かわさき ともやの掲載
かわさき ともやのプロフィール画像
RinoShores SHONAN 辻堂店リノショアーズ ショウナン ツジドウかわさき ともや

辻堂駅1分

かわさき ともやの口コミ

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

本日はカット、ハイライト、カラーと沢山のメニューをありがとうございました。どんな風にしたいかなど、写真を見せてイメージを沸きやすくしていただいたり、お任せといっしまうとこも素敵な仕上がりにしていただいて、すごく気に入りました!来週結婚式と言うことで、その頃にいい感じに色が抜けるよう、細かいところまで気にして頂きました。トークもとても面白くて終始大笑いしてしまい楽しい時間を過ごせました。行きつけの美容院がなくコロコロ変えていましたが、やっとココ!と言うところが見つかりました。是非次もお願いしたいと心から思います。本日はありがとうございました。

【✨人気メニュー✨】💎カット&透明感・外国人風ハイライト・バレイヤージュカラー&ツヤ感トリートメント💎 ¥9,000

来店日:2020年1月29日来店回数:5
  • kigのプロフィール画像

kigさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応して頂き ありがとうございました! めちゃくちゃワガママ言ってしまって… 辻堂でサロン探していたのでとてもいい所に 巡り合えました( ´∀`) また相談しに行きます!

【✨厳選チョイスメニュー✨】当店にご来店してからパーソナルでメニュー内容を決めていくコースです💎 ¥8,000

来店日:2020年1月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました! 担当してくれた方2人ともとても話しやすかったです! 髪もいい感じにして頂いて、周りからも好評で嬉しかった〜😸 また伺わせて頂きます!有難うございました!

💎平日限定メニュー💎 カット+透明感抜群✨外国人風カラー✨+3stepトリートメント ¥6,480

来店日:2019年11月19日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

当日の予約なのに関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!ショートヘアから伸ばしたいという要望を聞き入れていただき、理想のヘアスタイルにしてもらいました!!

【✨厳選チョイスメニュー✨】 当店にご来店してからパーソナルでメニュー内容を決めていくコースです💎 ¥8,000

来店日:2019年9月23日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

悟った〜笑 またお願いします!

〜春チェン ナチュレスタイルを楽しむ〜撮影モデル ¥0

来店日:2018年4月7日
  • 徳恵のプロフィール画像

徳恵さんの口コミ

すごくお話しやすい方で、スタイリングも満足でした✨とても楽しかったですありがとうございました

【新規限定】カット & カラー ¥3,500

来店日:2017年12月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました!急きょカラーもして頂きました。 自分が想像していたよりも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございました! 周りからの好評もよくて、かわさきさんにお願いして良かったです!

カット & 縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2017年10月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

カット & カラー ¥3,500

来店日:2017年10月5日
  • たーぼうのプロフィール画像

たーぼうさんの口コミ

とても良い対応で満足です! かわさきさんはシャンプーもとても上手で癒しの時間になりました!!!!!ただ、カットも急遽お願いしたせいか、minino価格ではなかったのでそこはガッカリ… その分癒されたのでまた機会があればよろしくお願いします。

カラー ¥3,500

来店日:2017年9月28日

RinoShores SHONAN 辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル6F (地図)
辻堂駅1分
辻堂駅
10​〜​20
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり