5.0女性
丁寧なご対応で感謝いたします。
とても居心地良く、満足感ある仕上がりにしていただきました。
アウトバストリートメント使ってみるのが楽しみです( ´∀`)
全てにおいて良すぎて、恐縮してしまう気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いいたします。
終始丁寧にご対応頂きました。
美容室ではないとのことでしたが、トリートメントもすごく丁寧で、髪がさらさらになりました。
頂いたホームケアトリートメントもとても良いものでした。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
右と左で別々のトリートメントをしていただきました。特に左側が私に合っているようで、とてもスムーズな手触りです。丁寧に施術いただきありがとうございました。
今回も、ありがとうございました‼︎
いつも素敵な接客での対応・施術、笑顔が嬉しいです。
仕上がりも最高でした!
また機会があれば、よろしくお願いします☺︎
丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
カラーと間違えて予約してしまい焦りましたが、
トリートメントもすごく良く、むしろこっちにしてよかったさえ思いました!
半分半分で違う薬剤をつけましたが、手触りのみでは私は左側がサラッとツルッと感が好みでした。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客と施術で仕上がり大満足です。ありがとうございました。
今回も素敵なカラーをしていただきました!
また、トリートメントもさらっさらになり、とても満足です!
今回はヘアカラーでお願いしました。とても丁寧な施術で髪の毛も綺麗なピンクブラウンにしていただき満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。シャンプーもドライヤーも丁寧にしていただき、色味も指定の色味でしたが丁度良かったです!お土産にシャンプーも頂けて嬉しかったです。また機会があれば是非宜しくお願いします。
いつもながら、カラー、シャンプートリートメント、ブローともに、とても丁寧に施術いただき、キレイな仕上がりで大満足です(^^)
いつもスタッフの方々の雰囲気が良く、施術中の会話が最低限なのも自然で気楽です。
また是非よろしくお願いします!
今回も、ありがとうございました!
シャンプーやドライヤーは気持ち良すぎて寝てしまうくらい最高で、凄く素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
また機会が合えば、お願いしたいです☺︎♡
先日はカラー&トリートメントありがとうございました!
髪の毛がサラサラになり、対応もスムーズにしていただけたので満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
シャンプー・トリートメントの施術をしていただきました。シャンプーがとっても気持ちよくブローも丁寧にしていただき髪の毛もサラサラになり良かったです。
次回はヘアカラーをお願いしたいです。
きれいなピンクの色みにして頂きました。
トリートメントもして頂き、髪の毛がツヤツヤになりうれしいです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
綺麗にして頂きました!美容室では無いので極最低限の会話だけなので、とても助かります!また予定が合えばお願いします!
今回初めて利用させていただきました。リピート率が高いというのが納得です。簡潔かつ手際の良い施術で、とても綺麗なナチュラルブラウンにしていただきました。シャンプーがとても丁寧で、ブローもしっかりしていただき、ただ開発のために染めます、ではなく、こんなに丁寧な対応をしてくださるんだと正直びっくりしました。安心してお任せできるし、今後ずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。
丁寧でテキパキと対応してくださいました!
仕上がりもツルツルで気に入っております。
また機会がありましたら是非お願い致します🎵
丁寧なご対応をありがとうございました。
綺麗なカラーにして頂いて、嬉しかったです✨発色の良いピンクで気に入りました。
お土産もありがとうございます。使用するのが楽しみです✨
左右違うトリートメントの施術は、なんだかワクワクしました😊帰宅後も左側の髪質の方がいい感じです✨
またぜひよろしくお願いいたします☺️
トリートメントの効果はまだよく分かりませんが、とても手早く、お土産まで頂きまたお願いしたいです!