5.0女性
オススメ文を、入れないで、投稿してしまいました。
本日は、トリートメントをしていただきました。
髪が、生き返ったように、なりました。ありがとうございました。
とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
前回していただいたトリートメント以上に、時間と工程をかけて、艶やかな髪にしあげていただきました。また、急な日程変更にもかかわらず、迅速かつすこぶる丁寧にご対応してくださいました。有り難うございました。また、機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
綺麗に染めていただき、髪もサラサラです。
またお願いしたいです
トリートメントをして頂きました!
毎回とても丁寧でおみあげも頂き、感謝しかないです(^∇^)
いい仕上がりでした!(^^)
色がざっくりでも選べればもっといいなと思います。
お土産までいただき、ありがとうございました!
とても丁寧に説明をいただき、スムーズに店舗まで行くことができました!
発売前の製品ということで仕上がりも不安だったのですが、とても綺麗なお色に染めていただき、トリートメントも丁寧で、最後にはシャンプーまでお土産でいただきました、とても親切な方で、大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!
希望の明るさにしていただいて満足です。
お土産もありがとうございました。
またお願いします!!
とても綺麗なビルに綺麗なお部屋でした。
施術は何も問題なく、色もとても綺麗で大満足です。
お土産までいただき恐縮です。
1週間後が楽しみです。
無料でカラーをやってもらうだけで満足ですが、トリートメントまでいただき、大満足です。
シャンプーやトリートメントの匂いがとても良くて、カラー後の出来上がりも艶々でとても満足しています‼︎お土産まで頂いて、嬉しい限りです‼︎また利用したいです‼︎
綺麗な空間で、シャンプーも美容院とほぼ変わりなく気持ちよかったです。
最後にトリートメントを頂き、美容院のシャンプーを色々試してる私にとって嬉しかったです!
連絡もこまめに下さり、安心出来るやり取りでした。ありがとうございました(^^)
髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になって、大満足です。
8トーンのアッシュで染めてもらい1週間ほど経過しましたが、今の所色落ちもせずとてもきれいな色をキープしています。お土産にもらったシャンプーでケアしているのもいいのかな、と思います。ラボのような雰囲気の空間で、淡々と粛々と進んでいきます。
予約時~終了時まで終始 気持ちの良い対応でした。 仕上がりにも満足です。 またよろしくお願いします。
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイで大変満足しております。時間もピッタリに終わったため、その後の予定にも響かず有り難かったです。
またぜひよろしくお願いいたします(^o^)
本日はありがとうございました!
お土産のトリートメント家で使います☆
とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とてもきれいに染めていただいて、しかもトリートメントまで頂いて大満足です!
髪の毛痛むのかな~って思ってたんですが、そのトリートメントのお陰か、あまり傷まずさらさらです!
また染めるときはお願いしたいです(*^^*)
予想以上に素敵な色味でほんとうに、大満足です✨
施術も素早くて、接客態度も申し分なく、無料でやっていただけるうえに、トリートメントのお土産までもらえて嬉しかったです!
カラーリングだけだったのですが、トリートメントをしてもらったかのような仕上がりでした!
ありがとうございました☺️