40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• kouさんの口コミ

8トーンのアッシュで染めてもらい1週間ほど経過しましたが、今の所色落ちもせずとてもきれいな色をキープしています。お土産にもらったシャンプーでケアしているのもいいのかな、と思います。ラボのような雰囲気の空間で、淡々と粛々と進んでいきます。

• 大河原直美さんの口コミ

予約時~終了時まで終始 気持ちの良い対応でした。 仕上がりにも満足です。 またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイで大変満足しております。時間もピッタリに終わったため、その後の予定にも響かず有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします(^o^)

• すえななえさんの口コミ

お土産のトリートメント家で使います☆

• 関本さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Marinさんの口コミ

とてもきれいに染めていただいて、しかもトリートメントまで頂いて大満足です!
    髪の毛痛むのかな~って思ってたんですが、そのトリートメントのお陰か、あまり傷まずさらさらです!
    また染めるときはお願いしたいです(*^^*)

予想以上に素敵な色味でほんとうに、大満足です✨
    施術も素早くて、接客態度も申し分なく、無料でやっていただけるうえに、トリートメントのお土産までもらえて嬉しかったです!
    カラーリングだけだったのですが、トリートメントをしてもらったかのような仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

• 阿部さんの口コミ

事前の説明などとても親切にして頂き、場所など詳しく教えて下さったおかげでスムーズに着くことができました。
    施術して頂いた方は男性でしたが、最後まで丁寧な施術で良かったです。
    仕上げのセットも自然な感じにして下さり、髪の毛も本当に艶が出ました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• せいらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても丁寧な対応で、綺麗な色に染めてもらいました(*^_^*)シャンプーのお土産も頂けて嬉しかったです!いい香りなので使うのが楽しみです♪♪

• Ancoさんの口コミ

丁寧にご対応していただけて嬉しかったです。
    アッシュの色をいれてもらったのですが、すごく気に入ってます。施術中も私が黙っていたら合わせてくれて、すごく過ごしやすかったです。ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡またテストがあればいきたいです╰(*´︶`*)╯♡

• なおさんの口コミ

予約もスムーズで、当日も丁寧に対応してくださいました。
    染め上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです。

• yuikaさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました。お土産まで頂き、とても満足しています!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• _n2rnさんの口コミ

このアプリで初めての予約や施術だったのですが、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非伺いたいと思っております。

• ありささんの口コミ

とても綺麗に髪色いれてもらいました!また行きたいです!

• 本間洸香さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、髪色も綺麗になってとてもよかったです!ありがとうございました☆プレゼントも嬉しかったです!また機会があったらお願いしたいです♪

• ゆうさんの口コミ

予約確認のときからとても丁寧に対応してくださり
    スムーズなやりとりでした!
    髪色もシャンプー、ブロー、最後のお土産まで満足
    でしかないです!

• あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、雰囲気も良く大満足です!
    ありがとうございました(^○^)

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    居心地がよく、施術にも大変満足しています!
    またよろしくお願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、場所もわかりやすく担当してくれた方も丁寧でした。
    お土産まで頂きました!
    また是非お願いしたいです。アンケートも簡単なものなので、とても気楽に行けます

担当の方がとても接しやすく、とてもシャンプーが気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりもとてもお気に入りで、最後のプレゼントはとても嬉しかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す