4.7婦中町ファボーレ近く🏠オフィス✨キレイめ✨キラキラ韓国ネイル💅お客様に似合うオリジナルカラー作成無料🐹10時か14時スタートが基本ですが、17時半スタートOKのメニューも有ります🐹❣️
ファボーレ近く婦中町のプライベートネイルサロンです💅
お客様からのお気遣いの上、施術時間より大変早めに到着される方もいらっしゃいます、大変有難いのですが、、、基本入店はどんなに早くても施術開始5分前〜お願いしております🙇♀️いつもありがとうございます、、、、!!
通常のメニュー表は、スナップフォトorサロン情報の画像ご覧下さい🐹
💎ご新規様付け替えオフ半額でご案内中💎
・通常+1000円▶︎+500円となります💅🏻
💎オリジナルカラー作成無料💎
・お客様の肌に合わせてその場でカラー調合致します✨(調合料金は無料です。)
・肌なじみを最大限に活かすと、新しいカラーへの挑戦や、お客様自身が気づかなかったお似合いカラーの発見も出来ます。ぜひお越しください☺️
💎自爪コンプレックス💎
・深爪や噛み爪など、なかなか1人では改善が難しい自爪のトラブルにお困りの方、お気軽にご相談ください🐹❣️
⚠️注意事項⚠️
・小学生の子供を育てている為、発熱など急な都合が、ごく稀ですが発生する場合がございます。そのような場合はその都度、お客様に合わせた最善の対応をさせて頂きます。ご理解よろしくお願い致します。
・メニューによっては当日ご予約OKな場合ございます。お問い合わせ下さい。
・当日キャンセルは他のお客様の予定や都合にも影響が生じますので、やむを得ない事情を除きできる限りお控え願います。(体調不良など仕方の無いものはお気軽にご連絡ください🐹✨)
・ご予約10〜15分を過ぎますと次のお客様の施術に影響致しますので、大変申し訳ありませんがお客様都合でのキャンセルの対応をさせて頂いております。(お客様と連絡が取れている場合)
・当日、お客様と連絡が取れず、無断のキャンセルになった場合は予定施術の100%のキャンセル料を頂いております。(顧問弁護士より振込口座が送信されますのでご対応して頂けると助かります🙏)
ネイリストのナナと申します💅
ネイルサロンで勤務をしておりましたが、自宅サロンに切りかえました🌼
お客様の肌の色に合わせた色作りが得意です✨その場で調合致します💅
2023年6月より新店舗(婦中町砂子田)にて施術を開始致します☺️移転後もたくさんのお客様に出会えることを楽しみにしています❣️