新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• 夢野さんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回お世話になっていますが、とても真面目に取り組んで下さり有りがたいです。企業努力が益々実りますように願っております。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで嬉しいです。大事にキープしたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• くーたさんの口コミ

施術も適切で正確だし、シャンプーも丁寧でとても良かったです。またお世話になります。

• 千晶さんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回綺麗に丁寧に施術していただき大満足です。朝早くからありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ATSUさんの口コミ

白髪染め、今回も手際良くきっちり染めていただけました。毎回、シャンプーもとても気持ちよく、ぜひぜひ、一度でも行ってみてください!オススメします!

• シフォンさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます!白髪も綺麗に染まり、色もちょうどいいです。お土産も頂き毎回ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• きりんさんの口コミ

テキパキと丁寧に、きれいな色に染めていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで、ウキウキで帰りました。

• よう子さんの口コミ

キレイな仕上がりでした!

• shxxxさんの口コミ

とてもきれいに染めていただき、施術も丁寧でむだがなく本当に満足しています。また利用したいです。

• あっちゃんさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。毎回綺麗に染めていただいて、髪もサラサラになり満足しています。ありがとうございます。

• 美佐子さんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
    シャンプー気持ち良かったです♪

• hiromiさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!いつも丁寧で、仕上がりにも本当 大満足です!

• ゆかさんの口コミ

手際良く時間もそんなにかからずとても良かった。染まり具合も良かった。

初めて伺いました。
    サロンと違い、スタッフの方々が白衣でラボ感もあり 安心して施術していただきました。シャンプーも気持ち良かったです。
    お土産もありがとうございました。

• gmnさんの口コミ

いつも確実に綺麗に染めていただいて感謝しております。
    またお願い致します!

手際の良さに見とれました。
    マッサージ要素たっぷりの洗髪!頭皮がリフレッシュしました。

初めて利用させて頂きました
    お二人で迅速に施術、左右違った薬剤ですが見た目には全然わからず、とても綺麗に染めていただけました
    シャンプーも気持ちよかったです
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心してお任せ出来ました

今回もとても丁寧にカラーしていただきました。
    何処の美容室よりも丁寧で、綺麗にして頂けるので
    嬉しいです。

• りえさんの口コミ

綺麗に素敵にして頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す