STYLE所属・stylesagamiohno の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まい

2017年06月04日

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望していたものと同じようになり大満足でした◎
    迷っていると提案もしてくださり、日々のケアについても分かりやすく教えていただきとても参考になりました( ¨̮ )
    気さくに話してくださり、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪

• あかね

2017年05月30日

先日はありがとうございました!メイクも可愛くしてもらえて私じゃないみたい(笑)リラックスした雰囲気で撮影も臨ませてもらいました!ヘアスタイルもお家で真似してみたいです✨また是非よろしくお願いします!

• 優希

2017年05月23日

前日に一度私情でキャンセルさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    サロンでもいろんな提案をして下さり、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます!

• すずき

2017年05月14日

トリートメント、ブロー+前髪カットの予約でした。
    トリートメントをして「少々時間を置きますね」と言われ、せいぜい20分位かなと思っていたのですが、1時間近く放置。スタッフの方も見て見ぬふり。多少混んではいましたが、一声掛けるくらいの心遣いはないのでしょうか。目安時間がトリートメント、ブローで30分と書いてありますが、前髪カットを足しているとは言え2時間以上かかりました。美容院は技術ではなく人で選ぶので、もう行くことはないと思います。

• たく

2017年03月25日

ひとつひとつ丁寧に施術していただけて満足です!
    家でブローするときやセットするとき、どうしたらいいか丁寧に教えてくださいました♪
    ありがとうございました★

• manami

2017年02月21日

先日は、カラー&カットありがとうございました^^ とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪色、髪型ともに大満足です♩楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• まお

2017年02月13日

評価が遅くなりましたが、先週カラーをお願いし1週間経ち、色が大分馴染んできてとても気に入っています。夫に子どもを預け1人できていたのですが、途中で子どもがぐずってしまい、お店に子どもを連れてきていいか聞くと嫌な顔一つせず快諾してくださりました。そのまま子どもを抱っこした状態で施術していただきとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 도모가

2017年02月11日

予約に間に合わず遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    撮影は初めてでしたがポーズや表情を丁寧に教えてくださり、楽しくできました!ヘアメイクもとっても可愛かったです(^^)(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• のんきゃん

2017年01月22日

想像していたよりもすごく良くまた利用しようと思いました!!イメチェンできたし大満足です!

• ののか

2017年01月18日

初めて行ったので緊張していましたが、話しやすく雰囲気も良かったです!髪型の相談も優しく聞いていただけて、仕上がりも満足です!可愛いボブに仕上げていただきました!!ありがとうございました(^^)

• アズサ

2017年01月13日

切る前より自分の好きな髪型になって良かったです^_^自分のなりたい要望をたくさん言ったのにどれも叶えてくれて満足です!そして優しくて話しやすかったです!

• 寧々

2016年12月26日

急遽カットもお願いしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。カラーも要望通りの仕上がりとなり、大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• ゆりりん

2016年12月11日

とても素晴らしい髪型にして頂けました!
    なりたい髪型になりました!

• 原田明日香

2016年11月25日

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

• まりも

2016年11月23日

色々悩んでた部分もあったのですが、きちんと意見も聞いてくださり、すごく納得のいく髪型になりました。
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^O^)/

• miwako

2016年11月19日

細かい要望にも応えていただき、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

• りさ

2016年11月08日

当日予約だったんですけど、ちゃんとやってくれて髪型もパーフェクトにドツボの可愛さでした!!!!
    これからリピしたいと思います
    すごく気さくな方で話していてすごく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします

• 宮川真保

2016年11月05日

理想すぎる髪型にしていただけました!友人にもかなり褒められました(^ ^)

今の髪色と髪型気に入りすぎています!ありがとうございました!!!外ハネのやり方もマネします!

• はるか

2016年10月30日

ミニモでの丁寧な対応と、撮影に至るまでの準備も、すべて丁寧に優しく対応していただきました!
    時間が無い中でやりくりしていただいて本当に有難うございます!
    ぜひ、アレンジのときもよろしくお願いします。

• 森本七海

2016年10月23日

今回はカットとsimpleトリートをお願いしました。
    ロングからショートにしたのですが
    要望もしっかりと聞いてくれ
    さらに私の特徴を踏まえてより良くなるスタイルを提案してくださりました。
    20センチほどバッサリ切る予定だったので
    さすがにすこし不安でしたが親切丁寧に対応して頂けたおかげで安心してお願いできました。
    仕上がりもすごくよくて満足です。
    今回よかったので、またぜひお願いしたいと思ってます!

• みさと

2016年10月13日

評価遅くなりすいません。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• 遠藤 優

2016年10月12日

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

髪型や髪質の悩みにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

髪型も今までで一番可愛い髪型にしてくださりました!
    今年おすすめのカラーもご紹介いただいたので、今度はカラーで伺おうと思います。

• ちえ

2016年09月26日

場所も駅からとても近くて、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で明るい感じが良かったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。アレンジも可愛く仕上げて頂いて、撮影のときも和やかな空気で楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、是非行きたいと思います!

• みな

2016年09月15日

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    ありがとうございました!!!

• ちー

2016年09月14日

仕上げまで丁寧にやってくれたり、
    楽しいお話で良い時間が過ごせました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

• もちもち

2016年09月10日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、希望以上の仕上がりにとても満足しています。次もまたよろしくお願いします。

• りほ

2016年08月24日

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です(^∇^)またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• まな

2016年08月20日

カメラの話をしたりして楽しく撮影ができました
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただき、
    大満足です
    また機会があったら撮影していただきたいです!
    素敵なサロンでした☘

• 高橋拓海

2016年08月20日

自分の髪にあったやり方で丁寧に染めてもらいました!また行きたいです!

• あやな

2016年08月15日

minimoでの対応から、本当に良かったです!!
    素敵なアレンジをしていただけて嬉しかったです(*Ü*)
    また、シャンプーがとってもお上手で、気持ちよくて寝そうになりました。笑
    たくさんお話してくれたのですごく楽しかったです♪
    またお願いしたいです((o(。>ω<。)o))

• わたいめぐみ

2016年08月13日

自分の希望のカラーを上手く伝えられず、分かりにくかったと思うのですが、希望通りの可愛い髪色にしていただいて、とても気に入っています!対応もご丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤 実希

2016年07月16日

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)大満足でした!

• 小林 綾香

2016年06月22日

ありがとうございました( ´ ▽ ` )30日もよろしくお願いします(*^^*)!!

• 秋山未来

2016年06月05日

諦めてたシースルーバングができてとても嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

• 金田 奈月

2016年06月04日

丁寧に接して頂きました。ありがとうございました(*^^*)

• いとう

2016年05月29日

素早くやって頂きありがたかったです!
    イルミナカラー?はサラサラになりました〜!!
    後、載っている写真を顔出しではなく後を写している写真またはなしにして頂きたいです。すみませんm(__)m今回はありがとうございました。

• 杉田純子

2016年05月26日

最高に気に入りました
    すごく緊張したけど、
    リピーター決定

• 宮地可奈子

2016年05月21日

ブリーチとカラーとプリンの上に傷んだ毛先までワントーンに綺麗に仕上げていただきました!髪質もサラサラになり満足です\( ˆoˆ )/

• 内田優香

2016年05月13日

とても丁寧でいろいろな話ができて楽しかったです!
    仕上がりもすごくきれいで気に入りました*˙︶˙*
    行きつけの美容院になりそうです

• はずき

2016年05月07日

今回担当してもらうのは2回目でこちらの店舗でお願いするのは初めてでしたが変わらず丁寧にしていただきました☆
    お話しやすく気さくな雰囲気で2時間でしたけどあっという間に感じました(*´ー`*)
    ありがとうございました(o'ー'o)

• やまもとふうか

2016年04月28日

私の要求に全力で対応してくださいました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)!!

• kanoko

2016年04月08日

対応もとても丁寧で話しやすく
    希望通りの髪型、カラーにして頂きました!!
    満足してます!!

• あかね

2016年03月30日

希望通りのカラーに仕上がり満足です
    ありがとうございました♪

• 木村友香

2016年03月28日

初めてのブリーチで少し不安でしたが、様々なスタイルや色を提案して下さったり、説明して下さったりと、とても親切に教えてくださいました!
    希望通りの色になりました!
    これからもっとピンクになっていくのが楽しみです♪

• ちゃむ

2016年02月11日

本日はカラーしていただきありがとうございました!
    何本かピックアップしてブリーチしてグレーいれていただきとっても気に入りました!
    お話もすごい楽しくてまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します!

• ごん

2016年01月23日

私の髪の傷み加減の事をしっかり考えてくれて
    すごく嬉しかったです✨トリートメントやシャンプーもとても気持ちよかったです(o^^o)お話もとても楽しくまた頼みたいなと思いました(。-_-。)とても満足ができて安いのですごく嬉しかったです(^O^)またよろしくお願いします

• 近藤沙樹

2016年01月21日

すごく丁寧にご相談聞いていただきとても素敵なカラーにしていただきました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございます。