5.0女性
いつもありがとうございます!
毎回無料と思えない仕上がりに
無料でお高いお土産まで
本当に感謝です!
今回は今まで一番満足の仕上がりでした!
遅刻してすみませんでした。
落ち着いた素敵な仕上がりです。ありがとうございました😊
シャンプーも仕上がりも対応もすべて良かった。
ありがとうございました。またお世話になりたいです。
とても良かったです。
手際よくきれいに染めていただきました!
施術が丁寧でシャンプーが気持ちが良かったです。
初めてのカラーで色合いが素敵でした。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。今回も白髪を綺麗に染めていただきました。コロナ対策なども万全で、いつも安心して染めていただいています。ありがとうございます。
今回も綺麗にして頂いて大変満足しております。社員の方々も大変常識的、意識高い系企業です。
いつも満足のいく仕上がりで、ありがとうございます!白髪がずっと気になっていたので、綺麗に染まり満足です。また、お土産もいつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します!
今回で3回目です。本当に満足して終始幸せな気分になります。世知辛い世の中の唯一の癒しです。ありがとうございます。
私の白髪は顔まわりにでて目立つので、60日が待ち遠しいです。ツナギにアリミノさんのポイントコンシーラーを使ってます。また4月から5月に行きたいです。よろしくお願いいたします。
白髪染めをしていただきました。今回もとても手際よく、大満足です。おすすめします!
今回も、丁寧に綺麗に
カラーして頂きありがとうございました。
艶も出て、大満足です。
シャンプーも、とても気持ちがよく
リラックスできました。
何度もお世話になっています。今回も綺麗なカラーにしていただきました。艶も持続するので、本当に気に入っています。全体染めなので、色落ちしていく過程も好きです。
昨日は大変お世話になりました。今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。スピーディーにていねいに対応していただき、安心して過ごすことができました。お土産のシャンプーもいただき、ありがとうございました。
もう何度も染めていただいております。受付から仕上げまで本当に毎回満足させていただいています。コロナ対策もしっかりされていて安心です。ありがとうございました!
いつも丁寧に綺麗に染めて頂き、本当にありがとうございました!!! 髪がツヤツヤしていて手触りも良く気分まで良くなりました!
とても綺麗な色にそめていただきました。
シャンプーはどこの美容院よりも丁寧だと思います。
気持ちよかったです。
今回も綺麗に染めていただきましてありがとうございました。シャンプーはほんとうに素晴らしく日常から解放されるひとときです。
また、お土産も頂きありがとうございました。髪にひと吹きでしっとりまとまり、顔にもひと吹きで潤う。とてもお気に入りです。
どうもありがとうございました。
人 感謝
昨日はありがとうございました。
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
コロナ禍ですが、衛生面もきちんとされているので安心して過ごすことができました。
今後ともよろしくお願いいたします。