急な予約にも関わらずご対応して頂き
めちゃくちゃワガママ言ってしまって…
辻堂でサロン探していたのでとてもいい所に
巡り合えました( ´∀`)
また相談しに行きます!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
担当してくれた方2人ともとても話しやすかったです!
髪もいい感じにして頂いて、周りからも好評で嬉しかった〜😸
また伺わせて頂きます!有難うございました!
当日の予約なのに関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!ショートヘアから伸ばしたいという要望を聞き入れていただき、理想のヘアスタイルにしてもらいました!!
悟った〜笑
またお願いします!
すごくお話しやすい方で、スタイリングも満足でした✨とても楽しかったですありがとうございました
カットと縮毛矯正をお願いしました!急きょカラーもして頂きました。
自分が想像していたよりも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございました!
周りからの好評もよくて、かわさきさんにお願いして良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
とても良い対応で満足です!
かわさきさんはシャンプーもとても上手で癒しの時間になりました!!!!!ただ、カットも急遽お願いしたせいか、minino価格ではなかったのでそこはガッカリ…
その分癒されたのでまた機会があればよろしくお願いします。
とてもいい感じに染めて下さって店内の雰囲気も良かったです。お話も沢山して下さり楽しかったです。またお願いしたいです!
とっても丁寧に対応していただきました☺️
満足ですありがとうございます!
お店の雰囲気も良く夜遅くに関わらず楽しく接してくれました!
丁寧に髪の状態や家でできるケアの仕方をしっかり教えて頂き、
参考にしていきたいと思います。
髪型もとても気に入りました!
要望以上の髪型にしてくれて、嬉しいです!
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。
カットとパーマをして頂きました。
パーマがかかりにくい髪質なのに、ずっとなりたかったふわふわくるくるスタイルになれました!今まで、パーマをかけると髪がパサパサになってしまっていたのですが全然パサパサにならずサラサラでびっくりです!アロマの香りもとても素敵で、大満足です。
思ったどおりに、素敵にしあげてもらいました!雰囲気もよく、とても良かったです!
初めてのカットモデルで最初はとても緊張しましたが、おしゃべりをしているうちにリラックスできるようになりました。とても明るい方です。
ブリーチをして染めてから黒染めをしたために、すぐ絡まって切れ毛が多かったのが、編み込みをしてもあとが残らないようになりました。ふわふわ さらさら しっとりします。
髪に優しい自然のものを、がコンセプトのようで、最後はアロマのスッキリした香りで仕上げていただきました。
またお願いしたいです、オススメします。
希望通りのカラーにしてもらい、
とても楽しいお時間を過ごせました!
夏らしい軽いロングにしていただきました!しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
とっても感じのいい方でした!
すごく良くしてくれて、満足です(^_^)