5.0女性
ありがとうございました!お返事など対応が早くて助かりました。施術も丁寧でとても満足です!また是非お願いします!
丁寧な対応ありがとうございました。
素敵な色にして頂けて嬉しいです!!
また利用させていただきます!
今回トリートメントをやっていただき、とても満足する仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!
前回カラーをお願いして、今回はトリートメントをお願いしました。
「当社ヘアケア商品プレゼント付き」を楽しみにしていたのですが、2回目だからでしょうか?何も貰えませんでした。
もちろん無料で施術していただくだけでも嬉しいのですが、楽しみにしていたぶん、ショックでした。
頂けないのは構いませんが、それだったら「2回目からは〜」と、事前に知らせてほしかったです。
今日はありがとうございましたm(__)m
髪の毛サラサラになりとても満足しています。
また宜しくお願いしますm(__)m
施術、当日までのやり取りなど対応していただいた女性の方のお気遣いもとても素晴らしく、仕上がりもつるつるで大満足です。
ぜひ、またお力になれれば嬉しいです!
お忙しいところ貴重な機会をありがとうございました。
返事が早くて、トリートメントをしてくれたうえプレゼントもいただきました。髪がツヤツヤになりました。ありがとう
丁寧な対応で話しやすくとてもよかったです!^ ^
アドバイスなどもしてくれてすごくわかりやすかったです
丁寧な感じが伝わってきてとても満足しました!ありがとうございます(。-_-。)
初めてのパーマモデルということで緊張していたんですが、とても楽しく会話することもできて丁寧な施術でとても満足です!
2回目でした。
今回はカラーをお願いしました。
やり取りがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
お土産までいただきました(^o^)またお願いしたいです。
丁寧な対応と、なるべく要望を聞いてくれようとしてとても嬉しかったです^ ^
ミニモでのやりとりも丁寧で感じがよく安心してお願いできました。希望通り緩いパーマをかけてくださり大満足な仕上がりです。ありがとうございました♡
とても丁寧なカウンセリングから始まり、安心しました。
シャンプーも気持ちよくて、すっきりできました。
髪の毛を乾かす際のアドバイスも頂いたので、実際にやってみようと思いました。
すっきり気持ち良く心地よい時間でした。ありがとうございました。
連絡もスムーズで、安心して予約できました。
数年ぶりにカラーをしてもらってとてもきれいな色になり満足です。
迷子になってしまったのですが、電話で親切に対応して下さってとても助かりました。
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
きた時よりも髪の毛がサラサラになりました!
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
明るくなっていた毛先はトーンダウン、根元からの地毛の部分は少し明るめにしていただき、全体的な髪の印象が良くなったと思いました。
お土産もいただき、ステキな1日を過ごせました。
ありがとうございましたm(__)m
前もって髪について確認をとってあるので、当日はスムーズに施術が終わりました!しかも、美容メーカーだからこその、髪にやさしい薬剤を使ってのパーマという事で、カラーやパーマを繰り返してる自分の髪でも安心して受けられました。
ダメージの少ないカラーで艶もでました。
キレイにしていただきました☻
ありがとうございました☆