新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• yu-mamaさんの口コミ

何度も利用してます。
    今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    お土産も毎回楽しみにしてます。

• ATSUさんの口コミ

今回も白髪染めで利用させていただきました。とてもきれいに染まり大満足です。今回もシャンプーも気持ち良くて、そこもとても気に入っているところです!

• ゆゆさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も素敵な色で綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました。

• Risaさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    4ヶ月ほどカラーをかけていなかったので毛先パサパサ、頭頂部は黒くなっていたのですが、とっても綺麗なグレージュカラーをやってくださり髪が生き返りました!!
    お話もとても楽しかったです\(^o^)/また伺いたいです⋆*✩

• あささんの口コミ

コロナ対策も万全、時間も正確で、とても信頼しています。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 江里さんの口コミ

久しぶりに利用させて頂きました。コロナ対応も含め安心して滞在できました。個人的には黙々と作業してもらうほうが好きなので満足です。コロナの前だと受付するのにちょっと戸惑ったりしてたので今は検温の都合などで出迎えて頂けてスムーズで助かります。キレイにしてくださってありがとうございます。
    次回は娘にも紹介したいです。

• キッキさんの口コミ

いつも丁寧にしっかり染めていただきありがとうございます。シャンプーが、とても念入りで気持ち良いです。

前回に引き続きカウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもきれいでうれしいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• りえさんの口コミ

前回より更に綺麗に明るめカラーにしても頂き本当に親切に皆様にしてもらい嬉しいです。ありがとうございます。

• なおさんの口コミ

キレイに仕上がり大変満足しています。

コロナ対策も万全で安心して施術してくださいます。全頭カラーとブローで賞味75分で終わりました。白髪が綺麗になって気持ちがすっきりしました。お土産まで下さり誠にありがとうございました。

• 夢野さんの口コミ

何時もお世話になっています。
    今回、白髪染めモニターに参加させて頂き、大変満足な仕上がりです。社員さんも皆さん大変対応が良く何時も有り難く感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

• hiromiさんの口コミ

きれいに染めて頂いて感謝です!!丁寧にしていただき、色も気に入っています!
    お土産も、ありがとうございました!早速明日から使わせていただきます!

• saeさんの口コミ

綺麗に染めていただけて嬉しいです。いつも有難う御座います。

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたし、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。お土産もありがとうございました。

• かねきーさんの口コミ

久しぶりに伺いました(*´ω`*)本当に本当に、こんな素敵な色にして頂けて…すごく有難かったです( ´,,•ω•,,`)スタッフの皆さんも皆優しくて…また是非、お願いしたいです!

• はなちゃんさんの口コミ

今回もお世話になりありがとうございました。
    白髪と赤味がかなり気になっていましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。
    毎回のごとくツヤツヤサラサラの髪に仕上がり、シャンプーは至福のひとときです。
    感謝 人 。

• keikoさんの口コミ

久しぶりの利用で緊張しました。
    キレイなカラーにして頂いてありがとうございます。

• りえさんの口コミ

綺麗に染めて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す