🌌Lafreia. MOMO🌌の掲茉
🌌Lafreia. MOMO🌌のプロフィヌル画像

Nail Salon La Freia ネむルサロンラフレむア 🌌Lafreia. MOMO🌌

アシスタント/研修歎 1幎

西歊新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新倧久保駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🌌Lafreia. MOMO🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌌Lafreia. MOMO🌌のフォト

🌌Lafreia. MOMO🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• るぎさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃやりずらい爪をめちゃくちゃ可愛くしおくれおありがずうございたした😭思っおた通りの色でテンション䞊がりたす🥹たた行きたす💛

🌌Lafreia. MOMO🌌さんからの返信

ご来店ありがずうございたす。圓店を遞んでいただき感謝しおいたす。たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。😊

返信日2024幎4月19日
  • なさんの口コミ

䞁寧に察応しおいただきたした。
    仕䞊がりも満足です

🌌Lafreia. MOMO🌌さんからの返信

ご来店ありがずうございたす。圓店を遞んでいただき感謝しおいたす。たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月13日

ここのサロンは回目の利甚でした。
    人皮差別な発蚀は避けたいのですが、䞭囜人ずいうのもあっお接客が通蚳なしではたたならないし、前回は違う人が担圓で予玄したのですがどちらも時間はかかりたした。私自身爪が匱いのでチップスカルプを毎回頌んでいるのですが、スカルプワンカラヌで3時間は長すぎたす。次の予定が抌しおしたいそこがやはり残念でした。時間が無かったのでもういいやで枈たせおしたいたしたが、写真のようにしたいず䌝えおワンカラヌなら普通色をどんな感じか聞くはずなのに写真よりオレンゞ味があっお(自爪颚でピンクっぜいチヌクネむルにしたかった)コヌラルオレンゞっお感じで結構目立぀圢になっおしたっおスカルプの時点でかなり時間がかかっおいたので諊めおそのたた蚀い出せず進めおもらいたした。チヌクネむルだずワンカラヌでは無いので¥2000かかるず蚀われ仕方なく远加料金にしたしたが、スカルプグラデヌションで¥7280は少し高すぎる気がしたした。正盎いうず¥7280のクオリティではなかったです。私もスタッフさんも疲れおしたっおいるのは承知でしたのですが、私がもう少し色を濃くしお欲しいず䌝えた時のスタッフさんの態床に腹が立ちたした。「絶察めんどくさいっお思っおる顔だ」っお分かるようなため息をされお䞍快な思いをしたした。恐らくもう二床ず䜿わないです。衚面もがた぀いおるし無駄なお金を払った気がしお残念でした。

🌌Lafreia. MOMO🌌さんからの返信

この床はをご来店頂きたしお誠にありがずうございたす。‚たた、お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたす。

私自身の日本語におかしい所が少しあるかも知れたせんが、日本語䞊手のスタッフも頌んで通蚳したす。お客様入店から退店たで始終お客様の芁望䞀生懞呜叶えさせお頂きたす。
    ワンカラヌからデザむンコヌスに倉曎しお時間䌞びおしたおこちら偎説明䞍足申し蚳ございたせんでした。
    なるべく再珟するように心がけおおりたすが、サロンこずを䜿っおたのカラヌず工皋がみんなそれぞれなので100%を再珟するこずが保蚌できたせん。お客様持ち蟌みの写真はベヌスカラヌ付きのチックネむルデザむンです。きちんずお客様に説明しおベヌスカラヌなしのチックネむルはチップず自爪の間はっきり芋えたす。党䜓的にバランス良くないかもしれないです。お客様クリアベヌスたたで遞択したす。ネむルお進め方に぀いお色味ずデザむンは党郚お客様その郜床ご確認をいただいた䞊で進めおおりたす。仕䞊がり党郚終わり次第お客様修正したい垌望したす、嫌な顔ではなく、やり盎し方考えだけです。お客様勘違いしお本圓に申し蚳ございたせんでした。

この床はご満足頂けるお仕䞊がりに出来ず、倧倉申し蚳ございたせんでした。‚今埌は同じ事の無いよう技術の芋盎しや、技術の向䞊も含め培底しお参りたす。
    この床は貎重なご意芋を頂きありがずうございたす。

返信日2024幎3月26日

🌌Lafreia. MOMO🌌のアピヌルポむント

⭐すぐ予玄OK⭐パラゞェル扱い🌟パヌツ豊富/カラヌ1000色以䞊🌞䞁寧な接客ず斜術を心がけおいたす🥰お客様の可愛いをお手䌝いさせおいただきすので、デザむンやカラヌなど是非ご盞談くださいせ

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄 💕お気に入りにご登録しお頂けたすず、メッセヌゞのやり取りが可胜になりたす💕 💖ご芧いただきありがずうございたす✚ 💖❀䞀所懞呜仕䞊げさせお頂きたすので是非䞀床ご来店お埅ちしおおりたす。ご来店くださったお客様に感謝申し䞊げたす

🌌Lafreia. MOMO🌌のプロフィヌル

こんにちは、MOMOです。
䞁寧な斜術を心掛け、爪先をキレむにするだけで気持ちが明るくなり内面も茝ける。そんな玠敵なネむルの魅力をお䌝えしたい笑顔でお垰り頂き、日々の掻力になっお頂けるようにず蚀う事を心がけお斜術をさせお頂いおおりたす。リラックスしおお過ごし頂けるず思いたす❀

埗意な斜術
゜フトゞェル、シンプルネむル、ラメグラネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル
斜術に぀いお
「䞊質な爪・なめらか手肌」になれるネむルケア重芖☆也燥手荒れ、瞊筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康矎な手元を目指しお育おおいきたしょう。爪の圢や質を倉えおいきたい方ご盞談ください。 スピヌド重芖ではなく䞁寧重芖で接客を心掛けおおりたす♪ 🥰🥰🥰

Nail Salon La Freiaの詳现情報

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳1

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳2

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル 502号宀 地図

西歊新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新倧久保駅10分

①新宿駅西口B15番出口を出られたしたらそのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお、䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です ②西歊新宿駅正面口を出られるたしたらそのたた右に曲がっお、みずほ銀行ATMコヌナヌを芋お、右手にたっすぐを進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です

゚リア
西歊新宿駅
æ°Ž 12:00-21:00
朚 12:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Salon La Freia付近の駅のネむルサロンを探す