キノシタ ナオユキの掲載

南松本駅8分

キノシタ ナオユキの口コミ

• ユウナさんの口コミ

後ろの左右長さが違って切り残しが何ヶ所もあり写真を載せたいぐらいガタガタです。前髪も久々に作ってもらったけど耳にかけて落ちてこないようにって言ったのに全然落ちてくるしなんなら耳にか借りにくい長さにされた。髪色オーダーと違う紫系になってトーンもめっちゃ落ちてやり直しをお願いしたが返金されました。
    美容院でこんなに最悪なのは初めてです。もう絶対行きません。

キノシタ ナオユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から来て頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    折角当店を選んで来ていただいたのにも関わらず、ご希望に沿う事ができなかったこと大変申し訳なく思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    今回のご意見を受け止め、今後に活かすようにつとめてまいります。

返信日:2024年4月8日
  • ちかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    対応も丁寧ですしサロンも広々としていて
    落ち着いて過ごすことができました。

キノシタ ナオユキさんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• すさんの口コミ

ワンカラーでしたがかなり発色が良く満足です!ありがとうございました!

キノシタ ナオユキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!発色がご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております!

• kobaさんの口コミ

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    アバウトなオーダーだったのにも関わらず、とっても可愛くしてもらえました。
    予定外の2次会もありましたが、髪型が崩れることなく過ごせました。また機会がありましたら利用させてください。

キノシタ ナオユキさんからの返信

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。お喜びいただけて何よりです。素敵な結婚式のお手伝いをできて嬉しいです。髪型も崩れず、僕も安心しました!
    またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

• snmさんの口コミ

友人の結婚式に向けてカラーに来ました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    こんなに綺麗に色が入るのかと感動です!

楽しくお話しでき充実したひとときでした。

キノシタ ナオユキさんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!お手伝いできて光栄です。お色を気に入っていただけて嬉しいです。お友達の結婚式が素晴らしい思い出になりますように!ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしていただきました
    ありがとうございます😊

キノシタ ナオユキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!いつでも綺麗な髪でいられるようにサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!😊

• いもさんの口コミ

暗めなのにラベンダーっぽく透明感のある仕上がりにしていただきました!てきぱきとしていて、体感めちゃめちゃ早かったです…!トリートメントでもさらさらになりました!コスパすごくいいなと思いました👏🏻

キノシタ ナオユキさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!仕上がりや施術をお褒めいただき、とっても嬉しいです!これからもご満足いただけるように頑張ります!またのご来店をお待ちしております。👏🏻

• リナさんの口コミ

以前カラー、今回はカットをお願いしました。
    どちらもとても満足な仕上がりでした!
    傷んだところを綺麗にしていただいたおかげで
    指通りがとても良くなりました。
    別の美容室でのカラーの履歴の相談にも乗ってくださって
    次回の提案もしていただけました。
    もう他の美容室いけないです😂
    値段もお手頃なので通いやすくて全てにおいて大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

キノシタ ナオユキさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    傷んだ部分のケアや過去の履歴相談にお応えできたようで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年2月5日
  • はむちゃんさんの口コミ

初来店でしたが
    とてもリラックスできました
    トリートメントで
    髪もサラサラになったし
    ヘッドスパで癒され
    このメニューがあって
    本当に良かったです
    当日予約可能も嬉しいです!

キノシタ ナオユキさんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!サラサラな髪とヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです。当日予約が可能でよかったとのこと、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!😊

• ゆうさんの口コミ

写真を見せながら相談して、いい色に染めて頂きました!
    ありがとうございました✨

キノシタ ナオユキさんからの返信

写真を参考にさせていただき、お好みに合った色に仕上げることができて嬉しいです!ご満足いただけて光栄です。またのご相談やご来店をお待ちしております。ありがとうございました!✨

返信日:2024年2月5日

もしかしてハイライトは不得意分野でしたか?画像を見てもらってこんな感じで…とお願いしたつもりですが。特に、顔まわり(こめかみ付近)だけのハイライトが凄く太すぎて、最後ここハサミでスキましたよね?明らかに失敗ですよね。前髪真っ黒なので目立って恥ずかしい…職場でも、どーしたの?オーダーミス?そのうち慣れるよ!と…誰一人褒めてくれる人居ませんでした。キャリア10年以上との記載だったので期待していました。他の方の口コミに対してのお返事が無いのも残念です!

キノシタ ナオユキさんからの返信

誠に申し訳ありません。ご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。お客様の期待に添えず、失望を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

• ようこさんの口コミ

今日はありがとうございました。キレイに色を入れていただき子供たちからも評判が良かったです。
    次回また伺いたいと思っています。宜しくおねがいします。

キノシタ ナオユキさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様たちからも好評のようで嬉しいです!
    またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております!

• ねねさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    またよろしくお願いします☺︎

キノシタ ナオユキさんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!☺︎

• ねねさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!またぜひお願いします!

キノシタ ナオユキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• naoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!新しいカラーに挑戦するということで不安がありましたが、色落ち後も楽しめるようなカラーを提案していただき大満足です◎
    予約から施術までとても丁寧で気持ちの良い方でした!
    またお願いしたいと思います!

キノシタ ナオユキさんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりや対応を喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ブリーチカラーは色落ち後も大切だと思いますので、また次回もしっかり相談させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • ただよりさんの口コミ

コスパ最強!!!

キノシタ ナオユキさんからの返信

コスパ最強とのお言葉、嬉しいです!ご満足いただけて光栄です。今後もサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!いつもお世話になってます!
    楽しくお話しながら出来て良かったです◎

キノシタ ナオユキさんからの返信

素敵なお言葉、ありがとうございます!いつものご愛顧嬉しいです。楽しいお話しながらお手伝いできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

キノシタ ナオユキさんからの返信

ありがとうございます!お褒めいただき、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    頭皮がとても弱いんですがそのことを話すと施術中こまめに何度も『大丈夫ですか?』と気にかけてくれて、おかげでなんのトラブルもありません!
    子供同伴で行かせてもらったんですが
    空いている時間を案内してくれて個室に案内していただきました。
    接客も施術もとても丁寧でとても好印象です!
    そしてマッサージもとても上手で気持ちよかったです!

キノシタ ナオユキさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、心から嬉しく思います。頭皮に関しても安心していただけたようで何よりです。お子様同伴の際も、お客様のご都合に合わせて対応させていただきますのでまたお気軽にご相談くださいね。今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • うさまるさんの口コミ

産後のヘアカラーでしたが頭皮にしみないかその都度確認していただいたり、細かい提案までしてもらってとても楽しい時間でした!次回もお願いしたいと思います😌💕

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rolen.付近の駅の美容室・美容院を探す