いつも通り、満足です。
今回もキレイに仕上げていただけました!
時間も正確で待つこともなく、時間が伸びることもなく気に入っております♪
また伺いますー!ありがとうございました!
色も大満足です(*⌒▽⌒*)
おみやげまで貰ってまた機会があればよろしくお願いします!色の指定ができない件は了解です!
とってもきれいに仕上がってます。
ありがとうこざいました。
前日の夜遅くの予約になってしまったにも関わらず、とても快く引き受けていただき本当にありがとうございます。
髪色もとても好きな監視なので、良かったです。
縮毛矯正していただきました。クセが強く広がっていた髪が落ち着いて大満足です!お土産まで頂いて、ここまでして頂いて逆に申し訳なくなるくらいでした。美容室ではないので殺風景なオフィスなのかな?と思っていましたが、清潔感のある過ごしやすい空間で、雑誌もあり美容室のように過ごすことができました。ミニモでのやり取りもご丁寧にしてくださり、道順等も事前に教えてくだいました。ご丁寧な対応感謝致します。ぜひ、またお願いしたいです。
きれいに染めていただきありがとうございました。つやつやしています。また、よろしくお願いします。
対応と仕上がりに大満足です(*´꒳`*)予約してすぐに返信下さり、確認もして下さりました♪施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりが綺麗でした!シャンプーもすごく気持ち良かったです^ ^
友達をぜひ紹介したいと思います✨本当にありがとうございました!また宜しくお願いします♪
とても丁寧に対応していただけて、仕上がりもきれいで嬉しかったです。
1つ1つ丁寧に気を配りながら施術をしていただけました。
綺麗にカラーをしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いいたします。
はじめての利用でした。とても綺麗に染めていただき嬉しかったです。おみやげもありがとうございました。またぜひ、お願い致します。
カラーもシャンプーもとても上手なので少し遠いですが何度もお世話になっています!
おみやげもありがとうございました!
丁寧にしていただけて、とても快適にすごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました❗
綺麗な色に染まり満足です。作業も無駄がなく、サロンとは違った雰囲気ですが快適でした。お土産まで頂けて嬉しかったです。また予定が合えば伺いたいです。ありがとうございました。
本日は、2回目の縮毛矯正に来させていただきました☆
今回は、約7ヶ月もあいてしまい、梅雨の時期も必至に耐えての施術だった為、担当の方は大変だったと思いますΣ(×_×;)
ですが、終わりまで本当に丁寧にやっていただき、髪の毛のボリュームがなくなり、仕上がりに大満足で帰路に着きました☆
明日からの手入れがしやすくなりそうで、感謝です♪
本当に、ありがとうございましたm(__)m
対応も施術も最高でした!
またお願いしたいです!!
シャンプー気持ちよかったです!
また利用したいです
とても丁寧に施術して頂いて大満足です。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらいました
ありがとうございます
大満足です!