清潔かつコロナ対策もしっかりされており、とても可愛くて感じの良い方でした!
また技術も素晴らしく、大大大満足でした!
本当にありがとうございました!(*´꒳`*)
キレイに施術して頂きありがとうございました😊ヘッドマッサージ、最高です❣️
頭皮の乾燥対策なども、色々と教えていただき、ありがとうございました
今回も大満足です!
今日も大満足です。
いつもありがとうございます。
またお世話になります。
毎回とても良い施術をしてもらいありがとうございます!今日もとても綺麗に染めてもらい満足です!
予約の段階から施術終了まですべて信頼できます。施術はコロナ感染対策は徹底されており安心できます。施術者の原さまも技術が的確で、特にシャンプーは絶品です。普通の美容院の美容師さんよりずっと上手です。ブローも丁寧ですし、髪の悩みもご相談させていただき的確なアドバイス頂きます。お土産まで頂き本当に申し訳ないほどです。いつも本当にありがとうございます。
今回も綺麗に染めて頂ありがとうございました。
シャンプーも頭が軽くなって気持ちいいです!
またよろしくお願いいたします。
今回は初めて酸性ストレートをしてもらいました。
半年以上前にかけたデジタルパーマが残っていて扱いにくくなっていましたが、綺麗なストレートにして頂きました。手触りも良くて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
とてもきれいに染めて頂きありがとうございました!ツヤツヤさらさらです! シャンプーもすごく気持ち良く癒されました!
何回もお世話になっています。きれいに染めていただきました。とても丁寧で感染対策もしっかりしてくださっているので、安心です。シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドマッサージを受けているような気持ちになりました。
最終日に伺いました。いつもより明るめにし、気持ちも明るくなりました♪無事に年末年始を迎えられます☆今年1年お世話になりました。
リピートさせていただいています。毎回手早く、仕上がりもとてもキレイです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
なかなかタイミングが合わず、久々に利用させて頂きました。
今回も綺麗に染めて頂き、シャンプーも気持ち良くて大満足でした。お土産のトリートメントも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
前回同様、頭皮の痒みも出ず、ツヤツヤな仕上がりでした
ご対応も洗髪も含めた、全て丁寧なので、大満足です
機会あれば、また伺いたいです
綺麗なカラーにして頂きありがとうございます
とても丁寧な対応、施術でした。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。
ものすごく丁寧にしていただいてminimo史上最大の感動でした。
今回も手早く、綺麗に染めていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
きれいに染めていただけて満足です!
仕上がりもしっとりしていてツヤツヤで
またお伺いする機会があればお願いしたあと思いました。
ありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございました!