kinoshitanaoyuki(STYLE所属)の口コミ・レビュー

• 原田明日香

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

2016年11月25日

• まりも

色々悩んでた部分もあったのですが、きちんと意見も聞いてくださり、すごく納得のいく髪型になりました。
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^O^)/

2016年11月23日

• miwa

細かい要望にも応えていただき、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

2016年11月19日

• りさ

当日予約だったんですけど、ちゃんとやってくれて髪型もパーフェクトにドツボの可愛さでした!!!!
    これからリピしたいと思います
    すごく気さくな方で話していてすごく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします

2016年11月08日

• 宮川真保

理想すぎる髪型にしていただけました!友人にもかなり褒められました(^ ^)

今の髪色と髪型気に入りすぎています!ありがとうございました!!!外ハネのやり方もマネします!

2016年11月05日

• はるか

ミニモでの丁寧な対応と、撮影に至るまでの準備も、すべて丁寧に優しく対応していただきました!
    時間が無い中でやりくりしていただいて本当に有難うございます!
    ぜひ、アレンジのときもよろしくお願いします。

2016年10月30日

• 森本七海

今回はカットとsimpleトリートをお願いしました。
    ロングからショートにしたのですが
    要望もしっかりと聞いてくれ
    さらに私の特徴を踏まえてより良くなるスタイルを提案してくださりました。
    20センチほどバッサリ切る予定だったので
    さすがにすこし不安でしたが親切丁寧に対応して頂けたおかげで安心してお願いできました。
    仕上がりもすごくよくて満足です。
    今回よかったので、またぜひお願いしたいと思ってます!

2016年10月23日

• 伊川実里

評価遅くなりすいません。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

2016年10月13日

• 遠藤 優

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

髪型や髪質の悩みにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

髪型も今までで一番可愛い髪型にしてくださりました!
    今年おすすめのカラーもご紹介いただいたので、今度はカラーで伺おうと思います。

2016年10月12日

• 解良 智恵美

場所も駅からとても近くて、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で明るい感じが良かったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。アレンジも可愛く仕上げて頂いて、撮影のときも和やかな空気で楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、是非行きたいと思います!

2016年09月26日

• みな

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    ありがとうございました!!!

2016年09月15日

• ちー

仕上げまで丁寧にやってくれたり、
    楽しいお話で良い時間が過ごせました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

2016年09月14日

• もちもち

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、希望以上の仕上がりにとても満足しています。次もまたよろしくお願いします。

2016年09月10日

• りほ

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です(^∇^)またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

2016年08月24日

• まな

カメラの話をしたりして楽しく撮影ができました
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただき、
    大満足です
    また機会があったら撮影していただきたいです!
    素敵なサロンでした☘

2016年08月20日

• 高橋拓海

自分の髪にあったやり方で丁寧に染めてもらいました!また行きたいです!

2016年08月20日

• あやな

minimoでの対応から、本当に良かったです!!
    素敵なアレンジをしていただけて嬉しかったです(*Ü*)
    また、シャンプーがとってもお上手で、気持ちよくて寝そうになりました。笑
    たくさんお話してくれたのですごく楽しかったです♪
    またお願いしたいです((o(。>ω<。)o))

2016年08月15日

• わたいめぐみ

自分の希望のカラーを上手く伝えられず、分かりにくかったと思うのですが、希望通りの可愛い髪色にしていただいて、とても気に入っています!対応もご丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

2016年08月13日

• 佐藤 実希

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)大満足でした!

2016年07月16日

• 小林 綾香

ありがとうございました( ´ ▽ ` )30日もよろしくお願いします(*^^*)!!

2016年06月22日

• 秋山未来

諦めてたシースルーバングができてとても嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

2016年06月05日

• 金田 奈月

丁寧に接して頂きました。ありがとうございました(*^^*)

2016年06月04日

• いとう

素早くやって頂きありがたかったです!
    イルミナカラー?はサラサラになりました〜!!
    後、載っている写真を顔出しではなく後を写している写真またはなしにして頂きたいです。すみませんm(__)m今回はありがとうございました。

2016年05月29日

• 杉田純子

最高に気に入りました
    すごく緊張したけど、
    リピーター決定

2016年05月26日

• 宮地可奈子

ブリーチとカラーとプリンの上に傷んだ毛先までワントーンに綺麗に仕上げていただきました!髪質もサラサラになり満足です\( ˆoˆ )/

2016年05月21日

• 内田優香

とても丁寧でいろいろな話ができて楽しかったです!
    仕上がりもすごくきれいで気に入りました*˙︶˙*
    行きつけの美容院になりそうです

2016年05月13日

• はずき

今回担当してもらうのは2回目でこちらの店舗でお願いするのは初めてでしたが変わらず丁寧にしていただきました☆
    お話しやすく気さくな雰囲気で2時間でしたけどあっという間に感じました(*´ー`*)
    ありがとうございました(o'ー'o)

2016年05月07日

• やまもとふうか

私の要求に全力で対応してくださいました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)!!

2016年04月28日

• kanoko

対応もとても丁寧で話しやすく
    希望通りの髪型、カラーにして頂きました!!
    満足してます!!

2016年04月08日

• あかね

希望通りのカラーに仕上がり満足です
    ありがとうございました♪

2016年03月30日

• 木村友香

初めてのブリーチで少し不安でしたが、様々なスタイルや色を提案して下さったり、説明して下さったりと、とても親切に教えてくださいました!
    希望通りの色になりました!
    これからもっとピンクになっていくのが楽しみです♪

2016年03月28日

• ちゃむ

本日はカラーしていただきありがとうございました!
    何本かピックアップしてブリーチしてグレーいれていただきとっても気に入りました!
    お話もすごい楽しくてまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します!

2016年02月11日

• ごん

私の髪の傷み加減の事をしっかり考えてくれて
    すごく嬉しかったです✨トリートメントやシャンプーもとても気持ちよかったです(o^^o)お話もとても楽しくまた頼みたいなと思いました(。-_-。)とても満足ができて安いのですごく嬉しかったです(^O^)またよろしくお願いします

2016年01月23日

• 近藤沙樹

すごく丁寧にご相談聞いていただきとても素敵なカラーにしていただきました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございます。

2016年01月21日