CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした! 本当にありがとうございました、また機会があれば、是非宜しくお願い申し上げます。

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大幅なイメージチェンジで、更に素敵になられたので可愛いパーマで梅雨を乗り切ってください!

スタイリングもすごく簡単に出来ますので、水で濡らしてパーマを出してパーマスタイルを楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日

今回もサラサラで希望の仕上げになり大満足!髪や美容のお話も沢山聞けて楽しかったです。またお願いして良かったです!

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様で光栄です。
    またお話しもたくさんさせてください😊

返信日:2024年4月2日
  • 片栗粉さんの口コミ

綺麗にブローしていただきました🌼🌸ありがとうございました🌷

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    また何かしたいメニューございましたらいつでもお待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました!

返信日:2024年4月2日

ブローでサラサラになりました✨クセ毛しっかり伸びて手際のいい前髪カットでバランスよく、まとまりのあるヘアスタイルに仕上がり大満足です!やりとりで可能な日時の提示があったので予約出来ました。会話も楽しく是非またお願いしたいです!

理想以上にとっても可愛く仕上げてくださりました🌷!
    すでにウキウキです☺️(笑)次はカラーでお伺いしたいです、この度はありがとうございました♡

メッセージできないのでこちらから失礼致します。
    掲載するのは後ろ姿のみで前からの写真は上司への確認のみで使うという事だったので撮影okしましたが、顔も出てしまっているので写真削除していただきたいです。
    コテ巻き風でお願いして親切に色々セット方法を教えていただきましたが、髪質が悪いのかセットが下手なのか今回はパーマがかからず毎日自分で巻いています。
    前回より弱め薬剤を使用したと言っていたからかもしれません。

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

写真の件、大変失礼いたしました。すぐに消去致しましたのでお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんがご確認よろしくお願い致します。

セットは濡れている時が1番パーマが出てくれるため、時間がかかって大変とおしゃっていました、ですが、根本を乾かしてパーマのカールを作りながら持ち上げてセットするのが1番楽かもしれないです…。
    予約しなくても会話できるのでもし困ったらいつでもご相談下さいませ🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • momoさんの口コミ

メッセージで事前にイメージのすり合わせをしていただいたので安心してお願いできました。
    仕上がりは持っていった写真とは違ったのですが、これはこれでいいかなと思っています!
    あと一点お願いで、写真は掲載を取り下げていただいても良いでしょうか(最後に撮影したもの、記録のためにのみ使用されるのかと思っておりました)。
    よろしくお願いします。

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミを書いていただきありがとうございます。

イメージを事前に共有することで安心してご来店頂いたとのこと、そのお言葉を聞けて私も嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりの件、失礼致しました。まだまだ勉強中の身なので、もっと勉強して腕を磨きたいと思います。

撮影の写真の件も承知致しました。
    写真の掲載、前も後ろも掲載しません。

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月6日
  • えみたんさんの口コミ

私も理解してなくててカラーにチェンジしてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます。
    メニューの件、パーマの件大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    カラー気に入って下さったようでこちらも大変嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • Ryuさんの口コミ

ていねいに対応していただいたので安心できました!

ご丁寧にありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

ほぼほぼおまかせでやっていただいたけど素敵なカラーに仕上げてくれて良かったです‼︎

• rさんの口コミ

朝のお忙しい時間にも関わらず、メイクのアドバイスだったりポイントまで的確に教えてくださったり、何から何までとびきり可愛くしていただきました!
    また伺わせていただきます✨ありがとうございました🥰💞

• ささんの口コミ

丁寧なご対応と、要望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!

お店の位置もわかりやすく方向音痴な私でも
    すぐ辿り着くことができました!
    メイクも透明感のある感じに仕上げてくださり
    また、ヘアアレンジもたくさんしてくださり
    大満足でした🙆‍♀️✨
    ヘアアレンジも全て可愛いくしてくれ
    普段と違った自分を楽しむことができました!
    ヘアアレンジが上手すぎて感動しました🥰

みきさんのお人柄もお話しやすく終始楽しい撮影でした!!

またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す