希望通りの色になってとても気に入っています🎵
おみやげでトリートメントももらえて、施術も丁寧で無料とは思えないクオリティでした!
またぜひ行かせていただきたいと思います☺
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。また予約させてください。
今回もありがとうございました!前に施術していただいた方で、たくさんお話をして作業の邪魔をしてしまいすみません💦また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
はじめての利用でしたが、カラーからトリートメント、ブローまでしっかりやっていただき申し訳ないくらいでした。綺麗に染まり満足です。何度も利用可能というところが本当に素敵で、また利用させたいただきたいと思います。お土産にシャンプーを選択してもらいましたが、試供品などではない普通の大きさのものでびっくりしました。
初めて利用しました。ミニモでのやり取りもスムーズで当日もささっとやって下さり美容室でのやり取りが面倒な私にはぴったりでした!お土産のシャンプーも嬉しく是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
ありがとうございました♪
サラサラに仕上がり、プリン頭もなくなり( 笑 )良かったです(*´∀`*)
またお願いしたいと思います♡
施術もシャンプーもすごく丁寧でお土産までいただいて感動しました!!色もピンクがかった茶色で可愛くて嬉しいです!!!本当にありがとうございました!
また利用させていただきました!
今回も綺麗な髪色で大満足です!またよろしくお願いします!
本当にとても丁寧で、いつも感動しています
アイロンをとても丁寧にやってくださってるのが伝わってくる感じです、いつもありがとうございます。
綺麗にストレートになりました。痛みも目立たなくなり満足です。ありがとうございました✨
本日はありがとうございました。こちらでカラーして頂くと内側まで綺麗に染まって髪もツヤツヤになります。丁寧な施術もありがとうございます。また宜しくお願い致します(^_^)
何度も利用してます。
美容院は終わる時間が読めないのとトリートメントなどの営業が苦手で、こちらは黙々と作業して頂き時間通りに終わるのでとてもありがたいです。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
お土産の商品も毎回楽しみにしています。
いつも短時間にキレイにしていただけて助かってます。
またお願いしたいです。
今回もありがとうございました。
時間を勘違いして遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
以後確認をしっかりして気をつけますので、今後ともよろしくお願い致します😌
キレイにカラーリングしていただきました。いつも仕事が丁寧です安心しています。またお願いしたいと思います。
とても良かったです。今度まだ予約したいよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました。
綺麗に染まっていて大満足です。
色味、明るさも気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
とても丁寧にやっていただいてありがとうございました。
色々とアドバイスもしていただけて良かったです。
又機会がありましたら よろしくお願い致します。
明るい白髪染めって記載されてましたが
普通に落ち着いた色でした
とっても綺麗に丁寧に施術していただきました
ありがとうございました