いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
コロナ禍の大変な時期にも関わらず対応して下さり本当有り難う御座いました。丁寧かつ綺麗な仕上がりに髪質へのアドバイスまでいただいて大満足です。ご機会ありましたら、是非またお願いしたいです。
この度もとても親切で丁寧なご対応をしていただき、まことにありがとうございました!!2人の美容師さんがテキパキと施術してくださり、綺麗に染まり、本当に嬉しいです。是非またよろしくお願いいたします!!
いつも大満足な仕上がりです😊ありがとうございます💖
またよろしくお願いします😊
今回もとても綺麗に色が入っており、とても素敵です。
ウイルス対策もして頂き、安心して伺えます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊シャンプーの力加減、すっごく気持ち良かったです。
今回も、とても綺麗な色に
カラーしていただいたき
艶も出て、なめらかな髪になり
大満足です。
何回もリピートさせていただいています。安心してお任せ出来るのでとてもありがたいです!今回も綺麗に染めていただきました。コロナ対策もバッチリで何も心配ありませんでした。ありがとうございました!
安定の心地良さでした!
またよろしくお願いします😊
綺麗に染めてくださりました❣️
そして髪がサラサラに✨
またよろしくお願いします😊
何度かお世話になってます。
毎回綺麗に染めていただいて満足してます。
何度も利用してます。
今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
お土産も毎回楽しみにしてます。
今回も白髪染めで利用させていただきました。とてもきれいに染まり大満足です。今回もシャンプーも気持ち良くて、そこもとても気に入っているところです!
いつもお世話になってます。今回も素敵な色で綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました。
昨日はどうもありがとうございました!
4ヶ月ほどカラーをかけていなかったので毛先パサパサ、頭頂部は黒くなっていたのですが、とっても綺麗なグレージュカラーをやってくださり髪が生き返りました!!
お話もとても楽しかったです\(^o^)/また伺いたいです⋆*✩
コロナ対策も万全、時間も正確で、とても信頼しています。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
久しぶりに利用させて頂きました。コロナ対応も含め安心して滞在できました。個人的には黙々と作業してもらうほうが好きなので満足です。コロナの前だと受付するのにちょっと戸惑ったりしてたので今は検温の都合などで出迎えて頂けてスムーズで助かります。キレイにしてくださってありがとうございます。
次回は娘にも紹介したいです。
いつも丁寧にしっかり染めていただきありがとうございます。シャンプーが、とても念入りで気持ち良いです。
前回に引き続きカウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもきれいでうれしいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
前回より更に綺麗に明るめカラーにしても頂き本当に親切に皆様にしてもらい嬉しいです。ありがとうございます。