キノシタ ナオユキの掲載
キノシタ ナオユキのプロフィール画像

南松本駅8分

キノシタ ナオユキの口コミ

• ネネさんの口コミ

急遽カットもお願いしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。カラーも要望通りの仕上がりとなり、大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• ゆりりんさんの口コミ

とても素晴らしい髪型にして頂けました!
    なりたい髪型になりました!

• 原田明日香さんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

• まりもさんの口コミ

色々悩んでた部分もあったのですが、きちんと意見も聞いてくださり、すごく納得のいく髪型になりました。
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^O^)/

• miwaさんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

• りささんの口コミ

当日予約だったんですけど、ちゃんとやってくれて髪型もパーフェクトにドツボの可愛さでした!!!!
    これからリピしたいと思います
    すごく気さくな方で話していてすごく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします

• 宮川真保さんの口コミ

理想すぎる髪型にしていただけました!友人にもかなり褒められました(^ ^)

今の髪色と髪型気に入りすぎています!ありがとうございました!!!外ハネのやり方もマネします!

• はるかさんの口コミ

ミニモでの丁寧な対応と、撮影に至るまでの準備も、すべて丁寧に優しく対応していただきました!
    時間が無い中でやりくりしていただいて本当に有難うございます!
    ぜひ、アレンジのときもよろしくお願いします。

• 森本七海さんの口コミ

今回はカットとsimpleトリートをお願いしました。
    ロングからショートにしたのですが
    要望もしっかりと聞いてくれ
    さらに私の特徴を踏まえてより良くなるスタイルを提案してくださりました。
    20センチほどバッサリ切る予定だったので
    さすがにすこし不安でしたが親切丁寧に対応して頂けたおかげで安心してお願いできました。
    仕上がりもすごくよくて満足です。
    今回よかったので、またぜひお願いしたいと思ってます!

• みさとさんの口コミ

評価遅くなりすいません。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• ゆーどうさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

髪型や髪質の悩みにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

髪型も今までで一番可愛い髪型にしてくださりました!
    今年おすすめのカラーもご紹介いただいたので、今度はカラーで伺おうと思います。

• ちえさんの口コミ

場所も駅からとても近くて、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で明るい感じが良かったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。アレンジも可愛く仕上げて頂いて、撮影のときも和やかな空気で楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、是非行きたいと思います!

• みなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    ありがとうございました!!!

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上げまで丁寧にやってくれたり、
    楽しいお話で良い時間が過ごせました(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

• もちもちさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、希望以上の仕上がりにとても満足しています。次もまたよろしくお願いします。

• りほさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です(^∇^)またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

カメラの話をしたりして楽しく撮影ができました
    ヘアアレンジもとても可愛くしていただき、
    大満足です
    また機会があったら撮影していただきたいです!
    素敵なサロンでした☘

• 高橋拓海さんの口コミ

自分の髪にあったやり方で丁寧に染めてもらいました!また行きたいです!

自分の希望のカラーを上手く伝えられず、分かりにくかったと思うのですが、希望通りの可愛い髪色にしていただいて、とても気に入っています!対応もご丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤 実希さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)大満足でした!

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rolen.付近の駅の美容室・美容院を探す