40%以上オフ!ミニモSALE
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。大満足です。

• 陽子さんの口コミ

ありがとうございました

• 千晶さんの口コミ

早めに行ったのに、早めにスタートしていただき、仕上がりも綺麗で非常に満足です。お土産いただけるの知らなかったから、嬉しかったです。またよろしくお願い申し上げます。

• ゆずさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。対応もスムーズで気持ち良く利用できました。

• はるはるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も全体的に綺麗に仕上がり満足しています。

• さなえさんの口コミ

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    これからも機会があれば是非よろしくお願い致します。

• AYKさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ベージュ系カラーをして頂きました。
    トーンも元々の色に近く、色ムラがあった箇所も丁寧にムラが無くなるよう施術して頂き大満足です。

都合が合えば是非またお願いしたいです。

• kanaさんの口コミ

最初から最後まで大満足でした。パサついた髪も栄養が入ってしっとりしましたし最後にシャンプーかトリートメントのお土産を選べるとの事でトリートメントにしたのですが小さいサンプル品かと思ったら現品のものだったのでびっくりしました。嬉しい。あと、個人的にものすごく方向音痴なのですが記載されている説明がものすごくわかりやすくてよかったです。迷わず辿り着けました。どうもありがとうございました。

今回もとても素敵な色にしていただき満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

仕上がりは驚くほどサラサラで大変満足です。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

今回二回目の利用ですが、大変満足です。今回もお洒落なお姉さんにやっていただきましたが。縮毛矯正とトリートメントをしていただき大変満足です。お陰でこの梅雨は乗り切れます。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!!!

• hiromiさんの口コミ

帰りも、雨が降っていましたが、髪の毛広がることもなくサラサラですごく満足しております この季節は髪にてこずっていましたがボリュームダウンすごくいいです! ありがとうございます!!

• はるはるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は初めてトリートメントをしていただいたのですが、しっとりサラサラになり、感激です。

• シフォンさんの口コミ

丁寧にトリートメントをしていただき、サラサラツルツルになり、ありがとうございました!お土産に、シャンプーまでいただきました。

• りなさんの口コミ

今日もありがとう御座いました。いつもは満足いくスタイルでありがたいです。社員の方もとても丁寧に接して頂いて、感謝しております。また、お願い致します。ありがとう御座いました。

• のり子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    初めての施術内容でしたが、
    仕上がりも充分、許容範囲でした。
    また、機会がありましたら、お願いします。

• まなかずさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがご連絡からお店の対応、仕上がりまで全てにおいて大満足です。
    最初のご連絡の段階で分かりやすく、丁寧な文章でこまめに返信下さり、当日迷ってしまい少し遅れて行ってしまったのですが暑かったですよねとお水を出してくれたり会話も終始楽しく時間があっという間に過ぎました。
    私の髪色を見てあまり暗くならないような仕上がりを配慮して下さり、とても素敵な色にして下さいました。
    (お店を出てから綺麗な色に何度も鏡を見てしまいました)
    また、こんなにどんなに分け目を色々変えてみても白髪が綺麗に染まっていてツヤが出ているのは初めてです。
    またぜひお願いしたいと思っています。
    素敵な髪色にして下さり本当にありがとうございました。

• 841さんの口コミ

何度かお世話になってますがトリートメントは初めてさせて頂きました。毎回大満足な仕上がりですが、今回も楽しくおしゃべりさせて頂きながらさらさら髪にして頂きいつもながら大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• 江里さんの口コミ

予約の返信も早く予定がたてやすかったです。
    定期的にモニター募集をされているようなので又お世話になりたいと思います。

• さなえさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また機会が合えばよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す