【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Eyelash salon Shelly所属・EyelistYUKIMIの掲載

溝の口
Eyelash salon Shelly

Eyelash salon Shelly所属・EyelistYUKIMIの口コミ

• さっちさんの口コミ

付け足しでお願いしましたがとてもきれいにしていただけました。

• 静かさんの口コミ

丁寧な接客や楽しい会話しながら施術も申し分ない綺麗な仕上がりで短時間で沢山つけて頂きました。睫毛の状態も教えてくださり、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• ©️さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    サロンの雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

• みやんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ご丁寧な接客で、施術も迅速で大変満足です!これからも頑張って下さい、応援してます(^ω^)

• 0514さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
    会話も楽しく、優しく接してくださりました。
    無料とは思えない仕上がりで、とても満足してます!

• あいちゃんさんの口コミ

前日夜に予約したのですが、スムーズで丁寧に対応してくださいました!サロンでのカウンセリングもしっかりしてくださり、施術後に睫毛のお手入れのアドバイスを頂きとても良い時間でした!仕上がりも想像以上で大満足です!素敵な方でした☆ありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

会話も楽しくとても綺麗に仕上げていただきました♡ありがとうございました♡満足です♡

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に接していただきました!
    デザインで悩みましたが、いろいろアドバイスをいただけて満足な仕上がりです♡

• Mamiさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです!

• 松野佑美さんの口コミ

当日の昼間にやりとりしたので急だったのですが、丁寧な対応で、施術も全く痛くなく、寝てしまったくらい快適でした。
    仕上がりも私好みのカウンセリングどうりです(^∇^)

ありがとうございました^ ^

• HIKAさんの口コミ

大満足!また行きたいです(*^^*)

• rinrin0204さんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

• やまもとさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただき、とても良かったです(*´꒳`*)♪
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しています♡
    お店の雰囲気も良くてまたお伺いしたいなと思えました✨
    ありがとうございました(_ _).

• 渡邊千華さんの口コミ

ちょっと時間がなくて最後急かしてしまったんですが、とても丁寧な対応で満足です!ありがとうございました!

• あさひさんの口コミ

明るく接しやすかった為リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。アドバイスも静かな声で優しくされていたので聞いていて不快感を感じませんでした。

• mさんの口コミ

突然な申し込みにもすぐ返信して対応して下さり、すごく助かりました。
    想像以上の仕上がりでとても満足しています。とても話しかけやすく、していただいてる間も楽しかったです!!

また、ぜひお願いしたいです(^_^)

• yuiさんの口コミ

初めて美容院でヘアセットしていただいたのですが、とっても可愛くしてもらえました!!とても話しやすく、もっとここをこうしたいなども言いやすくて大満足の仕上がりです!少し遅刻してしまったのですが、笑顔で対応してくださいました。