丁寧な施行感謝いたします
髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただけて、ピンクベージュに綺麗に染まってとても満足です🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
今回はストレートパーマをしてもらいました。
生え際から癖があり、扱いにくい状態でしたが、さらさらストレートにしてもらいました。
またカラーもお願いしたいと思ってますが、最近は年齢制限や髪歴によって応募できない事が多くなり残念に思ってます。
とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます。
周りにも褒められました。トリートメントもしていただきサラサラになりました。またぜひお願い致します。
最後にお土産まていただき大切に使わせていただきます。
ストレートパーマをして頂きました。
髪をチェックした後シャンプー、塗布、流し、ブロー、アイロン丁寧に施術して貰いサラサラにまとまり大変嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思います。
有難うございました。
手際よくカラーリングとさらさらにトリートメントをして頂いてありがとうございます。大満足です♪
またお土産もとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします( ´∀`)
トリートメントしていただき、髪の毛が生き返りました!つるっつるで手触りも良くなりました!
またよろしくお願いします!
初めてお世話になりました。
方向音痴なので時間通りに辿り着けるか不安でしたが、わかりやすく場所の説明が記載されていたので迷うことなく行くことができました。
施術と対応も丁寧且つスムーズだったので予定時刻よりも早く仕上げてもらえました。
カラーもムラなく綺麗に染まり、トリートメントで指通りも滑らかになって嬉しかったです。
お土産も使用するのが楽しみです。
またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
髪の毛サラサラになり良かったです。
いつもありがとうございます。
リピーターです。今日もサラッサラの髪の毛にしていただいて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。手触りがすごく良くて、ずっと髪の毛触っちゃいます。お土産もありがとうございます。しばらくこれでサラサラキープできるのでありがたいです。またお願いします♪
サラサラに仕上げていただきありがとうございました
綺麗に染めてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します☺️
居心地が良かったです
ありがとうございます
今回も綺麗に染めて頂きました!
またお願いします!
かなり前にカラーにて伺いましたが就職して以降都合が合わなく、久しぶりに伺いました!
すごく丁寧に応対してくださり、安心です。
予約の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。髪の毛ツヤツヤでいい感じです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
艶が出てさらさらになった気がします。
とにかく手際が良く大変満足です。
丁寧なシャンプーとブロー有難うございました。
さらさら、つやつやに仕上げていただきました。
今回も綺麗にカラーしてもらいました。トリートメントで髪もツルツルです。ヘアケア用品もいつもありがとうございます
初めて伺いました。
綺麗なオフィス一室でシャンプー、
トリートメント、ブローの施術をしていただき、
特に話すこともなくリラックスしたまま
70分くらいで
サラサラツヤツヤに仕上げてもらえて
大変満足しています!
お土産までいただき、申し訳ないくらいです。
1人1回のみなのか聞きそびれましたが、、、
可能ならまた行ってみたいです。
ご丁寧にありがとうございました。
髪の毛しっとり、つやつやになり大満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇