かわさきともや (リノショアーズ辻堂)

リノショアーズ辻堂所属・かわさきともやの口コミ・評判

• 未来 さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました!急きょカラーもして頂きました。
    自分が想像していたよりも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございました!
    周りからの好評もよくて、かわさきさんにお願いして良かったです!

• 別城由奈 さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• kia___s2 さんの口コミ

3.7

とても良い対応で満足です!
    かわさきさんはシャンプーもとても上手で癒しの時間になりました!!!!!ただ、カットも急遽お願いしたせいか、minino価格ではなかったのでそこはガッカリ…
    その分癒されたのでまた機会があればよろしくお願いします。

• N さんの口コミ

とてもいい感じに染めて下さって店内の雰囲気も良かったです。お話も沢山して下さり楽しかったです。またお願いしたいです!

• 本間菜奈 さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました☺️
    満足ですありがとうございます!

• 石塚ひかる さんの口コミ

お店の雰囲気も良く夜遅くに関わらず楽しく接してくれました!
    丁寧に髪の状態や家でできるケアの仕方をしっかり教えて頂き、
    参考にしていきたいと思います。
    髪型もとても気に入りました!

• みほ さんの口コミ

要望以上の髪型にしてくれて、嬉しいです!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。

• ほっち さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質なのに、ずっとなりたかったふわふわくるくるスタイルになれました!今まで、パーマをかけると髪がパサパサになってしまっていたのですが全然パサパサにならずサラサラでびっくりです!アロマの香りもとても素敵で、大満足です。

• 小山純子 さんの口コミ

思ったどおりに、素敵にしあげてもらいました!雰囲気もよく、とても良かったです!

• なお さんの口コミ

3.0

初めてのカットモデルで最初はとても緊張しましたが、おしゃべりをしているうちにリラックスできるようになりました。とても明るい方です。
    ブリーチをして染めてから黒染めをしたために、すぐ絡まって切れ毛が多かったのが、編み込みをしてもあとが残らないようになりました。ふわふわ さらさら しっとりします。
    髪に優しい自然のものを、がコンセプトのようで、最後はアロマのスッキリした香りで仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、オススメします。

• かりん さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい、
    とても楽しいお時間を過ごせました!

• とむらみく さんの口コミ

3.7

夏らしい軽いロングにしていただきました!しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
    とっても感じのいい方でした!

• あい さんの口コミ

すごく良くしてくれて、満足です(^_^)