YOFAhair芦屋 峰★カラーリストの掲載
YOFAhair芦屋 峰★カラーリストのプロフィール画像

YOFA hair芦屋(ヨファヘアアシヤ)

YOFAhair芦屋 峰★カラーリスト

レビュー42
芦屋駅2分 / 芦屋川駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/20 (土)
6/23 (火)
6/24 (水)
  • ☆『髪質改善トリートメント』☆+『アディクシーカラー』+『カット』¥8500の写真

全員¥8,500
  • 予約数No1❣️透明感抜群アディクシーカラー+薬剤除去後処理+2stepトリートメントの写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • ☆デザイン似合わせカット ¥3700の写真

☆デザイン似合わせカット ¥3700

全員¥3,700
    全員¥3,700
  • 【透明感◎】ハイライト、などブリーチを使ったデザインWカラー¥10000の写真

全員¥10,000
  • ☆透明感&艶感☆外国人風プレミアム艶カラー¥4500の写真

☆透明感&艶感☆外国人風プレミアム艶カラー¥4500

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • ☆minimo限定☆話題の髪質改善oggiottoトリートメント×カットの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • ☆『髪質改善トリートメント』☆+『プレミアム艶カラー』+『カット』¥8500の写真

• ☆カット+サラサラ縮毛矯正+薬剤除去の写真

☆カット+サラサラ縮毛矯正+薬剤除去

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • 🌸U24&学生限定🌸カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去の写真

🌸U24&学生限定🌸カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【朝のお手入れをもっと楽に☆】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥6500の写真

カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去¥6500

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • カット+外国人風❣️透明感&艶感❣️うる艶+オラプレックスTR+薬剤除去の写真

全員¥5,600
    全員¥5,600
  • 【上質な手触りを実感☆】カット+コスメ縮毛矯正+薬剤除去の写真

【上質な手触りを実感☆】カット+コスメ縮毛矯正+薬剤除去

全員¥10,000
  • カット+コスメ縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善TOKIOトリートメントの写真

全員¥15,500
    全員¥15,500
  • 【平日限定】コスメ縮毛矯正+プレミアム艶カラー+カット+¥14500の写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    利用条件
    平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました💓✨🌹! 髪の毛がタワシみたいにギシギシだったのに トリートメントでサラサラになりました🤣💕! いっぱいお話もしてくれて楽しかったです☀️🎵 なんで痛むとかの説明もちゃんとして下さってわかりやすかったです〜🙆♀️✨! またお願いしますっ🐶💕

ご新規様限定♥✨骨格に合わせた似合わせカット✨ ¥3,240

来店日:2018年11月13日
    YOFAhair芦屋 峰★カラーリストのプロフィール画像

YOFAhair芦屋 峰★カラーリストさんからの返信

れいな様 この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! 当店自慢のAujuaトリートメントも効果抜群で気に入って頂けて良かったです♪ 施術をする際、その人が何で悩んでて何を気にしてるかは。 どうしたら気持ちよく日常を過ごせるかなどを考えてお話させて頂いてます!♪ れいな様の明るい笑顔にこちらこ元気を貰えました! またのお会い出来のを楽しみにしてます♪

返信日:2018年11月20日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カットもヘアカラーもとっても気に入りました! 楽しくお話しながらしてもらえたので すごく居心地がよかったです! またよろしくお願いいたします!

【平日限定】コスメ縮毛矯正+プレミアム艶カラー+カット+¥9000 ¥9,000

来店日:2022年2月4日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

楽しく接客して頂き仕上がりも理想でした!また行きます。ありがとうございました!

☆『髪質改善トリートメント』☆+『プレミアム艶カラー』+『カット』¥6500 ¥6,500

来店日:2021年12月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨コロナ対策◎✨当日予約OK✨U24&学生限定クーポン✨何度でも使えるクーポン✨平日限定クーポン✨リピーター様OK✨JR芦屋駅徒歩1分✨19時以降予約OK✨✨ 【ヨファヘア】

✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です! ✨当日のご予約OK!電話予約もOKです! ✨♡←お気に入りおねがいします! その後のやりとりがスムーズになります! 何度でもすべのクーポンが利用可能です! ❗️ご質問相談などあるかたは 先に必ずお気に入り登録してから メッセージの方をおねがいします! 登録しなければこちらにメッセージが届きません😢 お手数ですがよろしくおねがいします! ご予約のページが全て❌になってたとしても お電話でしたらご予約お取りできる可能性ござますので お気軽にお電話おまちしております! ヨファヘアをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 当店では、今回のコロナウイルスへの感染対策として、 以下の対応を取らせていただいております。 ★お客さまがご利用いただける消毒液を設置。 ★施術前にスタッフ手の清浄を実施。 ★できる限りスタッフのマスク着用 この対応に加えて大切なお客様と従業員の安全、安心を守るためにお願いがございます。 集団感染を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当される方は、 事前にお知らせいただきます様お願い申しあげます。 ・1か月以内に、新型コロナウィルス発生地域への渡航履歴がある方 ・新型コロナウィルス に感染した方と濃厚接触した疑いがある方 ・咳、喉の痛み、発熱などの症状のある方 ※お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。 ※3週間以降の日程で、改めてご予約の調整を ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 必ず注意事項、補足をお読みください! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ヨファヘア お得で多種多様な 沢山のクーポンがございますので お値段!行事!気分に合わせてご予約ください! もし私になにがあうのか わからない場合はメッセージにて ご連絡ください(^^) 一人一人にあったカラーの選定を 責任持ってさしていただきます! ~YOFAがお客様に選ばれる理由~ 『都会に出なくとも、自宅の近くで★プチプラ×可愛いキレイが叶う★より良いものをリーズナブルに★』がキーコンセプト。しかも何回でも使えるクーポン☆マンツーマンで丁寧な接客が嬉しい♪あなたのなりたいを叶えます♪そんなYOFA hair(ヨファヘア)のご紹介をしていきます♪ ☆プロセンスカラー☆ 多彩なカラーバリエーションであらゆるヘアカラーに対応! 当店のスタンダートなカラーメニューで使用しているカラー剤。お肌に刺激が少なく豊富な色味が特徴のカラー剤です!またアミノ酸配合によりカラー前より髪がうるおい、髪への負担も約30%軽減!YOFAだから¥4700で幅広い色表現が可能に★ ⭐︎N.カラー⭐︎ エヌドットカラーは、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現します。 5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。 シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。 ☆アディクシーカラー☆ まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感! アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆ ☆オラプレックス ☆ 世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!使うたびに髪美しく..カラー、パーマ、縮毛矯正に対応 カラー・パーマ・ドライヤー・アイロン・紫外線・エアコンなどあらゆる場面で起きてしまう髪へのダメージの進行をケアすることで、髪の毛本来の美しさと強さをもたらすサロントリートメント。カラー、パーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。 ☆TOKIOインカラミ☆ 世界を代表する一流のシステムトリートメント!! ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合!特許申請技術の髪質改善凝集結合で毛髪強度140%UP!様々な髪質に対応していて『ダメージ・乾燥・広がる・まとまらない』などが気になる方は特にオススメ!なめらかな手触りに感動するはずです☆定期的にしていくと髪の補修を繰り返し、ダメージに強く、保湿力の高い髪に導いてくれます♪ おすすめクーポン クオリティ>>>価格で 高い技術と接客なのにリーズナブルな価格で外国人風カラーの人気No.1サロン💫 透明感のある色味に憧れる旬のオシャレ女子は迷わずここで決まり! 人気のn.カラー、イルミナカラー、プロセンスカラーも使用したクーポンもご用意❣️ minimoだけのご特別価格クーポンもご用意❣️ ★minimoなら2回目以降もずっとこの価格🎵 ★施術は当店の代表峰か担当🎵 ご予約はメニューから🎵 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

プロフィール

✨カラーリスト外国人風カラーのスペシャリスト✨ Yofa hair 唯一のカラーリスト 社内カラー講習として、カラーリングの技術を発信 お客様に最新トレンドを伝えるべく常に外部講習に参加しています。 デザインカラーに特化したカラーリングぜひご堪能ください 7月1日より芦屋勤務になります

得意な施術
スタイル提案、グラデーションカラー、ハイライト
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
施術について
骨格矯正を得意とした3Dカラー。 いつもとは違う可愛らしさのグラデーション ちらっと見える魅惑のインナーカラー! 何よりも大人気の透明感抜群外国人風カラー
趣味・好きなこと
スポーツ観戦。アウトドア。、映画鑑賞。アニメ鑑賞。お笑い、ゴルフ。旅行。音楽、元pro e-sports
資格・役職
スタイリスト、カラーリスト、代表

YOFA hair芦屋の詳細情報

• YOFA hair芦屋の内観・外観1
  • YOFA hair芦屋の内観・外観2
  • YOFA hair芦屋の内観・外観3
兵庫県芦屋市大原町2-5 ヴィザヴィ芦屋2f (地図)
芦屋駅2分 / 芦屋川駅7分
芦屋駅