最初から最後まで大満足でした。パサついた髪も栄養が入ってしっとりしましたし最後にシャンプーかトリートメントのお土産を選べるとの事でトリートメントにしたのですが小さいサンプル品かと思ったら現品のものだったのでびっくりしました。嬉しい。あと、個人的にものすごく方向音痴なのですが記載されている説明がものすごくわかりやすくてよかったです。迷わず辿り着けました。どうもありがとうございました。
今回もとても素敵な色にしていただき満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
仕上がりは驚くほどサラサラで大変満足です。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
今回二回目の利用ですが、大変満足です。今回もお洒落なお姉さんにやっていただきましたが。縮毛矯正とトリートメントをしていただき大変満足です。お陰でこの梅雨は乗り切れます。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!!!
帰りも、雨が降っていましたが、髪の毛広がることもなくサラサラですごく満足しております この季節は髪にてこずっていましたがボリュームダウンすごくいいです! ありがとうございます!!
いつもありがとうございます。
今回は初めてトリートメントをしていただいたのですが、しっとりサラサラになり、感激です。
丁寧にトリートメントをしていただき、サラサラツルツルになり、ありがとうございました!お土産に、シャンプーまでいただきました。
今日もありがとう御座いました。いつもは満足いくスタイルでありがたいです。社員の方もとても丁寧に接して頂いて、感謝しております。また、お願い致します。ありがとう御座いました。
丁寧に対応していただきました。
初めての施術内容でしたが、
仕上がりも充分、許容範囲でした。
また、機会がありましたら、お願いします。
初めて利用させていただきましたがご連絡からお店の対応、仕上がりまで全てにおいて大満足です。
最初のご連絡の段階で分かりやすく、丁寧な文章でこまめに返信下さり、当日迷ってしまい少し遅れて行ってしまったのですが暑かったですよねとお水を出してくれたり会話も終始楽しく時間があっという間に過ぎました。
私の髪色を見てあまり暗くならないような仕上がりを配慮して下さり、とても素敵な色にして下さいました。
(お店を出てから綺麗な色に何度も鏡を見てしまいました)
また、こんなにどんなに分け目を色々変えてみても白髪が綺麗に染まっていてツヤが出ているのは初めてです。
またぜひお願いしたいと思っています。
素敵な髪色にして下さり本当にありがとうございました。
何度かお世話になってますがトリートメントは初めてさせて頂きました。毎回大満足な仕上がりですが、今回も楽しくおしゃべりさせて頂きながらさらさら髪にして頂きいつもながら大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
予約の返信も早く予定がたてやすかったです。
定期的にモニター募集をされているようなので又お世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。
また機会が合えばよろしくお願いします。
とてもキレイに仕上げてくれて大満足です。
また次回も是非お願いしたいです。
何回か利用させていただいています。今回も丁寧に応対していただきました。きれいに染めていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても素敵な色に染めていただきありがとうございました!このお色是非販売してほしいです。
予約時のやり取りがとても迅速ですぐに予約が取れました。施術も迅速で丁寧で仕上がりもキレイ。また利用させていただきたいです。
大変お世話になりました。
はじめてです。行って良かったです。
予約の際、道案内を詳しく、写真付きで送ってくださり、
とても親切だなと感じました。
当日も無駄な時間がなく、流れがスムーズでストレスが皆無でした。
予約受付担当の方、施術担当の方々、ありがとうございました。シャンプーとても気持ちが良かったです。
また、ぜひよろしくお願い致します。
次回も楽しみです。
トリートメントを丁寧にしていただいたお蔭で髪がサラサラに艶がでました。又ブローも上手で素敵な仕上がりにしていただきけました。
遅くなりましたが、今回も丁寧にしていただき良かったです。