Hair salon F所属・Ohtani Yukimiの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Hair salon F所属・Ohtani Yukimiのメニュー

Hair salon F所属・Ohtani Yukimiのフォト

Hair salon F所属・Ohtani Yukimiの口コミ

• みさきさんの口コミ

パリジェンヌのように根本から上がるのに、カールもつけて頂けて、すごい理想なマツパでした!目尻流して欲しいという要望にも快く対応してくださり、嬉しかったです🥺💓
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて、毛布もフワフワで、施術の途中でアイマスク?(暖かいやつ)を置いてくださったりと、とっても快適に過ごせる素敵なサロン様でした!
    また是非宜しくお願い致します!

いろいろ丁寧に教えていただき、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
    またリピートさせていただきたいです。

• まなさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトがこのお値段とクオリティーで経験することができて驚いています!
    とても丁寧な言葉遣い、落ち着く雰囲気の店内で心地よかったです。
    ぜひまた機会があればお願いします❤︎

Hair salon F所属・Ohtani Yukimiのアピールポイント

4/16㈮13:30、16:30予約🆗銀座駅徒歩3分✨♥️ご新規様限定ラッシュリフト¥2000

パリジェンヌラッシュリフト
リフトカール

サロン名:TOTAL EYE BEAUTY
場所:東京都中央区銀座3-8-10 銀座朝日ビル5Fにての施術になります。

銀座駅A12.13出口より徒歩2分

でのご案内になりますので
住所の確認して頂き、ご予約お願いいたします。

住所の変更が反映されていない為
ややこしくて申し訳ございませんが
住所の確認をして頂きご予約お願いいたします。

また、お会計は現金のみになりますのでご確認よろしくお願いいたします。

Hair salon F所属・Ohtani Yukimiのプロフィール

Hair salon Fの情報

東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩5分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair salon F付近の駅のマツエクサロンを探す