初めてのネイルサロン選びですごく悩んでましたが、ミニモさんのサイトのお陰で素敵なネイリストさんと巡り会えました。接客もとても丁寧でデザインも一緒に考えて頂き感謝です。
とても可愛い仕上がりになりました。
テンションも上がりました。
ネイリストさんとのお話しもとても楽しかったです。
次回も是非よろしくお願い致します。
今回もめっちゃ可愛くなりました✨
今回もめっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
またお願いします🤍
デザインを全く考えず行ったんですが、たくさん相談にのってくださって最高に可愛いネイルに仕上がりました✨
カラーもパーツもバリエーションが多くてわくわくするサロンでした♡
お値段もお手頃で会話も楽しくて素敵な時間が過ごせました☺️
また行こうと思います💕
メッセージのやり取りでも丁寧に対応してくださり、来店時に扉を開けてくださって入りやすかったです!
ジェルの種類も豊富でたくさんの中から選ばせて頂きました!ありがとうございます🙌
自分の思っていた以上に可愛く、素敵にしていただきました😍
施術中も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいと思っています😊💅✨
すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
沢山お話もしてくれて楽しかったです!
とっても可愛くしていただきました。
施術中も明るく楽しい雰囲気で
大満足でした。
次はフットネイルしてもらいに行きたいです
初めて利用したお店ですが、とっても丁寧に施術してくださり、可愛すぎるネイルになりました❤︎大満足です!ありがとうございました☺︎
接客も丁寧で、要望もしっかり聞き取ってくださりました✨
大満足な仕上がりです👏👏
急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!デザインもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします♡
明るく笑顔が可愛い方です😌
続けやすい料金設定ですし
自分好みにしてくれて何より丁寧!
富山でネイルするならココ!って決めてます🌝
当日時間通りに伺いましたが、ご不在で電話も繋がりませんでした。
予約した際に当日に詳細と確認のメッセージが送られてくるとのことでしたがそちらもありませんでした。
可愛くしてもらえて、話もすごく面白くて、こんなに施術中に笑ったのは初めてでした♡楽しかったです!!
当日時間通りにうかがいましたが、ご不在で、電話にも出ていただけませんでした。minimo上でメッセージも送りましたが返事はいただけず、、、。何とか翌日に別のサロンの予約がとれましたが、さすがに対応がひどいです。
希望通りの色で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
とても明るく施術していただいて
楽しいお時間を過ごさせていただきました!
色もすごく吟味して調整してめらいありがとうございました〜✨
すごくよかったです^^
続けて通いたいです
遅れて到着したのにも関わらず、丁寧に可愛くてお洒落なネイルに仕上げて頂きました🙇♀️ネイル中のお話もずっと楽しくて、あっという間に時間が経ちました😂
友達にも大好評で、次のネイルもお願いしたいです💖 ありがとうございました!
1/1