今回も白髪染めを丁寧にしていただきました。
液体がしみてないか確認して声をかけてくださり気遣いも有りがたかったです。まったくしみませんでした。仕上がりもサラサラでした。
機会がありましたらまた、宜しくお願いします。
前回も縮毛をしていただき、今回は、白髪染めをしました。とても、綺麗に染めて頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。お土産のシャンプーも嬉しかったです。
初めてこんなにサラサラになりました。
ミニモでの対応もスムーズで、サロンも綺麗で素晴らしかったです。
また機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
また是非利用させて頂きたいです^ ^
初めて利用させていただきました。
無駄な時間は一切なく、テキパキと染めていただきました。仕上がりは、白髪がしっかり染まっていて、艶があります!大満足です!お土産までいただけて嬉しいです。ありがとうございました。
もう何度目かわかりませんが、いつもミニモのやりとりからスムーズで施術中も無駄がなくテキパキとこなして下さるので助かります。色味はモニターなのでもちろん選べませんが仕上がりも綺麗ですしシャンプーも美容院より上手いんじゃないかなというくらいです。お土産を頂けるのでとても嬉しいです。また利用させていただきます。
いつもありがとうございます😊
また機会があればよろしくおねがい致します
やり取りもスムーズで、仕上がりも満足です。トリートメントのお土産も頂きました。機会がありましたら是非お願いしたいです、有難うございました(^ー^)
丁寧に対応いただきありがとうございました。
今回もお世話になりました。また、急なご連絡にも関わらずご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
カラーリングもいつも丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術で白髪もしっかり染まり、娘の縮毛も髪が見違えるように綺麗になりました。
メールから来店まで、終始丁寧に対応して下さり感謝しております。
また、ぜひ宜しくお願い致します。
今回も丁寧にして頂き、満足しております。
今回はありがとうございました。
予約のやりとりがとても丁寧で
安心して当日を迎えられました。
施術はとてもスピーディーであっという間でした。
お土産をいただき、とっても感謝です。
何においても大満足です◎
白髪染めも丁寧にしていただき、髪も綺麗に染まり、艶もでて、とてもすっきりしました。
この度はありがとうございました。
白髪もキレイに染まっており、大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回も丁寧にスムーズに予約させて頂き感謝しております。
施術も毎回とても真面目な方で、仕上がりも綺麗で満足しました。また機会がございましたら、お願いいたします。
初めて縮毛矯正に伺いました。少し不安もありましたが、終わってみれば大満足です。また宜しくお願いしますm(__)m
トリーメントを施術して頂きました。
驚く程さらさらになった上に、お土産まで頂いてしまい恐縮でした。ありがとうございました!!