otoさんからのなつみ (池袋西口)の口コミ

• otoさんの口コミ

初めてクチコミを書かせていただきます、、。
    まず、接客対応はとても良く感じました
    声掛けや笑顔もあり、気持ちよく利用出来ました。

しかし、技術がお金を取ってもいいレベルでは無いように感じました。

今まで何度も、他のサロンで練習生の持ち込みデザインでの施術を受けましたが、ここまで技量不足の方は初めてでした。

事前に持ち込みデザインの見本を送り、出来るか尋ねたところ、できますと返事があったため施術を受けました。
    しかし、出来上がりは見本の写真とは程遠いです。

フレンチ部分を指で塗り広げたり(勿論、指で塗り広げたことで周りのパーツにも付いてしまっています。)、細い筆でハートを一生懸命書いてくれていましたが、ハートとは程遠い何かが描かれています、、笑
    一生懸命なのは伝わったので、大丈夫そうですか?という声掛けにも大丈夫と答えました。(こちらが今指示しても技量不足なので改善は不可と判断しました、、。)

持ち込みデザインなどでアートをお願いするなら、同じ値段で他の練習生のモデルになった方が失敗のリスクは低いと思います!

次に同じメニューで利用される方が悲しい思いをしませんようにと思って書かせて頂きました。

なつみ (池袋西口)のプロフィール画像

なつみ (池袋西口)さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    元々連絡モデルのため、今の安い料金を設定しました。2本手描きもサービスとして無料に差し上げてます、予約時点に注意事项も書いておりますし、来店前メッセージも送ったんですが、【カラー、画像100%还原できません】。お客様確認した上で来店され、施術中も一本ずつお客様と確認した後に硬化させてます、不満がありましたら施術中に言わないと……笑、その後のクレームは受け付け致しません、スタッフからの写真を見ましたがお客様に言ったよなより悪いではなく(練習生ですから)、お客様の一言でうちのスタッフがすごく落ち込んでいます、休みました。

これからのお客様にも忠告致します、完璧主義者はご遠慮ください。

返信日:2024年9月10日

なつみ (池袋西口)の口コミ

Elia Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elia Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す