40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• みかんさんの口コミ

ピンクアッシュ系に染めていただきました。春っぽくてとてもいい色で、嬉しいです!ミニモの返信もはやく、有難いです。ぜひ、また宜しくお願いしたいです。ありがとうございました!

技術のチェックではなく、商品のチェックだと思うので少し細かく記載します。

縮毛をして頂きましたが、軽いストレートパーマのような仕上がりです。
    施術してから、48時間シャンプーはせず、髪も結ばず耳にもかけませんでした。が、直ぐに前髪、えりあしがうねりました。3,4日後にはかけたところ全体的にボリュームが出始めています。

今までで、一番効きが悪いお薬だと思います。
    ストレートパーマもかけた事ありますが、こんなに早くうねりは出ませんでした。

ご参考になればと思います。

• むーみんさんの口コミ

口コミ訂正いたします。
    縮毛矯正の修正をしてくださりました。
    普通の美容院ではないとわかっていたのですが、やり直しに応じていただき、連絡の担当の方や当日施術してくださった方の対応もとても丁寧で、申し訳ないくらいでした。
    やり直してくださった前髪は想像通りの綺麗なストレートで大満足です。
    前回の最後の確認の際に、私もしっかり確認していなかったので、今後は自分も気を付けていきたいと思います。

↓↓↓

3度目の利用でした。毎回無料で良いのか?と思うほど綺麗にしてもらえてお土産まで頂けるので、とても満足していたのですが。。
    今回は縮毛矯正で、アイロンの作業の際に失敗したのか、前髪に変なウェーブがかかった状態のまま2つ目の薬剤をつけられ、結果そのウェーブがそのままついた状態で仕上がりました。
    ブロー後はあぁ、まぁでもこんなもんか?と思いましたが、自宅で良く見ると前髪のど真ん中がクネクネしています。最悪過ぎます。
    お店ではないのでやり直して欲しいと言えませんが、今まではかなり満足してきたのに今回は本当に残念です。

• えぽさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 福島弥生さんの口コミ

いつもながら大満足でした。ありがとうございました。

• くうちゃんさんの口コミ

とても満足です。
    特に気を使って喋らなくていいので気持ちが楽でした。
    また、お願いしたいです!

リピーターです。

今日も綺麗に染めて頂きました。
    また、次回もお願いします。

お土産で頂くシャンプーやトリートメントも嬉しいです。

• かおかおさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧なご対応ありがとうございます!パーマも緩めなものでとても気に入りました!またお願いしたいです!

とても、自然な色あいに、
    していただき、大満足です。

ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• ちいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただいて嬉しかったです。
    丁寧で優しく対応してもらって素敵な時間が過ごせました。落ち着いたカラーで気に入ってます、ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

とても染めていただきました!このお色も大変気に入っております!またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました(*^^*)

• かずぽんさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です。
    カラーもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

• 渡辺 優美さんの口コミ

対応も素晴らしく、パーマも思ったとおりの緩めカールにしていただけて満足です(o^^o)

• べねねさんの口コミ

カラー二回目の利用です。
    とても丁寧な施術でウトウトしてしまい、薬剤が塗りづらい場面があり申し訳なかったです。
    毎回安心してお任せできます。
    偶然希望していた感じのカラーにして頂けたので嬉しかったです。
    是非またよろしくお願い致します!

• リリママさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!また行きたいです!

• 直美さんの口コミ

3回目のリピーターです。
    明るさや色味が選べないとの事でしたが、丁寧で自然な仕上がりなので、思いの外希望通りの出来上がりだと思います。サロンと違って待たされたり、無駄なお喋りがなく、気に入ってます。またなんどでもお願いしたいです。

初めて行きましたが とても綺麗にカラーリングしていただき お土産にトリートメントまで頂き大満足でした。
    担当された方が親切で安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 福島弥生さんの口コミ

アリミノはいつでも絶対的にはずしません、最高の薬剤と施術でいつでも大満足です。

• mayuさんの口コミ

今回で2回目の利用をさせて頂きました!
    ミニモでのやり取りから最後のお見送りまで全て丁寧にして頂き、カラーもいい感じで髪もサラサラになりました!また利用させて頂きたいです!

• ムーミンさんの口コミ

とても丁寧にカラー、シャンプー、ブローして下さいました。仕上がりも良いです!また次回お願いします(^。^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す