40%以上オフ!ミニモSALE
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    半分ずつ薬剤が違うものを使用されるとの事でしたが、私には全く分からず(^_^)
    施術していただいた方々も、本当に丁寧にして下さいました。
    20数年縮毛矯正をしていますが、仕上がりもサラサラキレイで大満足です♪
    無料でお土産までいただき、本当にどうもありがとうございました☆
    また、是非していただきたいです!

ほとんど真っ直ぐにならず現在と変わらない
    毛先が、はねている。
    そんなに癖がないとのことで弱くかけられた。
    個人的には縮毛したくて来ているので強くかけて欲しかった。

• コジコジさんの口コミ

何度も利用させていただいています。
    毎回、綺麗に仕上げていただきお土産までいただけて大満足です。

• じゅんさんの口コミ

今回は、銀座のサロンでカラーをして頂きました。一流と感じました。カウンセリング、カラーリング、トリートメント、シャンプー、マッサージ、ブローまで気持ちの一言です!

• 韬さんの口コミ

遅くなってすみません
    今回2-3回目でしたが前回同様スムーズにかつ丁寧に施術?してくれました^^*また機会があればよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。また利用したいと思います。

• ちささんの口コミ

久しぶりに利用させて頂きました!
    また是非お願い致します。

本日もありがとうございました( ^ω^ )

事前にベージュと記載あったのですが、バイオレットも選べるとの事で、今年流行りのバイオレットを選びました。明るさも選べ、お土産も頂き、大満足です。

また2か月後にお世話になりたいと思います。

• ほのさんの口コミ

①本日の仕上がりは、ご希望通りでしたか?5段階評価で表すと(5がとても良い、4良い、3いつもと同じ、2いつもの方が良かった、1もう利用したくない)
    ②施術担当スタッフの接客はいかがでしたか?5段階評価で表すと(5がとても良い、4良い、3いつもと同じ、2いつもの方が良かった、1もう利用したくない)
    ③ご予約に際して、対応は的確でしたか?5段階評価で表すと(5とても良い、4良い、3いつもと同じでまあまあ、2いつもの方が良かった、1もう利用したくない)
    ④その他、ご意見、ご感想、ご不満と感じたことなどご自由に記載してください。

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• ひろかさんの口コミ

縮毛矯正で髪もサラサラになり、お土産のトリートメントも頂きました。ありがとうございました。

• はるはるさんの口コミ

とても素敵な会場で、施術も接客も丁寧で良かったです‼またお願いしたいです。
    ありがとうございました‼

• なみさんの口コミ

再来でお邪魔しました!!
    いつも綺麗に染めて頂いて感謝です!!
    お土産も愛用しております、またよろしくお願いします(^^)

• さなえさんの口コミ

相変わらず施術時間も早く仕上がりも満足な上におみやげのシャンプーまでいただいてありがとうございます。
    また機会があえばよろしくお願いしたいです。

• たちさんの口コミ

とっても満足です。ありがとうございました!

• yuri.hさんの口コミ

予約当日のやり取りからとても親切に対応して頂きました。左右で異なる薬剤を使うとのことでしたが事前のご説明通り、仕上がりに差は感じなかったので問題ありません。ナチュラルなストレートでサラサラになりました!
    モニターテストに集中されてる感じがとてもよくて、サロンでよくあるありきたりな雑談会話がないのも個人的にすごく楽でした。おまけのトリートメントも嬉しかったです。何から何までありがとうございました。また是非モニターにして頂きたいです。

• longbeachさんの口コミ

素敵なサロンで説明なども丁寧にしていただき、安心できました。白髪染めもきれいにしていただき、ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて、とても気に入りました!

• asuさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、施術も丁寧でとても満足しています。
    トリートメントまでありがとうございました。

• 愛佳さんの口コミ

対応も施術も大変満足です。
    黙々と作業をなさっていてそれが私的にもとても楽でした。また利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

縮毛矯正しました。

とってもつやつやで綺麗にして頂きました。お土産もシャンプーを頂きました。お土産のシャンプー、匂いも良いし大好きです。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す