話もとっても楽しかったです☺️💕
来店日:2020年8月2日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼♀️♡ その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?👱🏻♀️ 暗めのラベンダーのお色だと色落ちもとても綺麗だと 思いますので楽しんでみてください🎶 夏の暗めのカラーは太陽の光に当たると透明感が出るので可愛いのでオススメです♡ またのご来店心よりお待ち致しております♡ありがとうございました🙇🏼♀️🤍
miiさんの口コミ
お話もとても楽しくて、髪もとてもいい色になって気に入ってます⭐️ ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️🤍 今回はベージュのお色♡とても似合っておりました🍈♡ ベージュカラーでも沢山の 種類がありますので色んなカラーに挑戦してみても 楽しめると思います🙆🏼♀️♡ ブリーチをしていると退色が早くなってしまうので なるべくお家でのケアをしっかりしてみてください♡ ありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにしております♡
ゆーさんの口コミ
理想通りの可愛いオリーブベージュにしてもらえて 大満足です^^ありがとうございました!
来店日:2020年7月25日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ その後色持ちはいかがでしょうか?😌🤍 今季人気のオリーブベージュ♡とても似合って おりました🍈♡ ベージュ系のお色でカラーすると柔らかさも でますのでとてもオススメです🙆🏼♀️🤍 紫外線が強い時期に入ってきますのでお家での ヘアケアも頑張ってやってみてください👱🏻♀️ ありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにしております♡
りさんの口コミ
急な予約での対応ありがとうございます! 優しい雰囲気でリラックスしながら過ごせました!! シャンプーの時間が上手で気持ち良くて幸せでした😊☆ 髪の毛の状態、アドバイス通りにして綺麗にしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️🤍シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🤍リラックスして過ごして頂けて良かったです🙆🏼♀️ お仕事中結ぶ場面が多いとおっしゃられていたので、結んでいるところが1番乾燥しやすくはなってしまいます。ですので、なるべくトリートメントなどをつけて乾燥を防ぐと退色も抑えられると思います🙆🏼♀️🤍 紫外線が強い時期にも入ってくるのでなるべくお家でのケアも頑張ってみてください♡ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♡
めぐみさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーの仕上がりイメージの共有もタブレットでカラーイメージを見つつ説明くださり、とてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。 細かな気配りもしていただきありがとうございました。 仕上がり、とても満足です😊
来店日:2020年7月24日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️🤍 その後、色持ちはいかがでしょうか?😌 ラベンダーのお色でカラーをすると柔らかさが 出るのでオススメのカラーです🙆🏼♀️♡また夏の時期に 入ってくると紫外線の影響でダメージしやすいので お家でのケアも頑張ってみてください😌🤍 またお会いできるのを楽しみにしております♡ありがとうございました♡
はるたんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーとっても気に入りました😊
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ グラデーションカラーとても似合っておりました🙆🏼♀️💕 ブリーチをしていると、どうしても退色が 早かったり、ダメージしてしまうのでお家でのケアも 頑張ってみてください🎶 まだまだ、不安な時期ではありますがご来店頂きありがとうございました♡またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😌🤍
ゆなさんの口コミ
担当の方が、すごく気さくな方で、施術の時間もあっという間に感じるほど、楽しく、リラックスできました! カラーも希望通りで、対応も良く、大変満足しています! またの機会があったら、是非ご利用したいです!!
来店日:2020年7月16日
佐々木 萌さんからの返信
先日はありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️💕 リラックスして頂けて良かったです♡ 実習前ということで今回は暗めのカラーでしたが 次回カラーをする際に希望のカラーができるように お色を選ばせて頂いたので色落ちもキレイに落ちてくれると思います♡ カラーは熱に弱いのでアイロンやドライヤーを使うときはなるべくトリートメントなどをつけてケアをしながら使うと退色も抑えられると思います♡ またお会いできるのを楽しみにしております😌🎀ありがとうございました♡
返信日:2020年7月21日
さとうさんの口コミ
丁寧に染めていただいて大満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年7月16日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 施術のお時間超過してしまい申し訳ございませんでした。 今回は暗めのお色でカラーをしたので色持ちは良いと 思います🙆🏼♀️💕 ですが、これから紫外線が強くなる時期になってきますのでアイロンやドライヤーを使うときはなるべくトリートメントをつけるなどケアしてみてくださいね😌♡ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♡まだまだ不安な時期ではありますが就職活動頑張ってください♡
返信日:2020年7月21日
みーみーさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございますー!! シャンプーもさっそく家で使ってみましたー! 夏にはピッタリですね(*´艸`*) ありがとうございます♡♡
来店日:2020年7月12日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️💕 夏に向けてカラーを変えるだけで気分も 変わりますよね🍒ベージュのお色は種類がたくさん ありますので季節によって挑戦してみても 楽しめると思います♡ ミントのシャンプー🧴🍃とても気に入ってくだ さってよかったです♡夏には大活躍すると思いますので たくさん使ってください⭐️ またのお越しを心よりお待ち致しております♡ありがとうございました😌💕
返信日:2020年7月16日
桃華さんの口コミ
一緒にお色を決めてくださり1つ1つ丁寧な説明のもと とてもいい仕上がりでとても満足しています!! また佐々木さんにカラーはお願いしたいぐらい 人柄も施術も良かったです!
来店日:2020年6月29日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️🎶 暗めのお色でも光の当たり方だったり、巻くなどスタイリングするだけでも透明感が出るのでとてもおすすめです♡ また、夏の時期になると紫外線の影響でダメージ等するのでなるべくお家のでのケアもしてみてくださいね!🎶 次回は明るめにしていきたいとのことだったので 似合う色を一緒に決めていきましょう😌♡ まだまだコロナウィルスで不安な時期にありがとう ございました♡またお会いできるのを楽しみに お待ち致しております!ありがとうございました♡
返信日:2020年7月1日
あやさんの口コミ
理想どおりのカラーリングに、セットまでしていただき、大満足です! またお願いします^^
来店日:2020年6月22日
佐々木 萌さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌💕 夏に向けて明るいトーンのbeigecolor♡とても 似合っておりました♡beige系のお色は印象が 柔らかく見えますし、夏前に明るいお色にすると気分も変わりますよね😆🎶ヘアセットも喜んで頂けて良かったです♡ beigeのcolorでもお色の種類がたくさんありますので 季節によって変えてみても可愛いと思います!是非チャレンジしてみてくださいね🎀 またいつでもご予約お待ち致しております♡ ありがとうございました🙇🏼♀️♡
返信日:2020年6月24日
千尋さんの口コミ
とても可愛く理想の色に仕上げて頂きました😌💕ヘアケアのことやセットの仕方なども詳しく教えて頂きました♡施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです(。•௰•。)💕また来店したいです😍ありがとうございました✨
来店日:2020年6月12日
佐々木 萌さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😌♡ ブリーチをしていたり、アイロンを使って スタイリングをするとどうしても退色が早く なってしまうのでなるべくケアをしてみてください😉🎶 わたしも沢山お話できて楽しかったです😌🎀またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♡ありがとうございました🙇🏼♀️💕
返信日:2020年6月14日
mshdさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! 髪色もいろいろお話して一緒に考えて下さったのですごく安心してお任せすることができました♡ 仕上がりも大満足です✨また行きたいと思いました^_^
来店日:2020年6月1日
佐々木 萌さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️💕 前回はピンク系のお色で染めていらしたので 今回はイメージかなり変わりましたね♡とても お似合いでした🎀 ブリーチをされていると色の抜けがどうしても 早くなってしまうのでなるべくおうちでのケアも がんばってみてください♡ またのご来店心よりお待ち致しております😌⭐️
返信日:2020年6月2日