丁寧な施術にうれしくなりました。
ありがとうございます
今回もとても丁寧に接客していただきました。美容室ではないけれど、雑誌を置いてくださったり、技術も申し分なくて、有難いと思いながらモニターさせて頂いています。また、お願いしたいと思います!
1時間ちょっととスピーディでこちらも楽でした!
会話がない分個人的には自由にでき、個人的に大満足です。
また是非お願いしたいです。
2回目ですが、今回は女性の方が施術して下さいました。男性でも勿論しっかりとして下さいますが、やはり同性の方の方がより安心しておまかせする事が出来ます。
2回目のカラーでした!
今回も綺麗に染めていただけて、とても満足しています。
リピーターというか、もはやこちらのファンです!無駄話というか気を使うような会話もなく、サクサクカラーしてくださります。カラーも一般的な人気のあるような色ですし、おみやげのシャンプーも試供品サイズではなく普通サイズのものをプレゼントしてくださって、ほんとありがたいです。美容室とはまた違う気を使わない癒しがあって、私は好きです。またリピートしたいです!
リピーターです。
安定したスピードと適度な対応でした(^^)
今回は、スースーするシャンプーでマッサージもして頂いてスッキリしました。色味はアッシュでした!
このところ偏頭痛など続いていたのもあって有り難かったです。
またお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。
美容室ではないのでドリンクサービスとかはありませんが、つかず離れずの接客でとても良かったです。
縮毛矯正をお願いしましたが、技術的には美容室ほどではないので、根元など完璧なストレートはなりにくいとは思います。ただ、薬がとてもいいもの使ってるようでサラサラになりますし、満足のいく仕上がりでした。
またぜひよろしくお願いします。
ミニモのやり取りがとてもスムーズで安心出来ました。
また、縮毛矯正をやっていただきましたが対応がとても丁寧で仕上がりも美容院以上に満足出来ました。
左右の薬剤が違うもののようですが、素人にはまったく差が分かりませんでした。
最後にトリートメントもいただき、無料なのが申し訳ない位でした。
また是非お願いしたいと思いました。
自分を商品として扱ってもらいたい方には薦めません。
薬剤の研究材料としての参加と理解した上での参加です。
施術により何色に染められようと、髪がちぢれようと、文句のない人が行くべきところです。
今回二度目でしたが、施術していただいた男性技術員は、口先だけの応対が目立ち、右側頭部のうねりが1番気になると伝えたにも関わらず、頭部右側の薬剤の方が軽めの物を使われた様で、施術当日ですが左右を見比べると、右側頭部のうねりがより際立っています。
「長時間の施術になりますので、リラックスして下さいね。」と声をかけてもらいましたが、アイロンでブチブチと終始髪を切られ抜かれ、シャンプー台でのタオルの巻があまく、後ろ襟がびしょ濡れになり、「前髪自分で切ったんですか?」と罵られ、残念ながらとてもリラックスはできませんでした。
パーマをやって頂きました。
男性のかただったのですが、とても細やかな気遣いをして頂きました。
とても気に入りましたパーマ。
次回もよろしくお願いします^ ^
対応も丁寧で、手際も良く縮毛矯正としては早く終了しました。お土産も頂き、大変満足しております。また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)☆彡.。
カラーでお世話になり、3回目です。
毎回、非常に良くして下さりありがとうございます。また2ヶ月後にお願いします。
カラー有難うございました。
満足です!
またぜひ宜しくお願いします。
今回は、縮毛矯正をお願いしました。10年ぶりでしたが、ナチュラルに仕上げて頂き進歩してるなと感じました。暑がりの私を気遣ってくれ、ありがとうございました。また、お願いします!
初めてでしたが、連絡のやり取りから丁寧に対応していただけので、不安はありませんでした。
説明通り、色味は指定されていますが、明るさは希望を聞いていただけますし、
仕上がりも、とてもキレイで、大満足です。
私はおしゃべりが苦手なので、サロンのように色々話しかけられず、黙々と施術してもらえたのは、かえって気が楽で良かったです。
ブローまでとても丁寧にしていただけて、嬉しかったです。
ぜひまた、参加させていただきたいです。
お世話になりました。
こちらでのやり取りをマメにしてくれて、カラーモデル初めてでしたがとても安心して出来ました。
当日も、少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、連絡をくれて気をつけて来てくださいと、言って下さり助かりました。
カラーの相談をして染めて頂き説明も分かりやすくて、仕上がりもとても良い感じになりました。
本当にありがとうございました。
今まで美容室などへ行くと私の髪だと痛んでるから上手く染めれない。などと言われたり、とくにアッシュなどを希望すると、かなり暗めの色にされて全然わからない色だったりして残念な思いばかりしてきました。(笑)
ですが今回は、かなりアッシュって感じで今っぽく可愛い色で望んでいた仕上がりにしてもらえて大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく癒されました♡
ありがとうございました♡
おもいのほか大きなビルのなかで、ビックリしました。仕上がりは満足です。
帰りにお土産を頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
ピンクアッシュに染めてもらいました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!