ショート/ハイトーン /AKANE🎀の掲載
ショート/ハイトーン /AKANE🎀のプロフィール画像

EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン ショート/ハイトーン /AKANE🎀

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショート/ハイトーン /AKANE🎀のメニュー

ショート/ハイトーン /AKANE🎀のフォト

ショート/ハイトーン /AKANE🎀の動画

ショート/ハイトーン /AKANE🎀の口コミ

レイカさんの口コミ

カラーの色落ちが早いことを話すと、すごく親身になって色落ちしないようにと施術をしてくださり嬉しかったです😊
    セミロングからショートへカットした為、自分で切らせてもらえたのもドキドキでうれしかったです·͜·♡
    美容院で過ごした時間がとても楽しくて、仕上がりも素敵で大満足です( * ॑꒳ ॑*)♡♡

必ずまた山木さんにお願いします🥰💓
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

レイカ様、先日はご来店誠に有難うございました☺️💕
    そして、励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は色落ちを考えて暗めのグレーに染めさせていただきました!そして何よりショートがとてもお似合いでした!

骨格に合わせてカットさせていただきましたので、スタイリングも楽になるかと思います☺️🫶

またぜひお任せいただけたら嬉しく思います!

レイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月4日
  • iさんの口コミ

髪の毛がスッキリまとまって助かりました!私の拙いイメージから色のご提案を頂きありがとうございました🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

急な変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    自分が好きなショートヘアになりました。
    共通の話題でお話しできて、とても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

ショート/ハイトーン /AKANE🎀さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

襟足短めのマッシュショート、とてもお似合いでした🫶
    そして私も楽しいお話できて嬉しかったです🎀

ショートは1ヶ月〜1.5ヶ月でのメンテナンスで綺麗に保つことができますので、伸びてきた頃またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました🫶

返信日:2024年3月18日

ショート/ハイトーン /AKANE🎀のアピールポイント

空きあります🐰💗すぐ予約可能です🥺💞EIGHT渋谷本店スタイリストのAKANEです🎀女性らしい可愛いショートやハイトーンが得意です🫶当日予約、前日予約も大歓迎です◎

月〜土10:00〜22:00、日は10:00〜21:00までの営業となります!

遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます🙇‍♀️
※ミニモでは、個人のやりとりとなりますので、
こちらで完結できるよう、メッセージいただけたらと思います!

※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をってご予約下さい🙏

※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。

メニューのご相談も受け付けておりますのでお気軽にメッセージください🫶

また、予約確定後のスムーズなやりとりのため、お気に入り登録をしてくださると嬉しいです🥺🩷

ショート/ハイトーン /AKANE🎀のプロフィール

EIGHT渋谷本店のAKANEです🎀 可愛いショートやボブ、ハイトーンが得意です♡ブリーチ1回でできるハイトーンが好きです🌷
インスタにmy style載せてますのでぜひご覧ください🫶
☞ @akaneko.__o628

当日予約なども大歓迎です🎀お気軽にご予約お待ちしてます☺️💗

ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ブリーチ、ダブルカラー
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート
女性らしい可愛いショート得意です💗☁️ ブリーチ1回で可愛くできる透明感あるカラーも大好きです♡ 自分の"なりたい!!"がまだ見つかっていない方、ぜひ一度ご相談ください💞 必ず理想のスタイルを叶えます♡
水泳☞日本代表も施術してます!、音楽を聴くこと♩
日本化粧品検定1級

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す