HONDA PREMIER HAIR所属・かわさきともや の口コミ・評判

返信率:-

• 本間菜奈

2016年07月27日

とっても丁寧に対応していただきました☺️
    満足ですありがとうございます!

• 石塚ひかる

2016年05月29日

お店の雰囲気も良く夜遅くに関わらず楽しく接してくれました!
    丁寧に髪の状態や家でできるケアの仕方をしっかり教えて頂き、
    参考にしていきたいと思います。
    髪型もとても気に入りました!

• みほ

2015年10月29日

要望以上の髪型にしてくれて、嬉しいです!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。

• ほっち

2015年10月24日

カットとパーマをして頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質なのに、ずっとなりたかったふわふわくるくるスタイルになれました!今まで、パーマをかけると髪がパサパサになってしまっていたのですが全然パサパサにならずサラサラでびっくりです!アロマの香りもとても素敵で、大満足です。

• 小山純子

2015年10月18日

思ったどおりに、素敵にしあげてもらいました!雰囲気もよく、とても良かったです!

• なお

2015年10月11日

初めてのカットモデルで最初はとても緊張しましたが、おしゃべりをしているうちにリラックスできるようになりました。とても明るい方です。
    ブリーチをして染めてから黒染めをしたために、すぐ絡まって切れ毛が多かったのが、編み込みをしてもあとが残らないようになりました。ふわふわ さらさら しっとりします。
    髪に優しい自然のものを、がコンセプトのようで、最後はアロマのスッキリした香りで仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、オススメします。

• かりん

2015年09月25日

希望通りのカラーにしてもらい、
    とても楽しいお時間を過ごせました!

• とむらみく

2015年07月21日

夏らしい軽いロングにしていただきました!しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
    とっても感じのいい方でした!

• あい

2015年06月19日

すごく良くしてくれて、満足です(^_^)