5.0女性
少し爪が長く痛かったようですが、
概ね満足です。
リピーターですが、毎回外さず最高の施術でいつもながら大満足です。ありがとうございました。
あまり自分の髪の色の好みとかがわかっていなくて、おまかせしてしまいましたが、とてもきれいな色に染まって髪もツヤツヤでいい感じです。ありがとございました。
3度目の利用です。カラーもシャンプーもブローも大変丁寧に施してくださいます。カラーも自身にこだわりがないので、毎回どんな色になるか楽しみしています。時間通り進めてくださり、すべてに無駄がないところが気に入っています。これからもぜひ利用したいです。
必要以上の会話がなく、テキパキとやって下さりとても良かったです。
だいぶ傷んでいたと思うのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
モニターをいつもさせていただきありがとうございます。いつも色味等満足しております。今後とも宜しくお願い致します。
綺麗な髪色に素早く染めていただけて嬉しいです(*ˊ ˋ*)ありがとうございました!
店舗で施術してもらうのは初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。
今回は、表参道の美容室でカラーをしていただきました!カラーは、初めての色でしたがキレイに染めていただきツヤもありました。とても良い美容室です!
システムトリートメントを していただきました
いつもと髪の手触りが格段と良くなりました
傷んだ髪が少しでも良くなったら嬉しいです
今日は ありがとうございました
丁寧に施術して頂き
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また次の機会もよろしくお願い致します。
癖毛なので、あまり参考にならなかったかもしれません。
商品化楽しみにしております。
ありがとうこざいました。
またよろしくお願い致します。
冬らしい落ち着いた色味になって良かったです。
キレイに施術していただき、丁寧にブローしていただきました。
またリピートさせていただいたいと思います。
今回で2回目の利用でした。前回に引き続き、格段に髪が扱いやすくなり大満足です。またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
手触りもサラサラで、ボリュームもおさまり大満足な仕上がりです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧にしていただき、帰りにはトリートメントもくださって大満足です!
ありがとうございました☺︎
乾燥のせいか静電気がひどく、カラーに行くか迷っていたところ施術していただきました。とってもツヤツヤになりました!ありがとうございました!!このツヤツヤを保てるよう、セルフケアを頑張ろうと思います。
本日はありがとうございました!
久々で2回目の利用でしたが、綺麗に染めていただき満足です!またぜひお願いしたいです!
トリートメントで髪をつやつやにして頂きました。美容師さんも気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪ありがとうございました!