40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• メグさんの口コミ

とても丁寧な対応で、キレイな仕上がりの施術でしたので、再利用させていただきました。
    色は選べませんが、今回は秋冬らしい落ち着いた色合い。大変満足です。

• あきえさんの口コミ

申し込みから日時確定までのやりとりをはじめ、当日も天候を配慮したご連絡をいただいて、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもサロンと大差なく、満足です。またお邪魔したいです。

• ともさんの口コミ

仕上がりは満足です!前髪は癖が綺麗に伸びきらないのが残念ですが、想定範囲内です。

ただ今回の担当の方は、ちょっと雑で…びっくりしました。シャワーの水が顔にかかったり、濡れた毛先が顔にあたったり、首や耳が引っかかれたり…。

直前で担当が変わったのかもしれませんが、ごめんなさい、こちらの評価です。

新島 美恵子のプロフィール画像

新島 美恵子さんからの返信

こんばんは。本日はご利用ありがとうございました。
    前髪のクセの伸び具合が少々伸び切らない仕上がりとなり申し訳ございません。薬剤の加減かもしれません。開発改善にとりまして、貴重なご意見ありがとうございました。また、施術の雑さについてご意見ありがとうございます。休み明け担当に伝え、今後は改善する様に勤めて参ります。
    本日はご利用ありがとうございました。新島美恵子

返信日:2017年10月13日

本日は、ありがとうございました。
    ミニモ内でのやり取りも、とても親切丁寧に対応していただき、感謝しております。
    久しぶりのカラーでしたが、色も良く、髪の毛もサラサラにしていただき大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• ましゅさんの口コミ

道案内はとても親切で迷わず辿り着きました。
    色もキレイに染めて頂き、落ち着いた場所で施術でした。
    商品モニターとの事でしたが、何一つ違和感のない時間を過ごせ、最後にステキなお土産まで頂戴しました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• RENAさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。
    希望通り、まとめやすいサラサラストレートになりました。
    とても静かなフロアで、普通のサロンさんより居心地が良かったです。
    トリートメントも頂きまして、ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました。
    今回も綺麗に染めていただき、
    トリートメントでサラサラに…!

色味の希望がさほどなく、染め直しできれば十分!
    な私にとっては非常にありがたいです。

今回もトリートメントのおみやげまでいただき、
    うれしいです(^人^)ありがとうございます。

コミュニケーションの距離感も
    つかずはなれず心地よいです。

ぜひまたお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

ヘッドスパとシャンプーのモニターをさせていただきました。案内された部屋は開放感があって、清潔感があるところです。新島さんは物腰が柔らかく、施術も丁寧でした。大満足です。

• kogumaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもサラサラの仕上がりで、良かったです!
    シャンプーも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• 櫻子さんの口コミ

縮毛矯正をしてきました!
    すごくいいかんじでした!
    無料で髪を綺麗にしてもらって、お土産までいただいて
    申し訳ないくらいでした!

毎回利用させて頂いています。今日はどんな色に染めてくれるのかわからないのも良いです。
    次は縮毛も利用したいです。

• yukaさんの口コミ

この度はカラーをしていただきありがとうございました♪
    色落ちしてかなり明るくなっていた髪が、落ち着いた秋らしいカラーになったのでとても嬉しいです♪トリートメントもとても嬉しかったです。ありがとうございました^^

• もっちんさんの口コミ

今回は縮毛矯正のモニターしました。
    ダメージ毛が指通り良くなり満足です。
    また伸びてきたらお願いします。

仕上がりは、つるんとした髪の毛になり、次の日洗っても落ちる事なく、つるんの感触が続いてます。半月立つ今も仕上がった状態です。気に入ってます。

施術中は黙々とする感じでしたがゆっくり雑誌も読めて個人的には良かったです!
    若干色のムラがあったのと色落ちが早かった気がします。
    ですが左右違う薬使ってるとは思えない仕上がりだったのでまた利用したいと思います!

• りかさんの口コミ

サラサラになりました!縮毛強制0円はすごいです

• 梨さんの口コミ

今回は2回目の利用、前回に引き続きヘアカラーをしていただきました。前回とは違うカラー剤だったのか、染めた後の質感が全く違い、とてもサラサラになっていて驚きました。
    明るい髪の上からでしたが、綺麗に染まっていて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• なっちゃんさんの口コミ

髪がツルツルになって嬉しかったです!
    初めての縮毛感動しました!
    話も面白い人で話してて楽しく、この人で良かったと思いました!ありがとうございました。

• ぬまりさんの口コミ

すごく丁寧な対応で良かったです!
    けど、カラーの色、明るさ等選べないのは残念…せめて3種類の中からとかバラエティー少なくていいから、選ばせてほしかった…仕事柄明るすぎるのはちょっとという方もいるような気が…
    仕上がりは良かったです!またぜひお願いします!

• はるなさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでした(^ ^)
    またお願いしたいと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す