STYLE所属・stylesagamiohnoの口コミ

• みお さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても雰囲気もよく楽しかったし施術も丁寧で可愛くしていただき、大満足です(*´`)
    また利用したいなと思いました

• あき さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!

髪の悩みにも親切に相談にのってくれ、お任せしてお願いしたら思った以上の仕上がりでとても気に入りました。
    他のスタッフの方も皆さん感じよく対応してくれて、とても雰囲気の良い美容室でこれから通えるところを見つけました!
    また、よろしくお願いします。

• まい さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望していたものと同じようになり大満足でした◎
    迷っていると提案もしてくださり、日々のケアについても分かりやすく教えていただきとても参考になりました( ¨̮ )
    気さくに話してくださり、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪

• あかね さんの口コミ

先日はありがとうございました!メイクも可愛くしてもらえて私じゃないみたい(笑)リラックスした雰囲気で撮影も臨ませてもらいました!ヘアスタイルもお家で真似してみたいです✨また是非よろしくお願いします!

• 優希 さんの口コミ

前日に一度私情でキャンセルさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    サロンでもいろんな提案をして下さり、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます!

• すずき さんの口コミ

2.3

トリートメント、ブロー+前髪カットの予約でした。
    トリートメントをして「少々時間を置きますね」と言われ、せいぜい20分位かなと思っていたのですが、1時間近く放置。スタッフの方も見て見ぬふり。多少混んではいましたが、一声掛けるくらいの心遣いはないのでしょうか。目安時間がトリートメント、ブローで30分と書いてありますが、前髪カットを足しているとは言え2時間以上かかりました。美容院は技術ではなく人で選ぶので、もう行くことはないと思います。

• たく さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただけて満足です!
    家でブローするときやセットするとき、どうしたらいいか丁寧に教えてくださいました♪
    ありがとうございました★

• manami さんの口コミ

1.0

先日は、カラー&カットありがとうございました^^ とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪色、髪型ともに大満足です♩楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• まお さんの口コミ

評価が遅くなりましたが、先週カラーをお願いし1週間経ち、色が大分馴染んできてとても気に入っています。夫に子どもを預け1人できていたのですが、途中で子どもがぐずってしまい、お店に子どもを連れてきていいか聞くと嫌な顔一つせず快諾してくださりました。そのまま子どもを抱っこした状態で施術していただきとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 도모가 さんの口コミ

予約に間に合わず遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    撮影は初めてでしたがポーズや表情を丁寧に教えてくださり、楽しくできました!ヘアメイクもとっても可愛かったです(^^)(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• のんきゃん さんの口コミ

想像していたよりもすごく良くまた利用しようと思いました!!イメチェンできたし大満足です!

• ののか さんの口コミ

初めて行ったので緊張していましたが、話しやすく雰囲気も良かったです!髪型の相談も優しく聞いていただけて、仕上がりも満足です!可愛いボブに仕上げていただきました!!ありがとうございました(^^)

• アズサ さんの口コミ

切る前より自分の好きな髪型になって良かったです^_^自分のなりたい要望をたくさん言ったのにどれも叶えてくれて満足です!そして優しくて話しやすかったです!

• 寧々 さんの口コミ

急遽カットもお願いしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。カラーも要望通りの仕上がりとなり、大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• ゆりりん さんの口コミ

とても素晴らしい髪型にして頂けました!
    なりたい髪型になりました!

• 原田明日香 さんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

• まりも さんの口コミ

色々悩んでた部分もあったのですが、きちんと意見も聞いてくださり、すごく納得のいく髪型になりました。
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^O^)/

• miwa さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

• りさ さんの口コミ

当日予約だったんですけど、ちゃんとやってくれて髪型もパーフェクトにドツボの可愛さでした!!!!
    これからリピしたいと思います
    すごく気さくな方で話していてすごく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします

• 宮川真保 さんの口コミ

理想すぎる髪型にしていただけました!友人にもかなり褒められました(^ ^)

今の髪色と髪型気に入りすぎています!ありがとうございました!!!外ハネのやり方もマネします!