いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!お土産も嬉しいです。
いつも通りもくもくと施術していただきました。美容室よりも私は居心地が良くてあっという間のお時間でした。また宜しくお願い致します。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
長い時間でしたがとても丁寧に施術していただき、なおかつ仕上がりも本当に良くて大満足です!!
ほんとうにありがとうございました!
またいきたいです!
リピーターです。
今回はアッシュ系でお願いしました。
色は選べませんが、落ち着いた色にしてもらいとても満足しています。
また宜しくお願いします。
今回も良かったです‼ありがとうございました‼
綺麗に仕上げていただき
大変満足です。
又是非宜しくお願いします。
また機会が合えばよろしくお願い致します。
今回も素敵にカラーしていただきました!
またの機会があれば、よろしくお願いいたします!
ふつうにお店でやるより建物も広いし静かで良かったです
トリートメントお土産ありがとうございます、また東京に伺った際予約させて頂きたいです。
遅くなってしまいすみません。
ミニモでのやり取りから施術終わりまでとても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
色味も良くブローまで丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。
最後にもらったお土産のトリートメントを使っていますが、伸ばしつつカラーして傷んできた髪の毛が綺麗になり扱いやすくなりました。
機会がありましたらまた是非お願いしたいです。
1回目パーマをしていただいたのですが、初めてだったのであたりかからず、すぐにかけ直ししていただきました。
2回目は強く、細かくパーマを頼んだら理想通りのパーマにしてもらえました。無料なのに丁寧に施術してくださってありがとうございました。
リピートで利用させていただきました。
色は二種類から選択、明るさは選べませんが、落ち着いた色合いになり良かったです。
お土産のトリートメント、アリミノさんの商品を試すのも楽しみです。
何度もリピートしてます。
時間通りに終わるので、後の予定が立てやすいです。
艶も出て色味も毎回楽しみです。
またよろしくお願いします。
初カラー(白髪)モニターをさせていただきました。
美容院よりも丁寧に、シッカリと薬剤を付けて施術をしていただき、その時点で感動してしまいました!
もちろん、仕上がりも大満足です。
かなり白髪が目立ってきてしまっていた為、気持ちも本当にスッキリ☆
帰りには、トリートメントのお土産までいただき、本当にありがとうございました♪
また、是非モニターを受けたいです!
今日は、本当にありがとうございましたm(__)m
今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
梅雨入り前にサラサラにして頂けて嬉しいです。毛先の傷みも気にかけてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トリートメントまでいただいて大満足です!ありがとうございました!
綺麗に染めていただきました。