5.0今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
あまりに心地良くて、寝てしまいました。
施術し難くてすみませんでした、、
また宜しくお願い致します。
綺麗な、落ち着いたカラーを
していただき
艶も出てとっても大満足です。
またぜひ宜しくお願い致します。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
新型コロナの対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。また、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もカラーモニターの採用を頂きましてありがとうございました。
綺麗に染めていただき、またシャンプーは自宅では味わえないすっきり気持ちの良い癒しになりました。
前回お土産のケアトリコシャンプーtype Sは洗い上りが滑らかで香りも良く、さすが美容室用シャンプーだと感じました。
今回もお土産を頂きましてほんとうありがとうございます。スプリナージュシェイクオイルで艶やか髪の毛を目指しケアしようと思います。
いつもありがとうございます。
感謝 人
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
薬剤は刺激も少なく、香りもマイルドで、気持ち良く施術を受けることができました。
お土産のトリートメント、楽しみに使わせて頂きます。
丁寧できれいな仕上がりした
ありがとうございました
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
シャンプー 大変気持ち良かったです❣️
とっても、扱いやすくなり
ボリュームが抑えられて大満足です!
相変わらずの心地良さでした。
またよろしくお願いします!
コロナ対策も万全で安心できました。綺麗に染まりありがとうございました!お土産にトリートメントも頂きました。
コロナで気を使いながらの施術で大変だったと思いますが、いつものように丁寧にキレイに仕上げていただきました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
感染予防対策をしっかりされていたので安心して施術を受けることができました。カラー剤のことなど詳しく教えていただいたり、シャンプーの際のマッサージが気持ち良かったりとても良かったです。
とても、丁寧に施術して頂きました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。
すごくサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。
今回も手際良く、白髪染めしていただきました。
コロナ対策が徹底されていて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
ふだん[2ヶ月白髪染めしない]条件はハードルが高いのですが、コロナ禍で友人と会う機会が減った今だからこそ!
癒しのシャンプーとプレゼントというご褒美が待ってます(^_-)
以前にもカラーは何度かして頂きましたが、今の時期はコロナの対策も徹底されており安心して施術を受けられました。とても綺麗に染めて頂き有難う御座います。また是非お願い致します。
何度もリピートしてます。
コロナ対策もきちんとされていて安心できました。
いつも綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
何度もお願いしていますが、いつもメールのやり取りもスムーズで、気持ちよくお願いできます。施術もとてもテキパキとしているし、またシャンプーも地肌をほぐしてもらってるような感じがとても気持ちいい❣️是非またお願いしたいなと思います。ありがとうございました😊