Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅8分

Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️のメニュー

Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️のフォト

Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️の口コミ

• nさんの口コミ

穏やかで話しやすく、シャンプーは丁寧で、リラックスできました。カットも要望通りしていただき、大変満足しております。

⚠️急募眞木 翔太⚠️のプロフィール画像

⚠️急募眞木 翔太⚠️さんからの返信

七瀬様
    乾かし方や分け目の位置でボリュームは変わるのでご自宅で是非お試しを👌✨
    また扱いにくくなればいつでもお待ちしております👀

返信日:2020年12月13日

Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️のアピールポイント

ショート、ボブはお任せ下さい!綺麗、可愛いはもちろん扱いやすさも考え提案します!👌✨

数多くあるサロン様の中から閲覧して頂き、ありがとうございます👀✨
ご予約の際には右上のお気に入りをしていただくとメッセージなど、スムーズに行えますので是非お願い致します☺️

普段から沢山の方を担当させていただいておりますが、
もっと視野を広げるべくカットモデルとして募集致します!

※10時~お越しいただける方
仕上がりが肩よりも上で切らせていただける方
2cm以上切らせていただける方

新宿では珍しい一軒家サロンになります!
元がアトリエだった事もあり店内はオシャレでシャンプーブースも個室でゆっくりお過ごしいただけます⭕️

お仕上げまで全てマンツーマンで行っております!

普段の生活で扱いやすくなるように、アドバイスなども含め施術をしていきます🌠

分からない事などありましたら、ご連絡お待ちしております‼️

Eleanor  SPA&treatment 新宿所属・⚠️急募眞木 翔太⚠️のプロフィール

お客様と一緒に扱いやすい良いスタイルを作っていきます👀✨

学生の頃は水泳、卓球、空手をやってました!

沢山の方のご来店お待ちしております😆✨

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
ショートスタイルならお任せ下さい! 扱いやすいようにカットします✂️😌✨
ヘアケアマイスター、管理美容師

Eleanor  SPA&treatment 新宿の詳細情報

Eleanor  SPA&treatment 新宿の内観・外観1

Eleanor  SPA&treatment 新宿の内観・外観2

Eleanor  SPA&treatment 新宿の内観・外観3

Eleanor  SPA&treatment 新宿

東京都新宿区新宿4-4-15 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅8分
新宿三丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットだけの場合、10時〜
カットカラーの場合9時〜の予約となります💡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor  SPA&treatment 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す