新島 美恵子の掲載

新島 美恵子の口コミ

1107件の口コミ中901~920件表示
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパとシャンプーのモニターをさせていただきました。案内された部屋は開放感があって、清潔感があるところです。新島さんは物腰が柔らかく、施術も丁寧でした。大満足です。

• kogumaさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    とてもサラサラの仕上がりで、良かったです!
    シャンプーも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• 櫻子さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしてきました!
    すごくいいかんじでした!
    無料で髪を綺麗にしてもらって、お土産までいただいて
    申し訳ないくらいでした!

★★★★★

毎回利用させて頂いています。今日はどんな色に染めてくれるのかわからないのも良いです。
    次は縮毛も利用したいです。

• yukaさんの口コミ

★★★★★

この度はカラーをしていただきありがとうございました♪
    色落ちしてかなり明るくなっていた髪が、落ち着いた秋らしいカラーになったのでとても嬉しいです♪トリートメントもとても嬉しかったです。ありがとうございました^^

• もっちんさんの口コミ

★★★★★

今回は縮毛矯正のモニターしました。
    ダメージ毛が指通り良くなり満足です。
    また伸びてきたらお願いします。

★★★★★

仕上がりは、つるんとした髪の毛になり、次の日洗っても落ちる事なく、つるんの感触が続いてます。半月立つ今も仕上がった状態です。気に入ってます。

★★★★★

施術中は黙々とする感じでしたがゆっくり雑誌も読めて個人的には良かったです!
    若干色のムラがあったのと色落ちが早かった気がします。
    ですが左右違う薬使ってるとは思えない仕上がりだったのでまた利用したいと思います!

• りかさんの口コミ

★★★★★

サラサラになりました!縮毛強制0円はすごいです

• 梨さんの口コミ

★★★★★

今回は2回目の利用、前回に引き続きヘアカラーをしていただきました。前回とは違うカラー剤だったのか、染めた後の質感が全く違い、とてもサラサラになっていて驚きました。
    明るい髪の上からでしたが、綺麗に染まっていて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

髪がツルツルになって嬉しかったです!
    初めての縮毛感動しました!
    話も面白い人で話してて楽しく、この人で良かったと思いました!ありがとうございました。

• ぬまりさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な対応で良かったです!
    けど、カラーの色、明るさ等選べないのは残念…せめて3種類の中からとかバラエティー少なくていいから、選ばせてほしかった…仕事柄明るすぎるのはちょっとという方もいるような気が…
    仕上がりは良かったです!またぜひお願いします!

• はるなさんの口コミ

★★★★★

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでした(^ ^)
    またお願いしたいと思います!

• たまちゃんさんの口コミ

★★★★★

いままで行ってたサロンより全然よかったです!
    自然な感じにしあげていただき満足です!
    ありがとうこざいました!

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

今日もカラーありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• yu-mamaさんの口コミ

★★★★★

今回で3度目でした。
    今まではピンク系のカラーでしたが、今回はモーブ系との事でパープルが入った暗めのブラウンでした。秋らしいし艶も出たので良かったです。
    お土産のトリートメントも毎回楽しみの一つです。
    またよろしくお願いします!

• 鈴さんの口コミ

★★★★★

いつも、丁寧にありがとうございます。
    明るくなってしまう髪質ですが落ち着かせて頂き
    秋に向けて良い感じになりました。
    前日の予約にもかかわらず直ぐにメッセージをくださり
    安心しました。
    また、よろしくお願い致します。

• あさんの口コミ

★★★★★

いい意味でさっぱりとした対応で、こちらも気兼ねなく施術してもらえました!
    シャンプーももらえたし出来上がりは大満足です。
    ただ、色落ちが早く翌日、翌々日の入浴でほぼ全部の色が落ちてしまいました。
    無料なので仕方ないと思いますが、長持ちさせたいと思って行くのはあまりオススメできないかもしれないです。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても良かったです!髪がサラサラになりました♡
    最後にトリートメントまで頂きました。本当にありがとうございました(◦︎'︶'◦︎)♬︎

• なつみさんの口コミ

★★★★★

3回目のカラーをして頂きました。
    毎回丁寧にして頂き満足しております。
    2人で対応して下さる日は大体1時間10分かからないくらいで終わりますが、本日は1人でカラーをして頂いたのと最後のチェックがいつもより長かったので1時間半程のでした。
    先に時間を伝えて頂けるので後の予定もカラー中に考える事が出来るので助かります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る