40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• さきさんの口コミ

とてもよかったです!対応も丁寧でさらさらになりました
    また機会があったらリピしたいです

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• はるはるさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。
    今回もしっとりさらさら艶髪になりました。
    プレゼントのトリートメントも気に入っています。

• もえさんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!癖があったところが自然な感じになってとても嬉しいです。髪の傷みも少ないのでとてもオススメです。ありがとうございました!また利用したいです。

• 彩希さんの口コミ

落ち着いた色味にしていただきました!
    トリートメントも頂けて嬉しいです(^^)

• ゆゆさんの口コミ

落ち着いた色味になりました。サラサラしてます。ありがとうございました。

• うきうきさんの口コミ

何度か利用させていただいてます。きれいにカラーリングしていただき大満足です。どうもありがとうございました!

• りささんの口コミ

予約時のやり取りから大変スムーズで、施術当日も待ち時間等もなく即座に始めてくださいました。
    複数冊、年代別の女性誌が用意してあったため、空き時間も快適に過ごせました。
    カラーと縮毛矯正で傷んでいた髪がサラサラになり、指通りもよく、おさまりもよくなったので、非常に満足です。帰り際にお土産まで頂けて、また機会があれば参加させて頂きたいなあと思いました。ありがとうございました!

• kkさんの口コミ

はじめてのモニターで少し緊張していましたがとてもしっかりカラーリングしていただきました。カラーは選べませんが普段しないカラーにしてもらい新鮮で良かったです。お喋りなど苦手なので淡々とやっていただきありがたかったです。また募集があれば是非行きたいです。

• ジバニャンさんの口コミ

若い頃から縮毛矯正は、数え切れないほど受けてきましたが、今回は初めてモニターで受けさせて頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです!!! まっすぐ過ぎる縮毛矯正は、嫌だなど思っていましたが、今回のボリュームダウンは今までで最高の仕上がりになりました!!! もっと早く知っていれば良かったです。本当にありがとうございました!!!

• AYKaaa*さんの口コミ

次回の利用も楽しみです!

• なみさんの口コミ

色落ちしていた髪色を少しトーンダウンして落ち着いた色味にして頂きました!!
    少しイメージチェンジした気分で嬉しいです、ありがとうございました!

• ぷっちさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただき、仕上がりに満足しています^_^ ありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

また利用したいです!

縮毛矯正で伺いました。サロンではないのですが、サロンのように(もしくはもっと良く)かけていただき大満足です。お土産までいただき申し訳ないくらいです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みかんさんの口コミ

今回初めてシステムトリートメントをしていただきました。左右どちらの方が香り、触り心地が好みとか、自分の意見もお話ししたりするのは初めてだったので、楽しかったです。
    また、今回施術してくださった方が相当お話しのおもしろい方で、こちらもとっても楽しかったです笑!
    また是非よろしくおねがい致します。

• はなちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    早く着き過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーでパサつきが気になっていましたが、手触りがよくなりました。
    また、機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

• さなえさんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回もありがとうございました!

綺麗に染まり、満足です!
    無駄がなくていい時間を過ごせました!

また宜しくお願いします^ ^

• リリママさんの口コミ

丁寧に説明、仕上げていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す