とても素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!顔周りのカットもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします😊
他店だと色ムラが出たり、なかなか納得のいくカラーにならないことが多かったのですが、とてもかわいくして頂き大満足です( .ᴗ ᴗ.)"
めちゃめちゃ綺麗に染めていただき
ありがとうございました!(´▽`)
さらっさらになって嬉しいです
好みの色に染めていただいて、巻いてもらって、
嬉しくて今日1日がとてもいい日になりました
ありがとうございました🙇🏻♀️՞
持っていった飾りを上手に使って可愛く仕上げてくださったのでシンプルなドレスも華やかになりました!
初めての場所で心配でしたがお友達にも褒めてもらえて大満足でした^^
また長野に行く機会があれば他のメニューもお願いしてみたいです♩
後ろの左右長さが違って切り残しが何ヶ所もあり写真を載せたいぐらいガタガタです。前髪も久々に作ってもらったけど耳にかけて落ちてこないようにって言ったのに全然落ちてくるしなんなら耳にか借りにくい長さにされた。髪色オーダーと違う紫系になってトーンもめっちゃ落ちてやり直しをお願いしたが返金されました。
美容院でこんなに最悪なのは初めてです。もう絶対行きません。
とても素敵な仕上がりで大満足です!
対応も丁寧ですしサロンも広々としていて
落ち着いて過ごすことができました。
またよろしくお願いします!
ワンカラーでしたがかなり発色が良く満足です!ありがとうございました!
結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
アバウトなオーダーだったのにも関わらず、とっても可愛くしてもらえました。
予定外の2次会もありましたが、髪型が崩れることなく過ごせました。また機会がありましたら利用させてください。
友人の結婚式に向けてカラーに来ました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
こんなに綺麗に色が入るのかと感動です!
楽しくお話しでき充実したひとときでした。
とても綺麗にサラサラにしていただきました
ありがとうございます😊
暗めなのにラベンダーっぽく透明感のある仕上がりにしていただきました!てきぱきとしていて、体感めちゃめちゃ早かったです…!トリートメントでもさらさらになりました!コスパすごくいいなと思いました👏🏻
以前カラー、今回はカットをお願いしました。
どちらもとても満足な仕上がりでした!
傷んだところを綺麗にしていただいたおかげで
指通りがとても良くなりました。
別の美容室でのカラーの履歴の相談にも乗ってくださって
次回の提案もしていただけました。
もう他の美容室いけないです😂
値段もお手頃なので通いやすくて全てにおいて大満足です。
次回もよろしくお願いします!
初来店でしたが
とてもリラックスできました
トリートメントで
髪もサラサラになったし
ヘッドスパで癒され
このメニューがあって
本当に良かったです
当日予約可能も嬉しいです!
写真を見せながら相談して、いい色に染めて頂きました!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。キレイに色を入れていただき子供たちからも評判が良かったです。
次回また伺いたいと思っています。宜しくおねがいします。
いつもありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!!
またよろしくお願いします☺︎
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!またぜひお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!新しいカラーに挑戦するということで不安がありましたが、色落ち後も楽しめるようなカラーを提案していただき大満足です◎
予約から施術までとても丁寧で気持ちの良い方でした!
またお願いしたいと思います!
コスパ最強!!!
とっても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!いつもお世話になってます!
楽しくお話しながら出来て良かったです◎