今回3回目です!
サラサラにしていただき、さらにブローもしていただき、お土産までいただけるので大満足です。
minimoでの予約時から、スムーズな対応で有り難かったです。髪の毛はツヤが出て手触りがとても良くなりました!ぜひまた利用したいです!
電車遅延で遅れてしまいましたが、丁寧にお気遣い頂きました。トリートメントも満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
予約のやり取りから当日の施術まで、大変スムーズで丁寧にご対応頂きました( •̀ .̫ •́ )✧
トリートメントでツヤも出て手触りもよくなり満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです!
綺麗なお色にしていただけてよかったです!
対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
髪の毛がつやつやになって、まとまりとてもよかったです!
またおねがいしたいです。
とても丁寧に施術を行っていただき、最後もブローで整えていただきました(*^_^*)
髪もサラサラになりとても良かったです!
何度か利用していますが
毎回親切に連絡して下さいます♡
お土産でトリートメントも頂きました( ^ω^ )
また宜しくお願い致します。
申し込みからの対応が早くてありがたかったです!
施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!
トリートメントの仕上がりもよく、ぜひまた利用させていただきたいです。
とても丁寧にご対応いただきました。トリートメントも素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。
トリートメントをしていただきました^ ^
とてもサラサラになり感動しました(*^^*)
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^
これまでにないうる艶髪になって手触りも柔らかく生まれたてみたいでした。
お土産も嬉しかったです
40代後半
とても丁寧にしていただき、満足しています!
初めてトリートメントをお願いしました。
人気のようでなかなか予約ができませんでしたが、運良く空きがでていて急な予約だったもののスムーズに対応して頂きました。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。
ブローも綺麗にして頂けて、帰りに自分で髪を触ってみたらすごく手触りが良くて嬉しかったです。
また時間があえばぜひお願いしたいです!
セレクトしていただいた色が自分がそうだったらいいなと考えていた色だったので大変満足しています。トリートメントですと言いながらシャンプーだったのが少し残念で星4つ
トリートメントをしていただきました
パサパサでまとまらないかみがツルツルになって気持ちがいいです
駅から思ったより近く、便利です
非常に丁寧で、また髪の毛もサラサラになりました!トリートメントもありがとうございます!大満足です。
すごくサラサラになりました☺︎
とってもつるつるになって満足の仕上がりです!
その上、トリートメントをお土産にいただいて、本当に大感激でした!!
トリートメント2回目でした。
前回同様、シャンプー、トリートメント、ブローをして頂きました。痛んでパサパサだった髪が、サラサラになり大満足です(^^)ありがとうございました!