かわさき ともやの掲載
かわさき ともやのプロフィール画像
RinoShores SHONAN 辻堂店 リノショアーズ ショウナン ツジドウ かわさき ともや

辻堂駅1分

かわさき ともやの口コミ

• 藤江さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチだったので、少し緊張していたのですがしっかりコミュニケーションを取ってくださったので安心して施術を受けることができました!
    髪色もすごく気に入りました!

• りんこ゛さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!

• SHさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきましたm(__)m
    時間調整もしていただいて、やりたいメニューも削ることなく仕上げてくださり、本当に助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 恵美さんの口コミ

髪の量が多くてパサついていた髪が軽くなり、サラサラになりました。
    初めての美容院で少し不安がありましたがカウンセリングも丁寧で話やすかったので良かったです。

• SHさんの口コミ

髪の状態をみていつもベストを尽くしてくださいます。
    今日は長さをキープしつつダメージのあるところをカットしていただいたり、カラーとトリートメントをしていただきました!絡まりもなくなって大満足です。ありがとうございました。

• ぴころさんの口コミ

カウンセリングが神すぎて、とっても納得のいく仕上がりになりました。

• SHさんの口コミ

産後で美容院に行く時間がなかなか取れない為放置しても根元が目立たないバレイヤージュというデザインカラーをお願いしました。
    デザインカラーは美容師さんのセンスが問われる事とブリーチを使った施術の為絶対失敗されたくなかったので、何日もかけていろんな方のスタイル写真を見比べて自分の好みのものを見つけ今回伺いました!
    施術も丁寧で仕上がりも本当に綺麗でお気に入りです!
    傷みと引き換えに綺麗な髪色を手に入れる覚悟で行きましたが、キシキシ感が全くなく指通りもサラサラで感動しました。
    髪色を綺麗に保つ小ワザも沢山教えていただいたので、実践してみます^ ^
    次のカラーもまた絶対かわさきさんにお願いしたいです!よろしくお願いします^ ^

• ロニーさんの口コミ

ありがとうございました😂
    とても丁寧で求めていた仕上がりにしてくださいました💕

• マミさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きました!ハイライトの感じもも色も、思い通りになりました。プロってすごいですね🤗いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

本当に丁寧にしてくださります!

• akariさんの口コミ

人生初の切りっぱなしショートだったのですが、とっても可愛いカラーに、ヘアスタイルで仕上げてくださり、大満足でした!
    また、親切な気遣いや、トークもとても面白くて時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです😌

• マミさんの口コミ

はじめてのインナーカラーとても素敵に仕上げて頂きました!色味もおまかせにして、春風にしてもらいました!!気分も上がり、楽しい時間も、過ごせました!いつもありがとうございます♪

• おーちゃんさんの口コミ

初めてお願いしました^ ^
    ちょっと違うカラーをしたくて頼んだのですが、髪に合わせてカラーしてくれたり、色も大満足です!!
    お話も楽しかったですし、なにより仕上がりが💗
    本日はありがとうございました!!

• ♥️さんの口コミ

とっても満足で色落ちの過程も楽しみです!
    また宜しくお願いします!

• キッシーさんの口コミ

素敵な美容師さんにカットして頂けて
    とても嬉しく思います。
    かわさきさんのお話は大変学べる事が多く
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    今までの髪型で1番似合う髪型に仕上げて頂いて

• miyuさんの口コミ

暗めの色でも重くならずに透明感が出て、とても綺麗な色になりました嬉しいです!沢山アドバイスもして頂いて髪伸ばすのを頑張ろうと思いました。丁寧な接客と施術をありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 花さんの口コミ

髪のことでたくさんアドバイスして下さったり、施術中も明るくお話して下さったので飽きることなく3時間があっという間でした!!

頼んだ通りの髪色でカットもとても可愛く、大満足です^^本当にありがとうございました。

またお願いしたいと思います!

• ももさんの口コミ

色々提案して下さりありがとうございました!
    また、お願いします☺️

• マミさんの口コミ

前回に続き、とても扱いやすくお洒落な色にしてくれました!!スキルもトークも最高です!(^O^)
    またよろしくお願いいたします!

• マミさんの口コミ

本日はカット、ハイライト、カラーと沢山のメニューをありがとうございました。どんな風にしたいかなど、写真を見せてイメージを沸きやすくしていただいたり、お任せといっしまうとこも素敵な仕上がりにしていただいて、すごく気に入りました!来週結婚式と言うことで、その頃にいい感じに色が抜けるよう、細かいところまで気にして頂きました。トークもとても面白くて終始大笑いしてしまい楽しい時間を過ごせました。行きつけの美容院がなくコロコロ変えていましたが、やっとココ!と言うところが見つかりました。是非次もお願いしたいと心から思います。本日はありがとうございました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RinoShores SHONAN 辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す