hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケの掲載

阿波座駅5分 / 中之島駅8分 / 肥後橋駅20分 / 本町駅15分 / 西長堀駅15分

hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケのメニュー

hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケのフォト

hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケの口コミ

こうだいさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    初めてのパーマで分からないことを1から教えて頂き、施術中も快適に過ごせるようにしていただきました!
    とても良かったです!

【メンズ特化】 ツツイリュウノスケのプロフィール画像

【メンズ特化】 ツツイリュウノスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    人生初パーマものすごくお似合いでした!😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月2日

すごく丁寧で、接客も素晴らしかったです!

• ぼっじさんの口コミ

本日パーマの施術をして頂きました!!
    すごくご丁寧で親切な方でした。😊
    お店の雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    またご機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♂️
    もちろん仕上がりも完璧で大満足でした!!

hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケのアピールポイント

阿波座駅5分🚶🏻‍♂️メンズカットメンズパーマが得意です🌿ナチュラルなスタイルから流行りのスタイルお任せください🌿感染対策徹底し営業しております!🔥

はじめまして🌿

数ある美容室の中からご覧くださりありがとうございます🙇🏻‍♂️

hasigo.スタッフの筒井 龍之介です😌

お気に入り登録していただけまととすとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します😊

☑︎何でも言いやすい空気感🌿
・施術中気になる事があれば何でもご相談ください!
例(もう少し長さを切りたい,今よりも量を減らしたいなど)

☑︎メンズカット・パーマもお任せください🌿
・刈り上げの幅やミリ数など細かく合わせていきます!
・スタイリング法など家でも再現できるようお伝えいたします!

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

どの角度から見てもカッコいいと言っていただけるヘアスタイルを目指して全力で担当さしていただきます🌿

hasigo.所属・【メンズ特化】 ツツイリュウノスケのプロフィール

こんにちは🌿
メンズカット、メンズパーマお任せください!

流行りのスタイルから、ナチュラルなスタイルまでライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます😊

スタイリングの仕方なども仕上げの際にお伝えさせていただきますので、家での再現のしやすさも心がけております😌

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、クール、ナチュラル
スケートボード、古着屋巡り、音楽(洋楽)
スタイリスト

hasigo.の詳細情報

hasigo.の内観・外観1

hasigo.の内観・外観2

hasigo.の内観・外観3

hasigo.

大阪府大阪市西区京町堀3-1-23 ラパンジール京町堀1F (地図

阿波座駅 桜川駅

阿波座駅