キノシタ ナオユキの掲載
キノシタ ナオユキのプロフィール画像

南松本駅8分

キノシタ ナオユキの口コミ

• kyokorisanさんの口コミ

仕上げ以外の施術は若い女性がしてくれました。
    手際も良いし、シャンプーも洗い方が優しくてすごく気持ちが良かったです。
    思っていた以上にいい色になりましたし、透け感も綺麗になりました。
    トリートメント付きでこの価格に驚きです。

• るっちゃんさんの口コミ

対応もよく、カラーもすごい気に入りました( ˙꒳˙ )ありがとうございました!また行かせていただきます!

• c.mさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!!
    頭皮マッサージがとても気持ちよくリラックスできました◎ 満足な仕上がりと丁寧な対応、お気遣いありがとうございました!

• あずささんの口コミ

前回こちらのトリートメントを勧めてくださったので今回してみました。
    枝毛や切れ毛でパサついていましたが、施術後とても変わりました✨
    ツルツルサラサラになり、指通りもなめらかになりました(*^^*)
    通う度に様々な提案をしてくださり、色々アドバイスもくれるので有難いです☺️
    いつもありがとうございます😊

• srさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願いします☆

• あずささんの口コミ

初めてイルミナカラーをして頂きました!
    カラーも特に決めてなかったのですが、提案や仕上がった感じなど色々アドバイスをくれたので決めやすかったです☺️
    仕上がりの色味や手触りも満足です✨
    接客対応などもとても丁寧で、色々気遣いして下さって通いやすいなと思いました😊
    またよろしくお願いします。

• うさまるさんの口コミ

初めてのイルミナカラーをカットとトリートメントセットでお願いしました〜
    カラーの仕上がりは鏡を手放せないくらい満足で、いろんな明るさの場所に合わせて楽しめます!挑戦してよかったです!巻き方も伝授していただきました笑
    次回もイルミナカラーお願いしようと思います♪

事前に細かく連絡をさせていただけて、大変スムーズに進みました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• あずささんの口コミ

接客と施術ともにとても丁寧で、こちらの希望も聞いてくださり好印象でした。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。

• Maiさんの口コミ

カットとカラーで本日も予約させて頂きました💕
    本日も好みの仕上がりにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします☺️✨

• Maiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、思っていた以上にとてもよく、思い通りに仕上げて下さいました!アドバイスなどもとても詳しく、居心地もよく感じました🌼
    また次回もよろしくお願いします☺️✨

• はぎさんの口コミ

個人的に固定の美容院に通うことをしたことがないのですが、SheIIyは要望に相談しながら素敵な仕上がりにして頂けたし、お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました

• 淳美さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
    また予約した際はよろしくお願いします!

• こぎすけさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、優しくカウンセリングしてくださり、今やりたいヘアスタイルになれて嬉しかったです!カラーはノープランで行ってしまったのですが、様々な提案をしてくださり、決めやすかったです♪

カラーリングが希望よりも少し明るくなってしまったことに気づいて下さり、「お時間があれば…」とのことでお直しまでしてくださいました。家に帰ってから、印象と違って落ち込むことがあるので笑 とても丁寧な心配りを感じ、嬉しかったです。

またお任せしたいと思います(*^^*)

• 鹿丸さんの口コミ

かわいい色にしていただきました^_^
    ありがとうございました〜!

• さくらさんの口コミ

理想通りの、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    お願いしたのは2度目だったのですが、前回お話した何気ない内容まで覚えていてくださり、会話も楽しかったです。予約のやり取りの中でも細やかな気配りが感じられました。また次回もお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

色落ちのことまで考えていただきとても良い色に染めていただきありがとうございました!!☺

• ころ餅さんの口コミ

とても素敵にセットや撮影して頂いて嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

• けいなさんの口コミ

丁寧にやってもらいとても満足です!
    サラサラになって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです😊

• さくらさんの口コミ

色々要望を聞いてくれ、納得のいく仕上がりになりました!
    対応も丁寧で好感が持てましたし、次回もお願いしたいと思いました。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rolen.付近の駅の美容室・美容院を探す