新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• hiromiさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    艶もとても出て、色も良くて、たいへん気に入っています
    いつも手際よく丁寧にしてきただき ありがとうございます!

毎回綺麗に仕上げていただいてます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

• 真弓さんの口コミ

白髪もしっかり染まり、最後のブローも時間を掛けて丁寧に仕上げて頂きました。

今回も綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• あっちゃんさんの口コミ

カラーだけではなく、トリートメントもしっかりしていただいて、髪の毛サラサラになり感動しました。シャンプーが気持ち良すぎて半分眠ってしまいました。また、よろしくお願いします。

• シフォンさんの口コミ

本日もお世話になりありがとうございました。とても綺麗に染まり大満足です。毎回のお土産もありがとうございました!

いつもキレイに染めて頂きありがたく思います。

• KPさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。

• Qさんの口コミ

今回も大満足です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• りえさんの口コミ

綺麗な明るめな色に仕上げてもらいありがとうございます。次は時間にもっと余裕あるとき行きます。ありがとうございます

• ともピーさんの口コミ

とても良かったです。

綺麗に染まりました。
    確かな技術とスピード感、適切なご対応に魅了されました。

• グッスリさんの口コミ

毎回ですが綺麗に染めていただきありがとうございます!染める方が変わってもどの方も手際良く仕上がりも毎回満足しています。またよろしくお願い致します。

• いろはさんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず、こちらが後に予定を入れてしまっており、1時間45分くらいで仕上げていただいてしまいました。
    (撮影などで長めの時間が必要な場合、予約時に再度念押しいただけると助かります。)

いつもながら綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• ジバニャンさんの口コミ

この度も素晴らしいご対応をして頂き誠にありがとうございました!!白髪染めなのに髪を明るく出来る新タイプのカラー剤で全くしみたりせず、最高の仕上がりでした✨✨また、頂きましたシェルパD3トリートメントですが、傷んでいる髪が柔らかく艶がでて感動しました🌸🌸

• きよさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    施術中も、1つ1つ丁寧に対応していただき、感謝しています。また、宜しくお願いします。

• 佐々木 千絵さんの口コミ

きれいな色に仕上げていただきました。

• あきこさんの口コミ

今日は満足通り越して感動しました。
    電車が止まってしまい、キャンセルになるなと思いましたが受け入れて下さり、それだけでなく接客の質もよく、プロが担当しているなぁと分かりました。1剤塗布で満足したのに2剤で更にキレイな仕上がりになりました。
    うねりが昔は気になり美容院でいろいろ試しましたが納得いくものがありませんでした。
    アリミノの製品と技術で自分の髪では無くなりましたw
    こんな触り心地は初めてです。
    髪の途中経過どうなったか、どのように変わったのか見る眼差しが、職員さんの商品に対する情熱が伝わりました。
    なんだか、ミニモに来たとゆうより、職場見学に来た感覚になるぐらい、素晴らしかったです。仕事を頑張る姿は素敵ですね♪

• 比奈子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また2ヶ月経って伺いたいです。ジャンプ-のお土産もありがとうございました。

• hiromiさんの口コミ

きれいに染めていただき、ありがとうございました! 丁寧で手際もよく、短時間でしてくださり、仕上がりもとても良くて 髪もつやつやサラサラ、感謝です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す