久しぶりに利用させていただきました。
数年振りのブリーチでしたが
傷みも、あまり感じなく綺麗にしていただいてありがとうございました。
何度か伺っていますが、いつも丁寧で仕上がりも良く
とても満足しています。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。
始める前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。髪がツルツルになりましたし、大満足の仕上がりです。久しぶりの利用でしたが、また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
色も理想通りですが、
髪が艶々になったところに感動しました★
美容院とは違いますが、うとうとしてしまう位に、、
リラックスさせていただいてしまいました。
久しぶりの縮毛矯正ストレートでサラサラになり手入れが楽になりました。ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきサラサラになり大満足です。左右違う薬を使いますとの事でしたが仕上がりは技術者さんにしかわからないと思いました。
事前のご連絡も親身にご対応いただき、施術の方々もとても親切で至れり尽くせりでした。
初めての利用でしたが、私の髪の毛が役に立つのであれば是非またお願いしたいです。
ありがとうござまいました。
もう何回も染めていただいていますが、毎回手際良く綺麗に染めていただいていて大満足で帰っております。
白髪染めとトリートメントをして頂きました。仕上がりにとても満足しております!
丁寧に白髪もしっかり染まり仕上げていただきました。
何回か利用させて頂いておりますが、色もちも長持ちするので品質の良さを実感しております。
いつもありがとうございます。
今回はヘアカラーとトリートメントのモデルでした。
艶が出て扱いやすくなりました。
またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術に感謝し満足しています。またよろしくお願いします。
相変わらずな手際の良さ、仕上がりの良さ。もう何度も施術していただいておりますが、毎回大満足して帰っております。
また是非お願いしたいです!
10分で根元が染まるモノで染めていただきました。
相変わらず綺麗な仕上がりで、痒みも出ず大満足です。
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
この度も素晴らしいご対応をして頂き誠にありがとうございました! 髪が傷まない白髪染めなので本当に嬉しいです🐈🐈
30代前半
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません!
この度は貴重な経験をさせていただき誠にありがとうございました。
また機会がございました際はよろしくお願いいたします。
今後の経過の説明もして頂けて、分かりやすいです。また、宜しくお願いします。
きれいに染めていただきありがとうございました!
艶もとても出て、色も良くて、たいへん気に入っています
いつも手際よく丁寧にしてきただき ありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げていただいてます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
白髪もしっかり染まり、最後のブローも時間を掛けて丁寧に仕上げて頂きました。
今回も綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。