5.0女性
今回も綺麗に染まりました。
確かな技術と適時の声掛けが素晴らしかった。
写真もプロのように完璧に撮れてました。
今回も綺麗な仕上がりに感謝です!
カラー前後の撮影に、マスクは白色、とのことで、今回は頂いてしまいました
後の予定が入り、最後の撮影も急いでいただき、ありがとうございました
本日も完璧な施術、丁寧な接客に大感謝です。
いつもありがとうございます。
とても、丁寧に細かく染めてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
素敵に仕上げていただきました。また来店したいです。ありがとうございました!
いつもながら綺麗に染めてくださってありがとうございます!また次回もぜひお願いしたいです。
落着きのある色に満足しております😊
今日もスーパー手際よく、きれいに染めていただきました。
そのまま仕事へ出かけましたが、美容院よりもいい感じにセットしてもらえて大満足でした。
綺麗に色染めてもらって大満足です。ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
もう色味は何もリクエストしないのですが、最初希望していたことが記録されているのか、好みの色です
清潔感もあり、このようなご時世ですが安心もできるので、またお世話になりたいです
約1ヶ月経ちますがキレイに染まったままです。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただきましたし、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。髪色もとても良かったです。ありがとうございました(╹◡╹)
いつも白髪染めを利用させていただきありがとうございます。毎回、綺麗に染まるので大変助かります。お土産のシャンプーも有りがたいです。また、宜しくお願い致します。
素敵な色にしていただきありがとうございました!
綺麗に染まりました。丁寧な施術ありがとうございました。
皆さん親切で、カラーの色も満足しました。
毎回綺麗に染めていただいています。
仕上がりも本当に大満足しております!ありがとうございます!
仕上がりに大満足です。
またお世話になりたいです。
いつもと同じく
とても綺麗にしていただきました。
シャンプーからパーマ等 全てにおいて丁寧にしていただきました。希望もよく聞いて下さって感謝しています。